Biodata Putri Titian

Putri Titian
Putri Titian
Putri
Putri Titian Asih
Perempuan
Palembang, 07 April 1991
Biografi :
Putri Titian Asih atau biasa diapnggil dengan nama Tian adalah seorang bintang akting pendatang baru di dunia sinetron Indonesia. Tian terkenal dengan aktingnya dalam mini seri Jungkir Balik Dunia Sissy.Selain itu, Putri, demikian dia juga dipanggil, pernah tampil membintangi Film Televisi (FTV) Ajari Aku Cinta, bersama Gita Gutawa. Disusul kemudian sinetron lajutan Jungkir Balik Dunia Sissy, Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi.

Putri juga dikenal sebagai bintang iklan sejumlah produk, termasuk di antaranya, produk untuk Chiki JetZet dan Pepsodent Extra.

Pendukung FTV Jomblo So What Gitu Loh ini terlahir di Palembang, 7 April 1991, tercatat sebagai siswi SMA Negeri 4 Gambir, Jakarta Pusat.

Foto Galeri:
Putri Titian
Putri Titian
Putri Titian

Ni dari kapanlagi.com

BIODATA RESMI PUTRI TITIAN ASIH (Asli dari Tian loh)

From: http://www.putri-titian.com

Real Full Name : Putri titian asih
Nick Name : Tian
Place/Birthday : Palembang 07 april 91
Brothers/Sisters : Raja, garis, tigor
Older/Younger : older.
Weight : 155 cm
Height : 47 cm
(Weight dan Height di atas Putri ngisinya kebalik. Jadi seharusnya Weight : 47 kg dan Height : 155 cm)
Religion : muslim.
Dad’s Name : Razak bahar
Mom’s Name : Ruminawati
Hobbies : nonton FiLm.
College : SMA 4
Faculty : (kosong)
Your Best Friends : all my Friends.
Most Loved Person : (kosong)
Pants Size : M
Shirts Size : M
Shoes Size : 38

FAVORITES:
Colors : Hitam
Foods : yg enak-enak
Books : -
Parfumes : yg enak (emg dimakan!) haha..
Movies : sissy ajh (narsiss…)
Artists : all..
Singers : all…
Bands : all…
TV Shows : all…
Hangout Spots : Senayan City. PS. etc.
Shopping Places : all…
Brands : -
Cosmetics : -

Pets : suka an***g
Wildest Dreams : -
Happiest Time : -
Most Embarassing Moments : -
Things Most to Like : -

Things Most to Hate : (kosong)
Next 10 years imaginations : gendut…hahaha..
Describe Yourself in 10 Words : Poni, gendut, boncel, lucu, imut, haha, hihi, huhu, hoho, hehe.

Kenangan Terindah Masa Kecil : maen ayunan.
Bangun Pagi Jam : 5.45.
Kebiasaan Tiap Pagi : bengong.
Hal yang paling ditakutin : -

Benda yang selalu dibawa setiap saat : HP.
Percaya ngga ama astrologi atau zodiak : Kadang-Kadang.
Apa sih yang kmu kerjain klo lagi stress : matiin HP trus bengong.
Yang menjadi penyemangat kamu saat ini : aku sendiri.

Sikap Cowo Yang Paling Disukai Yang Seperti Apa : PerHatian.
Sikap Cowo Yang Paling Dibenci Yang Seperti Apa : egois.
Cowo seperti apa sih yang kamu pengen jadi cowomu : apapun itu..

Kalo bisa memutar roda waktu kebelakang, apa yang pengen kamu rubah : banyak. soalnya aku banyak punya penyesalAn.

Kalo bisa reinkarnasi and jadi cowok mau jadi siapa : Soekarno.
Why? beliau mendunia. Hebat.

Kalo bisa reinkarnasi and jadi binatang mo jadi binatang apa : Merpati
Why? bisa terbang Kemana Pun trus bnyk tmennya.

Kalo punya duit 1 Trilyun mo diapain : 1/2 nya ditaro di yayasan. Sisanya bikin mesjid trus klo ada Sisanya Pergiin Haji keluarga gue.

Barang apa yang pengeeennn… punya tapi ngga pernah kesampaian : ga terlalu ngotot Klw mau minta barang. jd ga ada.

Tiga Benda Yang Akan Dibawa Seandainya Terdampar di Pulau Kecil di Tengah Lautan tanpa Teman : SiKat gigi + odoL, Korek utk seumur hidup, kalo bisa bawa perahu + dayung.
Alasan 3 benda itu?
1. biar tetep Fresh.
2. biar bisa tidur Kan bisa bakar api unggun.
3. (Perahu + dayung) bwt Pulang + nyari iKan.

Three Last Whishes if Tomorrow is Your Last Day : (dari nomer 3 ke nomer 1)
3. menanam tanaman sebanyak-banyaknya.
2. Minta – maaf Ke Semua org.
1. Tersenyum sampai akhirnya…

About these ads

460 Tanggapan

  1. hy tian….
    kok sms aq g d blz????

  2. zRieL……….aTW maZ aDDi bagi nO hP tian dunk…………..
    H jNji gX akan kasih tau spa” Lg………..

    mZ…..H di………..
    08565021517

  3. Adikur,gue minta nomor hp lo donk….

  4. Boleh kan gue minta nomor hp lo ada yg penting…..”tapi bukan tentang tian”

  5. kak Tian , chi mw knln dnx ma kak Tian ?
    bleh kn? ? ?
    ya ? ya ? ya ?
    kak Tian baek dehc ! ! ! !

  6. KENALAN SAMA AKU AJA ZXV_GENK!!! ZXV_GENK JUGA BANYAK IDOLANYA LOH…….

  7. HuUy LaM k’nAL wAt kLiAn cMua.. Gw jGa skA nEh mA PT.. Biz LuCu ci..

  8. CHILA,KENALAN DONK…!!Aku ZXV_GENK……….

  9. k’nlan juga dong…!!Aku tvr……l’ham k’nal ya.

  10. Wah… KAYAK NYA TVR MULAI TEBAR PESONA NIH……

  11. wah…masa ada kesempatan gak d manfaatin.
    Chila lo anak mana neh, boleh gak gue tahu.

  12. DASAR NIH…TVR LIAT CEWE MATANYA LANGSUNG IJO…

  13. wakakakak ZXV!

    WEI ADA YANG KENAL EZALISSES GAK SI BENCONG TAHEK!

  14. lam kenal aja. u mau kan jadi tmn q?

  15. GBR MENURUT GUE BERANTEM TRUS….MENERUS GAK MENYELESAIKAN MASALAH!!GUE LEBIH MILIH DAMAI…

  16. bagus tuh pilihan lo ZXV lebih bagus berdamai dari pada bertengkar terus.

  17. ZXV_GENK kan CINTA DAMAI…..

  18. (PUTRA ITU ADA DI HADAPAN PUTRI)…

  19. (putra itu ada di hadapan putri)…di kemudian hari
    ………………………………………………………………

  20. (putra itu ada di hadapan putri)… dengan harapan penuh
    ,,,senyuman”’ kelak.

  21. apa kabar aku minta fato kamu dunk putri pizzz kirim ke fs aku ya putri lalatriayuningsih@yahoo.com

  22. maaf aku salah ngtik putri aku minta foto ya putri aku mohon ya putri

  23. :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  24. Hy Tian gw ngebet bgd pgn knlan ma qmu , tapi apa daya gw hnya org biasa yg tak bisa menggapai mimpi gw ntuk ketemu qmu brtman dgn qmu……

    (guzty_tianerz@yahoo.co.id)

    U’r Fans

  25. :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  26. :):):):):):):):):):)

  27. ;-) ;-) ;-) TGL/Bulan/Tahun Lahir lo…..Berapa TVR MAU GUE RAMAL…..!

  28. 11/08/1988
    utk apa lo ramal gue? pasti mo ngelihat ato mastiin apa gue bakaln dapat cintanya dik Gita,yakan.

  29. Lo Serius Lahir Tgl & Bulan Segitu,kayaknya ada yg Ganjil deh…. :o :o :o :o :o :o

  30. apanya yg ganjil?

  31. apanya yg gajil?

  32. kak tian hallooo…
    ktmu lg ma aq
    oya aq abz lmba
    17-an
    tauga ka t!an….
    aq menang lombanya lho…
    tp aq smpt malu jg cih
    wkt rmbutna dsruh
    dikat khan rmbt q pendeek
    truzz….
    kan aq dah smp laz 3 masa lomba nya
    maen bola lg…
    udah pke daster…emak2
    rmbt diikat pke pta mrah..
    truzz…
    aqhirnya aq menag juga sih….
    wlaupn bkan q yg ngegolin

  33. Sekarang Gue Tanya Angka 11 GANJIL atau GENAP? :o

  34. 11 ganjil.

  35. Nah… Kalo Begitu Ngapain….Lu Tadi Nanya Apanya Yg Ganjil,kalo Gitu dah Jelas….kan 11ganjil!! :D :D :D :D

  36. ooo…ternyata ntu yg ganjil…
    gue pikir ada yg laen.

  37. aallloooouuw tian………
    Please give me u’r e-mail

    u’r Fans

  38. aallloooouuw tian………
    Please Join With Komunitas Manga Di Friendster
    ok…
    Gw Tunggu

    U’r Fans

  39. “”SUMPE…….LO”” :o :o :o :o :o :o :o

  40. ;) ;) ;) ;) ;) ;)

  41. :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  42. ZXV, anngota loe ad brp sieh???

    kenalan ama geng gua dunk namanya SouleaterS penggemar gita gutawa,
    trus ama gank THe_Art_oF-dEAd penggemar malaikat kematian

  43. Dikit Doank 38Anggota, Biasa Kalo GENK2 lain Paling Dikit 53lebih!!

  44. adikur dari mana kamu dapat no hp tian? aku mnta donx …. beneran gak bakal kasih tau ma org lain

  45. Ehm..
    Ehm..
    Ehm..

    MmMmMm..

    …..”””…..

  46. UHU…….UHU………

  47. adikur……kok malah nyebarin no hp tian yang dulu sih…….!!!! kalo mau nyebarin yang sekarang DONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Betul Tidak…….?????

  48. Tau….NIH ADI :P

  49. ya habis mw gimane lagi, punyanya yg ntu doang. kalo yg baru mah rahasia dong, kwok kwok kwok….!!!

  50. :P :D :o Kasih Tau Donk!!

  51. tian b0lEh minT4 no.hp u yg baru!!!

  52. :P

  53. permisi……..
    numpang lewat……
    aduh sapa yang lempar pala gue????

  54. owh, tu kepala loe… kirain pantat, hampir sama sih, wuakakakak….

  55. 8-) :D :-) ;-) :P :roll: :o

  56. woi zxv, ngomong dong, cengar-cengir mulu loe

  57. ZXV kan si cantik jembatan ancur! :P :) :D

  58. 8-) ARA,Dah….pernah Main PS2 :P

  59. HOTNEWS: Hari ini Tian nongol di Saur Prise RCTI

  60. hah?
    lo nanya gu, “gu dah pernah pa belom maen ps2?”
    ngaco luu…….!

  61. ZXV,dah pernah maen X-box360?

  62. @TVR:Belum Pernah!!
    Eh…..PS2 Permainan “BULLY” Sudah Pernah Mainin :roll:

  63. ya ilah……!

  64. :P Gimana Cara Keluar Dari Sekolahnya……..! :D

  65. ho’oh…………
    w ja mpe sekarang masih bingung……… :P
    mangkanya…….. jarang w mainin lagi tuh bully

  66. Pantesan :D

  67. kurang ajar lo semua……..!
    lebih bego luu dari pada w!

  68. :mrgreen: …………………… :P

  69. cengengesan aje luu bisanya……..!!!
    w hantem lu……..!!!!!

  70. Eh….. ARA Mendingan….Lo Bantuin Gue Mikir Gimana Caranya Dapetin “GITA” :P :D
    Gue Sekarang….Lagi Bingung Mikirinnya :o

  71. maen bully ya,gue dah tamat tuh maen bully ampe jadi ketua geng d sekolah.na

  72. Trus….gimana Caranya!? Gue Pemasaran,Bisa Keluar dari Sekolahan….gak :P :o

  73. hy………
    tian…….
    pa kabar?????
    aq fans berat qm loch

  74. Hahaha……. :P ;)

  75. iya……. iya……. iya………
    w bingung maenin bully tuh gimana!!!

    iya….!! bisa keluar dari skulah nya ngg?

  76. Gua Sudah Bisa :P

  77. ah, bodo…. ngg tau sekarang tuh kasetnya di mana :P

    lu maennya PS berapa?

  78. PS2 Kan…lebih Seru :P

  79. taelaaa…….
    kaset w mah entah berada di mana…… bodo amir dah!!! w juga bingung ampe sekarang…..

    eh, apa kabar RF yea? waktu itu siapa aja yg maenin RF?

  80. RF Memang Ada Berapa Karakter……. :P

  81. ngg tau lupa…. :P
    w dah 1 taun kali ngg maenin itu lagi… :P

  82. Kenapa Bosen….ya ;)

  83. bukan bosen….
    tapi programnya ilang…. :P wakakak

  84. Mendingan Main PS2 :D

  85. minta n0 hp tian dunx plisss yah, q jauh dr kds pengen mnt n0 tian nih??? plis yah!!! hub q di email ajah,key makasi …

  86. minta n0 hp tian dunx plisss yah, q jauh dr kds pengen mnt n0 tian nih??? plis yah!!! ga tak kasih ke org2 qo sumpah deh … hub q di email ajah,key makasi …

  87. ADI Kemana sih……… :P

  88. Iya tw nich Adi..,kemana c?? :-(

  89. Adi sibuk Ya……….. :|

  90. kenapa? pada kangen ma adi?

  91. kata aku kamu itu masih kecil rupanya udah umur 15 keats ya. oh iya,aku suka sama gaya kamu akting lucu lho.dan aku pengan minta dong nomor HP kamu?

  92. Hai kak.aq gea.aq seneng deh liat kakak,kakak tu lucu banget kalau main sinetron.dan sering2 ya kak main sinetron di sinema romantis soalnya kakak cocok lho main di sana.aq juga mau minta nomor hp kakak boleh g’ biar tambah dekat aja.

  93. Ini ngeFans sama PutriTitian apa Sama gue….nih :P

  94. JJAH..!!! capek w!!

  95. Gue Aja yg Duduk gak Cape2

  96. lo duduk… w muter muter dari kemaren….?!

  97. Siapa Suruh muter2 kayak ES Puter :D

  98. Putri Titian…………………..makin cute aje………………

  99. Wow…………………

  100. hai putri titian name aq sarah leh ga mnta no hp nya soalnya aq ngefans bgt na qm sampe2 aq ngikutin gaya rambut qm oh ya…..!sampe lupa aq skul di smpn negri 136 jakarta utara kel;tugu selatan.aq kelas 1 smp.neh..aq kasih no aq ke ka2k putri titian:02196650592 ka2k leh tlp/sms aq.bye kak moga tambah sukses aja……..!jgn lupa tlp/sms aq

  101. hai ka’ tian………..name aq Atmanurvita Prameswari Indrasmara .salam kenal yach….
    aq school di smp Negeri 1 wiradesa(pekalongan)
    ka’ tian,aq tu ngefaaaaaaaaaaaaaaans buanget ma kakak.SUMPAH !!!!!!!!!!!!!!!!!gak boOng…ka’ minta no hp’y donk……..please…….aq tu suka akting kakak kalo’ lagi manyun2.lucu bgt g2…..
    samPe’2 Q bikin alamat e-mail fansputri@yahoo.co.id .nie aq kacih no hp q;
    085727128088.tlg sms ke aq yach ka’,,,,ka’ q ngefans buanget-nget nget ma kakak…demi 4wI .

  102. owh….
    makasih makasih….

    nanti yaa…. aku SMS… :P

    wakakakakakak…… :P

  103. i love u

  104. y ampun,,,gw PENGEN bgd tau no hp sang putri

  105. hey tian….

    tunggu aku yah….

    aku akan datang di dunia mu…

    tunggu aku…

    main di film mini seri…

    sepp

    azie_vizeUcHul@yahoo.co.id
    fs aku…

    gw fans berat loe…
    25kg…

    heheheheeee

  106. 08561235805….

    gw tuh dah di sewa ma framhouse tau…

    heheheheee

  107. hi…..putri titian tolong donks terima permintaan untuk menjadi teman friendster di friendster kamu yang sama gita gutawa itu loch.
    kalo nggak mau addlah aq yudistira_aprian_45@yahoo.co.id

  108. ya gw gk ada temennya donkz :lol:

  109. haIIII…..
    k Tian……
    q ngeFans BangeT nEch m k tIan,
    q seneng Klo k tiAn yg TampiL d sInetrOn…
    q sUka aKting k Tian d Tv…
    k tIan serING SmS Q D nO:06177925716
    Klo boLeh q mInta nO ny dOnx…
    pLease…???
    mw?mw?Mw?kan?

    From:Fans terBerat k Tian

  110. haaaaaaaiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!
    pha kabar!??
    aq Ndha!
    salam kenal….

    bdw,flim Tian yg di RCTI itu bagus banget,Ndha ska rambutnya Tian yang panjang…
    di situ Tian kelihatan dewasa dan cantik!!!

    hhmmmm….
    add donk fsnya ndha di Ndha_DeViL_LoVeRzZ@yahoo.com QEY!!,ndha tunggu addnya Tian !!

    BYYYYEEEEE!!!!!!

  111. friends, bagi no hpnya putri titian donk, kirim ke email q ya
    spawnzone01@telkom.net

  112. hai………….doank???????????

  113. putri titian . .
    w kira lo baek tw2 nya lo orang nya sombong banget . . y ????

    lo emang dch skses tpi jngan sombong donk . .???

    bye . .

  114. putri,salam kenal yyuaahh. . . . .aku boleh dungkzz minta numb hp kamu.okeyyzzzz

  115. putri ssssUalammmmmmmmmmm keNal eAph…………….!oWWWW ea Lo sKrg ImutZZ nD tambAh caNtiQQQQQQ.tP,MnurutH gw …..Lo leBBiIIIh CuuBBy waKtu RAMbUT LO PEndEqqqqqqqqqqqqqqqqq…..

    OPzzz YiA Gw BuLdOnG MiNtA NuMb Hp Lo…?

    ow Yia lox LO X gUDeG cIty ,,,,MAMpIrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………….

  116. haiiiiiiiiiiiii tian ,,,,,,,,,,

    knalan yuk ???

  117. hai tian kok panggilannya tian cieh!!!!!!!
    ndak risih kedngerannya t?
    aQ ne yudi re lombok, NTB!
    slm knl y!!!!!!!!!!!

  118. slm knl !!!!!!!!!!!!!
    aQ odido!!!
    km jlek sekli pas d film yg D rCtI t?
    pa lG fTox PAS Lg maNYun!!!!???
    hehehehe, cwlY CnDa??!!!!???

  119. Q g bsa-bsi minta Fs n N0 Hpmu.
    ternyta jtuh dri ktinggian ntu sakit.
    Qnpa Q bsa ngefanz m kmu tpi kmu pun g knalq!!!!!
    q ingin bsa dket kmu tpi apa daya tk bisa…..
    meresapi Ntu semua q sdih menangis Q hanya orang biasa…. dan rsaX gtu sakit. knpa q bsa smpai begini TerXta aQ sdar BHwa Q orang biasa dan tak bisa berbuat banyak…… tuk bertemu kmu, klau kmu jdi aQ Psti ngrasaain hal yng sma. pling-pling Q ngoceeh kmu g blezz tpi gag papa lah…. yw dh maafFFin Q brkta kyk gni q pingin ngungkpin semuanya… tpi q psti dukung kmu semampunya karna aQ pun tiAners yg sllu mengingat drimu…… GuuD LOoCk :’-|

  120. Kcian bgt ch qm. . .
    Jgn gt dg. .
    Truz smGat yaAa
    ae mua lam knl q lea nak banjarmasin. . .
    Buat ka tian,qm tmbh cuTe aja!he
    sukses slalu dh!

  121. makkin lamma jgn makkin cantikkk ajja
    kmuh tuh dah cantiik jgn d’tmbhin lg cantiknya
    bikkin ak iri ajja

    met sukses ajja

    lamm knal
    o ia hobbi ma prestasi km slama ini tuh apa sih

    kux gag d’tmpilin

  122. tiiann… mukamu lucuu banget… seneng deh ngeliatnya..

    aku ngirii banget sama kamu. coz kamu itu udah lucu, cantik lagi.

    sukses terus ia buat tian. { GBU }|

  123. ih putri titian lucu bgt sih…!!!!!!!!!!

  124. ka ad d man

  125. 9uu n’fans beud maa pu3 ti”an,,

    wktu smp mpe bla”in ptong rmbut kaya putri,,,,

    n rspon tmen” 9uu kta’a mrip ma putri ti”an.,,
    heheeh,,,,,,,

  126. hai putri gue fans berat lho
    btw lho kapan2 main ke palembang dunk

  127. happy valentine. pcrnya sp y? goodluck

  128. hy… gw ngeven bangEtzzzzz sma qmu…………@@@@@

  129. hy…k putri aq fens beratnya k’ putri
    aq ingn brtemu dengn k’ putri
    krna k’ putri cantik n moet…………..

  130. hi k tian,,,,,,!!!!!!!!!!!!

    blh ngak aku jd tmn k tian,,,,,,??????????

    klu blh add aku yach d yunk_maniz@yahoo.com oke,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  131. you tian q sneng bgnt klo q liat lngsung u gmna orangnya…. w kzh no w ya 085691589782 zmz w ya…. u dh nya co ya….

  132. hyy,,,!
    kk,,,!
    ternyata kM imuet bngt yach
    zorry zblum’x klo aq copy biodata km yach,,!!!

  133. N’ klo pngn liat boidata aq
    add aza dy
    aRNa_sweet@tO.com

  134. aaiiiii k’ …………………….

    gmn kbr nx nech ????????

    mkin mnz aj …………..

  135. duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh imoet duehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  136. Putri titiannnnnnn…. aku nge-fans sama kmyuuu klo punya friendster add me di zerlia @yahoo.com yachhh tank you

  137. ka tian plizzzzz ya mnta no hp nya!!!!!

  138. hei……..?

  139. hai..

    putri,,,

    kamu kok cantik bgd cih ???

    ow ya aku mau nanya ..

    nimaz dewantari itu orangnya sombong ya ???

  140. ka putri tolong donx aw mnta friendster sm face book yupz pleaze………………………………

  141. haiiiiiiiiiiiiii
    kak tian
    lehhhhhhhhhh knalan……….
    bleh mta almt e-mailny gk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  142. hai …….
    knalin w rara penggemar berat loe !!!!!!

    tau gak sih w tuh ngefens bgt ma loe
    btw loe tuh maniez , cuantik ,imooet bgt ciii

  143. hy,,,,,,,,,,putri,,,,,

    qo g main sinetron lgi c,,,,,,

    pdhl q pngn lgi d,,,,,,,

    biz`x kmu mutz c,,,,,,,

    lam knal y dri q,,,,,

  144. @martin..,
    lu punya tv ga dirumah…???

    da nyampek 50 episod kali..!!!

  145. Halo k tian yg cantik…… q ngebet bngt m kk. maen k kebumen donx. q skul d MANDA Kebumen

  146. hai ka2k y9 imut salam kenal, aq ngefens bgt lw sm kak tian. minta almat e-mail n no. hp donk…………………………………….

  147. hae k tian ..
    mnta no hp dnQ ..
    ne no Q
    08999957556
    thX ..

  148. hy hy kaq tian…
    q ngefenz bgt ma qmyu,,,
    mnta no hp nya dunk blh gag..
    nie no hp qyu….
    085693613564
    qu tnggu yua,,,

  149. hai…… k’ tian!!!!

    Quw ngfans bgt ma ka2k

    Emm….Q blh g’mnta no hpx kakak?????
    Nie no hp Q…
    085649820331

  150. putri titian kamu imut banget sih

  151. hy,putri.
    aq suka bgt liat gaya km klw lagi main film.
    apa ada nya.

    supel bgt dech…!!!
    pgn dech jmpa ma km!!!

  152. rabu..!! tgl 25
    adj jam 7 trans tv…
    okb jam 8 trans 7

    yang suka ama pt

  153. hay putry apa kbar. ^.^
    omong2 ptry udah ada pcar blm.
    cpat donk pnya pcar.

    q jga ngefans lo ma ptry. hiii

    soal ya putry cantk and manis.
    mudahan dpat cwo ganteng ya and stia^^

  154. oiya ^^ q lupa. q lh ta nmr kmu hhe mlu !!!
    q he fans brat ma ku haha mlu n!!h

    ni nmr q ya cpat bry kbar ya hhe
    (^.^)

  155. hai slm knl putry …?

  156. ptry!! ta almat email km sih h!!
    lh kan?

    ni alamat mal q
    arbainbain39@yahoo.co.id

    pls ya

    mau kan^^!!

  157. haiiiiiiiii bleh knlan ga neech

  158. kak tian, q mintano hpx kak tian dooonk?????? kirimin k no hpq 085236043047.
    jgn plit2 ntar kuburanx sempit lhooooooooooooch

  159. hai ku fans beratmu boleh nggak kita kenalan?trus ku tuh slalu suka merhatiin loe lewat televisi karena loe tuh lucu and imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut bngt.dah tian .boleh gak minta no hpnya tian yang manis and lucu.kirimaja kenomor hp aku ni nomornya 085649217966 kutunggu ya.byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.cium lebar

  160. tian,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, u imoet bnget ceeeehhhh, kevin aprillio suka tuuuuh…….. cieeeeeee kapan nech jadianx????????????????? beruntung bnget ya si kevin punya uuuuuuuu. rasa suka q ga akn hlang ma u. karna u tu pujaan hatiq. heheeeeeeeeeeeeeeeeee

  161. hai tian kamu lucu n imooot bgt sih…

    dan kamu tuch co2k banget ma haikal kamil..

  162. haiiiiiiiiiiiii tian,,,,,,,,,,,,,, knalan ya???????????? kmu cntik bnget ciiiiiihhhh imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut bnget. seprti cinderella. hehehehehehehehehehehehehe

  163. hi…..

    q meta n’ q negh naq Kalimantan Tepat na Bejebe,,,,

    q Leh tda nta numbz Tian….????

    coz q ngefans ngetz ma Qmu,,,,

    . kpn yagh qta bZa kktmu….???

    . ho…ho….

  164. hai tian kujumpa lagi nih, nih ku robert anak dari surabaya.segini aja ya daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

  165. hyy . bleh knln gga ?
    bleh kn ?
    da baex . :D

  166. jwb ia .

  167. hy…tian bleh knalan nggak??? :D

  168. tolong ad yach fs qoe nie nda_jayus@yahoo.com!!! :D

  169. harii gini fs masi jaman
    ganti ke fb gitu lhoooo

  170. hy tian…………????????lucu bngt sih ???

  171. lusa pt ultah…..

  172. o iya ya
    titip salam ya bwat dia

  173. gw juga ngarep bisaketemu dia….!!!

    tapi kayaknya ga mungkin..,

  174. [...] hari spesial ini, gw mau bagi-bagi biodata asli dari Tian yang gw copy dari KP yang gw posting di Biodata Putri Titian.  Oke, Dari Frameritz sampe pindah ke Sinemart, Tian udah bintangin puluhan judul FTV, mini [...]

  175. Hi. . . Tian…!!!!!

    gw wulan . . . peNggEmar Brat loe. . .
    w cma Mo ucapin haPpy B’day yaqh. . .yg ke 18. . .

    mqa” aj. . tian tmbh caem,, , ,pnjang umur… tmbah mutzz.. banyaq Dpt Job Syuting… but. . jgn Trlalu over. . syuting na . . . n tmbh gochiellzZZ…

  176. holla. . tian. . .!!!!

    gw mo ucpin happY b’day.. . ke 18. .
    mqa makin ceaem. . mutz. . tmbh pinter. . .

    n makin gochiel aj.. .

  177. Ehm….
    Blh mnta no HP’y Tian g..?
    Plz bgt…
    Gw cm mw ngcpin met ultah aj..

    Sms k’no ni yea..?
    085710710619

    plz bgt..

  178. hy…tian…
    slamat ultah yaa…
    smoga penjang umur n sehat selalu…
    moga juga km diberi rezki yang banyak….

    hy…lehkah aq jd tmn curhatmu…
    kl iya…telp. 04119135110
    kl tdk ….nyantai aja…

  179. hai ka’ tian slamy ultah ya……..
    btw kpn ne dtg ke pdg??
    kak tian ko’ tambah imut aja??
    pa ne rahasianya ??

  180. Hy tian…!
    Happy birtday ya
    Sorry q tlat ucpn’a
    Tp wkt hri slasa q dah ucpn koq lwt ade’a tian,moga ja d smpein ya
    Tian q blh mnta no hp’a gk?
    Klo blh call me!
    Nih no hp q 08567861020
    Di tunggu ya!

    Thanks……!

  181. kak putri…….. tau gasich ???????? chika tuh ngefens banget sma ka2k.kak tlong ksh alamat fs ka2k donk!!!!!!!!!!!!!!! pleaceeeeeeeeee.

  182. aku suka banget ama putri titian cj aku fenz nya dari dulu …

  183. eh lupha nie numb tlp qu 08986460101 tar sms syn yah . plizzzzzzzzzzzzzzzzz di tunggu ama aku putrititian cantik deh

  184. tian, qm klas brapa ci?

  185. hai tian gue ngefans banget ni sam u boleh gak kenalan???????????????????????????????

  186. huuiiiiiiiiiiii…..

    begitu banyak fans’y PT………..

  187. gw ud add lw,
    confirm gw y . . !!

  188. thanks,
    sukses slalu y .

  189. ha!!!!!!!!!!!!!!!!! TIAN bleeeeh knaaaalaan gaaaa…………………….?????????????

  190. hai tian mau jd pacar w ga ……………………….w anak BSI………SALAM KENAL

  191. Hai******Tian pengin jdi friendster mu dunk +minta alamat hoz dunk ……..zzzzzzzzZZZZZZZ

  192. hiii kAk TiaN……
    leH miNta nPena k2 g…..????
    cz Q nGe Fans bgT ma K2…..

  193. Hallllooo Tian,,, Leh Kenalan khan,,!!!

    kaMu oRg’y Lucu dWeh,, bKin geMezzz gEtho,,,,

    apaLagi waktu di iklan XL, sama waktu acaranya Dahsyat award Gile loe cuantik buanget,,,,,,

  194. hai k’,,,,,
    bleh mnta no.hp gak?????

  195. aq tuh pggmar beratx kk’,,,,
    msh jomblo gk????

  196. mbak putri lam kenal ya dari aq.
    aq fans berat kamu loh………………
    ohya minta alamat email-a dong……..
    selamat ultah ya… semoga dihari ultah kamu tambah bnk rezeki,semakin sukses,tambah pintar,dan makin cantik….
    tapi,kalaw udah sukses bangeeeetttttttttt jangn sombong ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  197. kAk q mU kNlN dUnD bLh Gk??????????????????Q NgFnS BgT SaMa kAkAk TiAn……………..SoAlNa KaKaK tIaN iMut & cAnTiK”””””””””””””””””””nGoMoNg2 kAkAk LaGi dEkET Ya sAMa vIdI AlDiaNo……….

  198. tian, jangan tinggal lagi solat ya kan udah gede, juga jangan nogmpol lagi habisnya aku ragu sih masih nompol tau enggak, oya……………………………….kalo boleh bagi dong no. hp nya nanti biar aku kasih saran untuk kamu

  199. hai ktian q zakiah
    koq coment q gx dbls ci
    bete..bete..bete ach
    gx pp psti kk sibuk e…
    tp klo da wktu luang mampir ya ktian kfs q d CHUBY_MUD@YAHOO.CO.ID.
    n ktian
    klo da kyk gni jgn lp tengok bwh e…
    jgn p colat
    oh ya k perasaan hoby sama deh
    melamun
    tapi klo q ngelamun
    yg q lamunin
    makan….
    gx deh bcanda….
    klo q ngelamun cih
    ehmmm
    tenteng KTIAN serius da

  200. tian…tian…

    banyak ne fans lo yang mau jumpa…

  201. hallo tian, lam kenal ya :D

  202. hem…

  203. HAYO…siapa yang sering bengong ‘n’ di marahi di kelas ama guru mata pelajaran sejarah….??? itu kebiasaan buruk loe tp gue yng kena dampaknya JENG…..masih ingat gue ga’ sich…???? woi gadis super gokil…!!! jangan pernah s’kali2 make-up_an lagi yach…..karena s’karang YOUR THE BEST BEUTYFULL GIRLS (^_^)…..

  204. Ngak nyangka…
    Kamu orang lubuk linggau…
    Oh ya..
    kmrn aq ketemu nenek tian loh

  205. alLow tiandh…
    knAlandh dunk…
    ngMonK” No hPeii na BrapA seh?

  206. hai ka’ tiaN Ne aq vita.
    masih inGET GAK ?
    AQ NgefaAAAAaaaaaaaaaaaaanss btg ma kakak
    sUmpah gak Bo’onk.
    koq lum Sms aq Sich kak ? sibuk y ?
    seMpet2in doNk kak wat sMs vita…
    pliiiiizzz.
    kapan2 maen ke kota q donk…
    di pEkalongan .ntar aQ kwaCih baTiiik khas pklnGan dech….hehehe

  207. AKU AKAN ALWAYS JADI TIANERS FOREVER….

  208. Hai….!!!!!!!
    OuLeH knalan gx…!!!
    nAmA u capa…!!!
    u xOeL D mNa…!!!

  209. hy tian……….
    makin maniezt ja dewh ma penampilan baru_a..
    oea sbnr_a skrg ge dket ma cpa sewh??msh ma haikal ato dah ganti yg baru??

  210. tiaaannnnnnhhhhh……………
    minta alamat e-mail loe dounkzzzz
    kalo bisa sih no hp naaaaa……
    moal di tagih hutang daa…

  211. EH KLO MAU NGATAIN GX USAH BUKA-BUKA DEH
    LO MG GX D HATI YA
    KALIAN ITU
    SUKA NYELA ORG BGT SI

  212. EH DRR YA TIAN
    KAMU ITU ORG
    YG
    ANGKUH
    SOMBONG
    SMUA YG JHT DH
    WKTU ITU
    GX SUKA BGT MA U
    TAPI SEKARANG
    GW BENCI BGT MA
    U
    U TU
    TAK LEBIH
    DARI SEORAN

    PELACUR

    WANITA MALAM

    KUPU-KUPU MALAM

    WANITA PENGHIBUR
    ORG YYG GX PRNH HRGAIN
    FANS LO

    PDHL GW
    SLSLU NYUPORT U
    DAN
    STIAP
    PAPA Q
    MAU BUAT U JDI
    PEMAIN NYA
    GW GX SURUHIN

    KRN LO ANGKUH

    DGR TU
    DOA ORG YG U HAKIMI
    U
    TU
    MEMANG GX TAU MALU
    DKIRA BEK PDHL JAHAT

    Q KRA ORG PALEMBANG BEK-BEK TAPI NYATANYA
    GX
    LEBIH
    DARI

    WANITA MURAHAN
    WANITA YG SANGAT SOMBONG

    Q SDIH BGT MA U

    U KURANG AJAR
    LO
    ANAK JAHAT
    LU PELACUR
    LU WANITA MALAM
    U BORET
    U JALAT
    U MUNAFIK
    U KYK KACANG LUPA KULIT
    U MEMANG

    PELACUR

    DASAR PUTRI TITIAN YG GILA
    GX WARAS
    PELACUR

    MAU JUAL U
    GW BYR BRAPAPUN

    NGERTI LU
    PELACUR

  213. PELACUR

  214. ga nyadar ne orang……,

    kata-kata lu tu sekotor otak lu….

    nyadar lu….

  215. mg na np
    salah omongan gw
    he..he
    salah

    dasar u tau ee
    wktu itu q n adiku ngefans bgt ma tian
    nm adikku kiki
    dan
    wktu sbulum dia wafat
    dia ingin bgt
    ngeliat putri titian
    atau brtemu
    krn dia smpt kjkrta
    breng teman ya
    nyari putri titian
    di acara2
    namun
    td brtemu
    dan bkn itu aja
    wktu dia
    brtemu di suatu acara
    kiki
    mau mnta tanda tangan aja
    gx ble

    asal kamu tau ya
    sangkin kiki ngefans ma tian
    setiap hari dai gx prng lepas dari komputer di rumah ku
    dia slslu brhrp tian bls comment nya
    dan tidak ksempean
    dan
    sewaktu dia
    koma
    dia smpet blng

    ” kakak q da stu kmauan m kk,kta b2 kn ngefans bgt ma tian
    q hrp kk bsa brtemu m tian sblum q prgi,dan kk bwa ktian ke kiki
    walaupun hnya sekejap,krn kiki mau ktemu ma ktian,
    tapi klo gx ksampean
    q mau kk ksi tau yg q rasain slma ini,jg ksebelan q ma ktian

    dan yg paling aku heranin
    kiki
    setiap solat
    dia yg utama brdoa spert ini

    “ya alla q mau engkau temukan q ke ktian,q ingin bgt ktemu na dia
    sla yg dia mau psti kn q lakuin untuk dia
    q akan doa kn dia slalu
    demi masa depan dia
    q td akan melupakan dia hingga akhir hayaku yaallah
    namun beri isyaratku untuk bis bisa brtemu ktian
    krn
    aku gerah
    hanya
    bis angobrol m ktian hnya dimimpi ku
    dan aku ingin ini menjadi kenyataan
    ITU YG PRTAMA KKI UCAPIN MA KTIKA DIA SLT
    DAN YG LAIN DI BELAAKANGINYA
    bagi dia smua
    yg dilakuin
    hnya untuk pitri titian seorang

    dan dia jg punya teman yg skra masi hidup
    dia sepantaran kiki
    dia brumur 12 thn

    dan aku tanya apakah salah aku blng gtu
    krn kekecewaan ku trhdp putri titian

    yg 1 minggu kemerin kki meninggal

    q hrp u bls

  216. waduh sp tu yg nulis kt2 separah itu

    gx spn bgt sih

    kam knpa kox bsa sbgitu mrh ma putri titian
    kn gx ble

  217. koq tumben blm dbls

    kn mg bner
    gx slh

    p lg adiku punya keinginan sma org yg dia idolain
    n
    gx ksampean

    kn ksian tou

    cb u pny adik
    n
    adik u lg sperti adiku

    gmn rasanya

    GW KCEWA MA U PUT

  218. MG NA NM SHBT ADIK U SP
    KOQ
    BSA NYAMBUNG K KIKI SI ADIK U ITU SI

  219. NM NYA ITU
    enmm
    jgn dh nnti
    dia mrh
    ciri2 nya th
    rambut panjang
    tp di bingungin
    muka shbt kiki itu
    mirip bgt ma putri titian
    q jg heran
    koq bsa mirip gtu

    dia jg sring dpnggil
    kmbrn tian
    tp pdhl enggak

  220. masak si
    tp ia dh q prcaya
    ma u

    btw dia tgl dmna

  221. di itu tinggal di palembang
    di palembang kota
    bukan prabumulih

  222. makasih informasinya
    dan
    q jg tgl dpalembang
    di kilometer 7 palembang
    dg dlu e..
    ntr sambung lg

    ok..ok..ok

    tp jng egois e..

    q ja gx prnh kyk gtu

    umurku 12 jg

    tgl 5-6 nnti yg k 13

  223. Eh u gk prnh d ajarin sopan santun pa,
    Pke ktain tian pelacur,kya diri u bner ja

    Eh klo tian gk mw ksh tnda tangan,
    Ntu bkan krn tian sombong
    Mungkin wkt adik u mnta tnda tangan k tian,tian agy capek X/adik u mnta tnda tangan’a gk sopan
    jd tian gk mw ksh tnda tangan’a

    Tian org kya gt biarin ja jgn d tnggpn,ntar jg dia yg cpek sndri,anggp ja yg blang tian ntu kya pelacur,angkuh,anggp ja ORG GILA

    Tian sbar ya,tnang ja msh bnyk orng yg syang&mensupport tian&q akan slalu mensupport tian koq!

  224. bener jg mg gx spn org itu
    TERLALU

    oh ya u yg nmna rizka itu
    tua dri q p kcil dri q e…
    udha de
    klo lbi gde driq
    krizka
    klo lbi kcil
    ya rizka ja

  225. bner tu emang gx spn

  226. mrs.x
    mrs.x

    knpa u kyk gtu

    gx spn tao

    ngucep

    nyebut ano

    ingat di atas

    he..he..he..he

    gx ble lg e…
    kyk bdono

    gx spn

    ingat-ingat

    ting………………….
    ting……………
    ting…………..

    ktian

    mju trus

    aja

    liatt yg bek nya ja

    okay…okay

  227. ola putri aku vans berat kamu nieh

  228. eh mf
    klo q smbung soal minggu kmren

    oke gw ngaku salah
    q nyesel bgt ngatai pt gtu
    shrusnya q blng bek2
    d q mau mnta mf
    kpda PT dan yg terlibat
    sperti NO3
    ZAKIAH &RIANI ATAU ZHAZHA
    DAN
    RIZKA
    yg d buat q nydr

    mf ne ya
    q gx mau
    kasi tao nmq

    n skrg akan q kasi tau smuanya

    nmaq

    lintang mahaquen asih
    n
    adikq
    kiki mahaquen asih

    q malsuin fs q

    n
    mf
    jk spapun yg pnya fs ni
    krn
    q tulis
    di nm smrn q dsini

    chuby-mud
    n
    cha_qyud

    q mnta mf bgt

    n
    q tgl

    ehmmm..
    rmh ortu q d 3
    1.bekasi
    2.tebet
    3.palembang

    ya gtu dh

    pkoe
    intina
    q mau mnta mf

    plz
    mfinq

    krn

    tmen
    adiku
    mlai curiga
    sm q

    n q jg

    dikasi tau ma kekek q

    ehmm..
    pp pt
    1 halaman
    p family q

    jd gx enak

    n

    mf e…
    buat

    yg

    kubuat

    marah

    n

    mfin e
    ya…

    dgn

    penuh
    kesadaran penuh
    aku mengaku
    salah
    kepada pt dan kwn2

    mfin aku

    q mhn kalian bls ya….

    by

    lintang mahaquen asih

  229. eh
    kamu

    si.lintang maha quen

    np u nyamr

    tp pkek

    fs gw…

    npe….. klo u mau ngatai ktian
    atau ksel ma dia
    gx ush pkek fs org dong
    ntr dkra q yg buat kt2 itu

    dasar ya u… u marah ma ktian
    yg jd imbasnya
    fs gw
    brengsek abiz u tu e….
    q gx mau tau walaupun u gede atau kecil dari gw
    u 2
    gx spn bbbbbbbgggggggtttttt
    dibaikin
    malah ngelunjak
    jd
    q mhn e…
    u kn d jerah tu

    jd u jgn

    buat kslhn itu lg ma org
    plg ngina2 org

    gx baik

    you understand

  230. huh…
    nyimak aja deh…..

  231. weweweweweweewe
    q liat di iklan brusan
    d kputri titian q tehbotol sosro e…
    yg gx slh tyng nya hri sabtu
    di trans7
    bner gx????????????///
    ih
    klo bner
    sru bgt nehhhh
    n
    td da ktian dcucu lucu bgt

    hewwwwwwwww

  232. Sorry w ru lz comment’a

    Jd nma lo lintang,u knp pk nma samaran,u tkt ma tian y

    Mka’a klo mw ngomong/ksh comment u pkr dlu pk otak jgn asal nulis ja

  233. tiaan i loph u, tian aq ngefans banget niiihh mau and bagi numz hape donk en in numz hape aq 08974444110

  234. i love u tian
    forever

  235. kak tian minya nope dong ….
    PLEASE …….. T.T.T

  236. minta maksudnya….

  237. P=ermata yg indah,sperti
    U=dara pagi yg cerah&slalu
    T=etap ada
    R=asa yg
    I=ndah wlaupun hnya sbatas kata

    T=erkadang qtq tdk mnyadari,bahwa
    I=a slalu
    T=etap
    I=ndah,krna
    A=nugrah
    N=ya yg kuasa

    Tian call me ya,
    Nie numb`a 08567861020

  238. he…..

    q mao ezen
    q mau minta biodata ktian

    buat ulangan q senin besok

    soalnya

    prediksi q

    mungkin ada tenteng menceritakan tokoh idolamu

    makasih e…..

  239. asalamualaikum teman-teman semuanya… apa kbarnya??? smga dlam lndungan Allah smua ych,,, amin..
    Hae tian,, gmana pnya kbr saat nui??? aku ngefans bgt nui sma kmu…. kpan yach bsa mkan N ngobrol breng sma tian…. boleh dunz mta num hP nya??? lw bleh tlong krim ke email aku ychh…. ianrudiyanto@yahoo.co.id trimakasih tian… tian is the best lahh….

  240. tian……Q ngefans beud ma kmu!!!Q pngen tau byak tntang kmu….
    emmm,,,,kirimin all about kamu dund yg ada alamat humz kmu,,,’n numb hp kmu ke email Q..oceh ditunggu eeyyyyaaaa!!!

    ~ayoe~
    rahayoe_stargirlz@yahoo.co.id

  241. ehmmm
    k
    smlm
    ada di ops slh ya…..?????????
    ehmm
    jjr
    q gx nntn
    tp???
    q dcritain
    tmn2 q

    n
    di rekamin
    buat q

    n
    lucu jg e….

    n
    om vincen ngeselin

    n

    but ktian

    sbr ja e…

    ha

  242. kakak ku tina di dumai dekat pekanbaru ku ngefans bgt nich ma kakak….
    kak umur ku baru 12 tahun…
    plis kakak kasih no hp kakak ke aku dong,,,
    aku janji gg akan ngasih ke siapa2…
    ni no hp tina kak ya…
    085278139474.
    kak plis tina tunggu ya sms dari kakak…
    smz tina ya…
    tinaimoet11@yahoo.com.my
    klw nie FB tina…
    plisssssss sms tina kak ya,,,
    tina tunggu….

  243. tian……Q ngefans banguetsz ma kmu!!!Q pngen tau byak tntang kmu….
    emmm,,,,kirimin all about kamu dund yg ada alamat humz kmu,,,’n numb hp kmu ke email Q..oceh ditunggu eeyyyyaaaa!!!

    eriwibowo85@yahoo.co.id

  244. hai kak tiaN
    boleh aku kenal km?
    kirim email kakak ke emailku yah..
    annajimdaskar@yahoo.com

  245. hallo…….
    putri titian kamu imut banget sich!
    aku minta alamat email-mu donk!

  246. Tian CUKI do!!!!kangen neee

  247. hmmm…
    lh…
    lm..
    ne
    dx ksene??
    oh e…
    p khbr k tian

  248. hay p. t124n xm imut ban93t cih,

  249. wUih tiAn
    ,.imyUt bgt sEe..1

    Quw ngEfans Low ma amU..

    bize amU thUw

    imYut en lUtcU bUanget dWegh

  250. kata puti,putri ingin menanam temen sebanyk banyaknya tp apakh mkin permintaan sorang tmn hrs tdk di penuhi….??

  251. Tian mga aja ni tulisan i baca ma loe……………
    Tian kita belum perna ketemu…tapi kalau Alllah menghendaki kita tuk berteman maga kita temenan. and jadi sahabat ya.. kamu memeng orang di kalangan atas sementara aku orang sederhana…. tapi jika kita di takdirkan berteman moga Allah mengabulkannya……..Amien….. Tian slam kenal Atom

  252. tian baru2 ni Q sering mimpi’n kamu trsQT da di masjid yg indah terus ada orng tua kita trs ada orng2 bnyk. kawin yuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………..

  253. cuantik bgt ch. ktmuan yuk. di SURGA.

  254. slam knal mua q jg fans x putri q bleh kut gabung kan oz k putri scrang scool dimna bleh tu pa g

  255. I LOVE YOU FULL WKWKW

  256. khusus BWT SALAH SATU PENGIRIM KOMEN INI,,,,,,

    BWT MRS.XXX : (ORANG YG NGIRIM KOMEN TENTANG PUTRI , YG ISIX KOTOR & SNGT MENYINDIR PUTRI ( KOMENX ADA DI HLMN ATSASYG ))

    HEEEH JANGAN PERNAH NYELA KAK PUTRI TITIAN YAH LOEEE

    BWT KAK PUTRI SABAR TERUS AJAHHH YACH

  257. Hi kak tian…..lg ap????kak,,,,aku ngefans banget ama kakak…..kalau kakak punya facebook dan nomor hp….Q boleh minta gak????klo gak leh….gak apa-apa deh….facebooknya aja…..Dah kak tian….aku tunggu balesan dari kakak……ntar balesannya kirim ke fcebook aku…:ghaida fadhillah ntu facebook aku…..ditunggu seceptnya ya kak….

  258. hai tianers…..!!!!!!!!?

  259. no3 Qm now main dsini juja Q tau X Qm di dunia mascha za kan….!!!!!

  260. Allow , kak Tian . Ak , sala satu penggemar beratmu Lho . Ak , paling suka kakak main film di jungkir balik dunia sisy . Aktingna bgZ beodt . akk , salut ma kak tian . Tetep , aksis yyia ? :)

  261. kpn , maen FtV Lg ? :)

  262. Kak , Tian puna FB ? kLo , ak addt kakak tLg diterima yyia ? Mksii -:)

  263. hai kk putry yg gaya nya makin lucu aja nih
    gmn kbr kpn2 tampil ke jakarta ya plizzzzzzzzzzz
    aqu tuh fans bgt sm kak putry dah dulu ya bay

  264. minta no hp.a leh gg???????????

  265. haiii…… ka tian Q chika Q ngefans bett loh ma kaka…
    Leh minta no hp’nha ga?

  266. kangen gw ma ftv pt…

  267. aq ngefens bngt lho ma kmu

  268. hiiiiiiiiiiiiii…………….

    knLin nm.q aRhy ,, q dRi soroako(south sulawesi)
    q adLh sLh s2 dRi kLian yg nge-fanz bgt m pu3_titian …
    q pngn dnK kk nmbz hape kk .. aL.x q pngn bgt zmz.an
    m kk ,, q jnji qk nggk kn nyebrin ke zpa2 ,,
    suerrrrrrrrr deccccchhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!!

    ,,Lz yacccchhh kk.q yg muaniiiiiiiiiiizzzzzzzz………

  269. hi………………………….iii……………………i.
    tambah cantik and imuet aja . apa resepnya.
    terus bagi no. telponnya donk aku kangen kamu
    and aku ingin ketemu kamu
    udah dulunya……………….

    see…u………..smile…….grils……….

  270. tian cute bgt sich,,,,,, pa lagi foto2nya lucu abizzzzz!!!!!! aku ngefans deh ma tian,,,,,,

  271. assalamualaikum wbr kt

    kak tian tolong sms ke hp gue dong nmrnya 2974628
    d kirim email ke ifadgaul@yahoo.co.id

    dah dulu yaaaaaaaaaaaaaa moga sukses selalu

    waalaikumsalam

  272. i lup pull PT….

  273. hy, tyan

  274. tian L q0 jLex beD zii, pii L im0et2 g2, hhaaaaaaaa,,,,,,

  275. ka’tian boleh ga minta no hpnya? q ini nge fans sama ka2.

  276. LUtHU biOdaTa’y..

    raH pNGEn bgt KTMu mha tiaN..

    TIaN NGeGeMESiiN Bgt ciiH jdii ORaNG…!!!

    raH PNgeN bgt taO jdi TMN tiaN Kya’Y SerUu gtUu…..

  277. ayu ni ruan gimana kabarnya??
    ni no ha ruan jangan lupa tlp ya
    02197930937

  278. 02197930937

  279. asslamualaikum…………………….
    hy tian, ne q yuni yang nge-fanssssssssssssss banget m U.
    eh U g pgen maen ke rumahQ?///
    MINAL AIDHIN WAL FAIDZIN YA…

    Leh g’ q mNt no. HP nya?????

  280. kak,rumahnya jelek/ bagus????/bobrok!ka2 kenal sama VIDI A. ga?? KLU dkt2 sm VD awazzzzzzzz ya ka!!!!!!!! ku tonjok kau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  281. hai putri titian?????????
    q mow dunk minta no hpx……
    q lom punya no hp mu nech!?!?
    q nge fans bangets lo ma kamu..
    cepetan ya no hp nya

  282. hai ka pUtRi titian ap kbr nie n kpn lgy nie main sinetron brunya qu udh ga sbr nie pngn lht kk main sinetron lgy ngmong2 kk d gospn pcrn ya sama ka vidi aldiano bner ga sih
    ^tHAnK^

  283. hy.ka tian lg pain cii.oO y ku lpa ku blm lebaran minal ayizinwalfaizin y

  284. Hi Tian
    aQu mw nanya dunk
    Boleh gk
    Jadi kta saudara Ku cici pnya ade ya namanya Garis ?
    Ade Cici sekolah di PSKD bukan dulu ?
    Tlg balezzzzzzzz
    Pleaze …..

  285. klw bleh taw gmn sih cowok idaman putri asih yg kren ?

  286. zriel mntano hp’y tian donk

    smn ke no ini
    08988076761

  287. aee tian pa kbr.btw gi sbk pa nie

  288. hy putri,, aku minta e-mail kamu dong ,, aku ngefans banget nie ama kamu ya ,, pleasssseee ( ga maksa sihh )

  289. salam kenal…………

  290. ka’ Tian aku minta no nya dunk………………………………..

  291. ka’ TIAN q penggemar berat u loch…………
    u mw g’ temenan 5 q,soalx q blm prnah liat akting se bgs ‘nd’ se-semangat ka’ TIAN………………..
    ka’ klo sempet ‘nd’ blh,q mw minta FACEBOOK (klo pny)
    ‘nd’
    NOMER HPX……
    PLEASE…………….
    klo g’ blh jg g’apa2,q cmn mw minta tu doank kq,ya dah ka’ TIAN,salam untk KELUARGA ya ka’……BAY……

    TOLONG YA KA’ TIAN,,PESAN Q DI BLS,WALAU CMN MIMPI UNTK KETEMU KAKA’……………

    BAY KA’ PUTRI TITIAN ASIH,JGN LUPA5 Q YA(Q MADILA RIZKYANA,NAK MAGELANG,JAWA TENGAH,INDONESIA…..)

  292. hai……… ka” aku lina di cirebon………. aku ngfan_s banget ma ka”………………………… aku boleh ga minta no hp ka”……… biar aku bisa lebih akrab ma ka’……. plizzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!

  293. kak titian.
    kok makin cantik n maniz za cih…..
    w jg ilfil ma kakak………..]

    Heeee………he…….

  294. tiiaaaaaaaaaaaaand. . . . . . .

    npha cieh og mue tmbah muaniezzz jha jDi iRi niehhh. . .

    . q pngend ktmu wLaw hnya sbTar jha pngenT ngobRol ma iduolaQ yang mmmmuet nieh…..

    wkwkwkwkw

    nga tmBah exziies jha n tmbah bnyak Rjekinya amiiiiiiien

    i luph u poleple

  295. tiaaaaaaaaaaaaaaaaaand dha eank Lpha Q pnya

    bnyaaaaaaaaaaak bget koLeksie puoto mue Low. . . .

    loq Qta ktmu maen kRmah Qu ea jnji mue mnTa aph tag beliin

    hahahaha. . . . . .

    dunt purged me ocle. . !!!

    i luph mue poleple

    u’ is numbr 1 wat Qu…..

  296. uedaaaaaaaaaaaaaaaaaaant bget sieh Mr.X mngkin kta2

    dia bwt dya ndiri. . . . .

    tiand gag sgituna kalieeee…..

    joroX bgedt sieh mngkin kyak oRng.na (eang ngaTaind)

  297. masak ci putri titian cuma 155 tingginya?

  298. WES sape tuch Yang NgomoNg ka Puti pelacur?

  299. put, kamu sombong g…..

    ku ngefans ma dirimu.. maturnuwun

  300. heLlo K’ Tian …,

  301. helLo K’Tian …,
    pa Kbr ..,????
    seMoooga kaKak baEk-BAek saJa …,
    kaK, aQ fans banGet ama kaKak ..,

  302. HelLo …,
    kaK tIaN …,
    kaK …,
    kakaK tuUu tambaH lamA tambaH cantIk eN sweeT …,
    perFect banGet deH …,

    a
    K
    u

    sUka aMa seMua gaYA kaKak …,
    K
    a
    K
    a
    K
    TiaN …,

    i
    M
    o
    E
    t zzZ …,

    banGet …,
    kaK,
    ZodiaK kiTa saMA loe KAk …,
    ……..

    kaK …,
    daH dulUuu yAaaa .,,
    byE-byE …,

  303. hii putrii titiian ..
    wee adlaaa slaah stuu darii penggeemaar beratt luu ..
    gmnaa niich kbrnaa ?
    mciih c_buug sYuuTiink iia ?
    wee doa’inn dweechh ..
    rejekiinaa lancaar ..
    aminnt ..

  304. kak tian mkn cuantik buanget dech suer

  305. kak tian makin hari cantik dech

  306. halooo kak tian yang imoet and luchu…………..
    q guna fans qmu yang ada d grut, q ngefans ma qm sejak main mini8 seri jungkir balik dunia sissy………
    met knal ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………

  307. hai putri km ucul decgh…..hahaiiiiiiiii

  308. org blng jika menggumi jgn berlebihan tp q trlalu brlebihan hingga ampe jtuh cinta , aku tersno karo koe

  309. Hy Kax Tian……..

  310. Kax,,,tnggal lhir qta sma lh0w..

    tp, Q thun ’94..

  311. aku tahun JEBOT…………
    wahahai

  312. hai………., smuanya……..!! slam knl ea…, ow ea,, aq ngfans bgt ma kq tian…..,,, imut buangeett,,,,,, mg tmbh ngtop each…,,, n low bleh,, mnt no hp nya doonk………….,,,,, pliss…….!!!?

  313. kaka putri lamm knall jja yeaa!!!!!quu kgumm loch maa kk,,,,btdw qclu ggug slaahh kk pcr~a ka vidi aldiano yeaa!!1

  314. putri titian dg vidi aldiano…??!
    hmm…….,,,,,,,

  315. hai kk ,
    kok udah jarang main sinetron kyk kmaren lagi??

  316. kak aq mw mnta nomor nya kmu………

  317. haiiiiiiiiiiiiiiiiiii k’ tian!!!
    nic Qt dri solo Qt dah lma loh ngefans a5 k’ tian
    Hayooo sapa yg ska bengong???
    bengongin sapa tu k’ tian??????????

  318. H@i kakk,, g p nih…??? Lg bengOng y…?
    kakk mcih Best friend m kakk giTa n kakk hAicall..
    k’tian ngapa cih penampilannyA brUbah……?????????????? Q cka smA k’tian yng dlu ,,,,dh imut,,lucu,,lugu dll..
    k’tian Q leh gk minta no hp k’tian n k’gita…??? plizz kakk kch dunkS,,Kalau gk kakk tian hubungi k nUmber n 085743663376

    Lezzz y kakk tian yng cntik dech kayak cinderella…..!!!!!

    Daaaaaaaaaaa……………aaaaaaaaaaaaaa……

  319. kak tian,, kapan main film bareng gita lagi????
    ditunggu lho ,,,,,,,,,??!

  320. ntah apa sajalah komentar kalian semua..
    ada yang kurang ajar lagi, kalau buat komentar tu yg baik2 aja ya,,,,,..

  321. ka tian , leh mnt no hp naa laa ?

  322. haii kak Tian ..
    saia juli ..
    juli suka bgd ma style kak tian ..
    kak Tian mw gag jd tmn juli ??
    repp y k fb juli ,,
    juli fransisca ..

  323. ImOeed……,,,,bgt c!eeCh,,,,,,,,,
    Ttp sllu mNjd yG tRbaeX zAoWWW…….

  324. ka tia pengend deg kemu ma kk.
    and bisa ngobrol bareng.

    kapan ya

  325. q fans berat tian….
    q b’hrap suatu saat bza ktmu ma tian…..
    amin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  326. Ikutan aja Kuis berhadiah foto exclusive tian. Baca di postingan terbaru. Gud luck

  327. ehm…….
    brani nggak nie
    tian maen film horoor

  328. adH cntIk ny dri mu ptRI…….? kpan yA Q kt3mu kMyu.

  329. putri titian..
    nama yang bagus bgt…..
    aku salah 1 fans dari kamu……
    n aku ngefans ma kamu sejak kamu main di film sisssy ajjah….
    pas itu aku liat kamu, aku kirain kamu anak smp beneran, eh ternyata kammu lebih tua 1 tahun dari aku…….
    kamu tuh baby face banget yah,,,,,,
    aku pingin kenal lagi ma kamu tian……
    kalo kamu mau atau ngebolehin add facebook ku aja di the_broken_zero@yahoo.com.
    aku tunggu ya…..

  330. hai putri titian salam kenal ya nih aku zul fikri, ku ngefens banget ama kmu, ku mau ngobrol ama kmu lwat hp aku, nih nmr hp aku nih putri titian catet ya 087886059471.

  331. kak tian boleh minta no hp nya gak nanti kita main sms san kalo boleh aku kasih no hp ku duluya baru kakak ni no hp ku=085283453198 cepet ya aku tunggu oke

  332. ^_^……………………………………………………………
    putri gw ngefenzzzzzzzzzzzzzzz banget ma km……………..

    law bsa q mnta no hp u, yach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  333. hikz ka tian g mn carax biar bsa ktemu a5 kak tian cz dah gag sabar cz q fans bget 5 kakak….

  334. kak tian leh minta numb hp x gag….

  335. k’..
    ak. ykin ni g’ bkaL d bLess ..
    tpii ak. ngfans berat m kk ..
    wktu kk d muat d gauL ak. udh mw ngrim surat.a tp g’ ksampean ..
    ak. sedihh bgt..
    pdhaL bnyk yg mw ak. tnyain..
    cntohny kpn kk mncuL ddunia tarik suara ?? hahaahhaha..
    kLo g’ dbLess ak. mhon dbca aj..
    pLiss…
    k’ mntk almat fb ??
    just for me..
    hahahah
    fb.a ak. dhiba45_fara@yahoo.co.id ..

  336. ikh GJ kok bisa klaya gitu klu ke dapar di tenggah laut yey ???????????????????

  337. halo ka” tian pa kbr……..???
    q fans brat u lho ………
    ka” tian 2 klo snyum 2 maniezzzz skali pingin banget ngobrol ama ka-ka”, pa lge ktemu ma ka-ka”
    sneng banget pasty nya q…..
    ka” q leh gk mnt numb nya ka-ka”
    telfn q / sms deh gk app………????
    atau alamat fb jga gk app……???
    ne numb q :03171409907
    ne alamt fb q :bajoljo@yahoo.co.id
    di inget yyy ka”……^_^

  338. ka putri imut bgt sih aku klo liat muka”a ka putri aku pengen bgt nyubit pipi”a ka putri…… klo boleh sma ka putri hehehehe….

  339. ukran spatu na, kcil amat bux. . . . . . ?

  340. guwe ngefenzzzzzzzzzzzzz banget ma loe putri…………………………

  341. hallo km tu lebih cantik dr pd gita gutawa

  342. k’ kok sekarang jrg maen sinetron gie chie…… kpan nie???

  343. I loph titian very much

  344. seandainya q bisa jadi cowo kamu…oh putri titian

  345. hallo kak tian kapan – kapan kesamarinda donk
    ke jl durian no 1 vorvoo yaaaaa :) :D
    :* :) :) :) :) :) :D

  346. kak kpn nie maw pnya cowok . ……………………………..

  347. hay,,slm kNL…..tian
    Kpn main FTV lGg,????
    Tian imutt2 dehH!!!!! n5 fans tian upu???

  348. hai putri mazih inget ama aqw gha aqw tman tk qm tau gha .. jngan blang qlau qm lupa ea .. mzih ingat ga waktu ithu kta ska jjan breng

  349. putri titian kapan main film lagi

  350. .hallo kak tian pa kbr.??????……..

    .kak aQ ngefans banget lho ama kakak.
    sejak kakak main film sisyy n main film ajari aku cinta.

    .kak,kpn2 dtng ke palembang ya.

    .aq pngen……… bnget bisa ketemu kakak.
    .
    .kak tian leh nggk klw rahma mnta nuber hpnya kakak.
    . ??????????????????
    .pliz kak kch tau donk, klw gk kakak hubungi number ini aja 085664893770.
    .ok.!!!!!!!!!!!!!!!

    jngn lpa di blz ya,rahma tnggu lho.

  351. kak tian, q ngefns bngt ma kak tian lho…

  352. ” hy kak tian pa kbar nich . . . !”

    * kak kpan mau tmpil d’lyar kca lgi , soal’a q g sbar nich nggn kk tmpl lgi d’tv . . . !

    * oya kak , kk jdi pmn sntrn cr’a gmn sich q mau deh cba iktan . . . !

    * kk q mau deh meluk kk skrg , soal’a q ngfns bgt m kk tau . n klo blh q mu ft breng m kk n skln m tmn2x q jg kak . . . !

  353. kak tian pa kbarny nich……… ??????

    moga aja kak tian baik2 ja y’.

    kak kpn main k palembang nhi rahma ingin bngt bsa k’temu
    ama kakak.
    and….
    kpn main film lg.????

    ”I LUBH K’ Tian”

  354. Aku………. rindu 1\2 mati kepada kamu namun q ingin kau tw aku rindu 1\2 mati………….
    ka tian q ngefensbgt ma kk pleasssssssssssss donk! kak skali aj kita s’mua ini di kasih no’a kk
    ayo!!!!!!!!!!!!!! donk kak jgan plit2 ntar vens2’a pda ilang semua kak q mohon q mnta no’a kk pa perlu q mesti sujud di depan kaki kk?????? k q mohon mohon mohon mohon mohon mohon mohon mohon mohon mohon mohon mohon mohon

  355. hhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiii……………… semua’a nama Q renaldy ayoooooooooo siapa yg bersedia jdi pacar q klo klian mw jdi pcr q bka ja fb q cri nama q aldy renaldy ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pkok’a kta tmen2 q kta’a q mirip adipati yg maen sinetron kepompong lho jgn lpa yah add q di fb klian tp bgi yg pnya fb ja ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ku tunggu lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  356. woow… kak putri titian

  357. woow…kak putri titian terxata namaxa mirip 5ma nm au ea……………
    oooowww…ea kak au tuw… dri dlu tuw ngefenzz… bangetzz……. ma kakak ow ea kpan2 main ke kta kediri dunk…ea au tunggu loch… slam dri fanzz…. kakak putri titian ea………………..
    SALAM KENAL EA…KAK
    DARI TIAN DI KEDIRI

  358. kak putri titian cantik buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeetttttttttttttt.sampai-sampai aku mimpiin kak putri jadi kakaku.main donk ke bekasi [cikarang]gombong rt 002 rw 05

  359. kak kpn2 telpon ku ya…..,aku minta nomor hp kak tian aku tulis ya nomor aku ya,081389712380. kasih ya nomor telp. kak tian.lewat pesan ini mohom di bls ya………..

  360. aduuhh…!!
    Pda mnta nomr na Tian…

    ikQ Donk…
    wkakwkakwkakwkak

  361. eh!!!!!!!!! pada nora bgt sih ngevens sama putri LO semua pada bego ya???? mending kalo kalian ngevens dapet untung???? yg terkenal dya yg kaya dya ngapain sih caaaaaape2 dukung si putri?????

  362. semoga kalian bejaya degan cita-cita kalian

  363. hai k tian……………
    pha kbar???????????

    kk tian tuch mirip bnget daeh ma kk angkat aq……….
    imut,lcu,cantk,cabbi.
    em………..pkok’a bkin rank gmes deh

    k aq mu nnya npa kk ko dah jrang main sinetron lgi????????

  364. aDuCh pUtri………Q ngE-faNs bgd ma Qm!!!!!!!!!!imuT2 c…..

  365. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………………………………….

  366. hhhhaaaaaaaaiii…. q bleh knalan g ma yg nama’a icha q perhatiin lma@ tulisan’a imut jga w bleh knalan g??????? klo bleh nama q aziz trz ni q ksih no rhh q y ni numb 02186607143 telfon ja ke rmh q y ntar kta ketemuan di mana kmu jgn khawatir y ma wajah q a tuh org’a ganteng bgt kaya adly fairuz

  367. putri titian cantik bngt cie………………..

  368. aku nge-fansb berat sama k’Tian karena k’Tian imutz,lucu and cantik……………..
    boleh minta alamat facebook nya kak
    Namaku Dinda
    5alam kenal

  369. aku nge-fans berat sama k’Tian karena k’Tian imutz,lucu and cantik……………..
    boleh minta alamat facebook nya kak
    Namaku Dinda
    5alam kenal

  370. malem…
    tian q ngfanz bgt ma u krn u lucu, imutz N cantik……. bgt.
    tian q minta no Hp mu dong pliez?
    namaq vira anak gresik
    zalam knl zow

  371. cantik bgt ka tian …

  372. (^^^)

  373. ^_^

  374. there would be no better than tomorrow… !
    I’m still here waiting for you….!
    to get the number gita, ZXV….!

  375. ka”tian qm mutzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz beudddddddd” ceeeeeeeeeee qu gemes dech liat qm…………

  376. baguzzzzzzzzzzzzzzzzzzz top dhcccccccccc :-)

  377. :p
    :p:p:p:p:p:p

  378. ka tian luchu beud ci !!!
    leh kan knlan donk ???

  379. tian kOc imoet za …………..

  380. Ass ..

    tian , akuh bagi numb kamu dund ..

    akuhh tuh ngefans beud m kamuhh !! kapan iia akuhh bisa liat kamu langsung ..

    akuhh pingin , lebih deket ma km !! akuhh aj seneng beud liat km klo ge maen sinetron .. emm .

    tian . balas iia ?? di twitter :
    fyntavanhorev

  381. Pertama kenal Tian waktu ada d sinetron “Jungkir Balik Dunia Sissy”. Filmnya Lucu n Gemesin….
    Bermimpi bisa bertemu Sissy yg asli. Namun hanya bayangan ilussi.
    Tp justru kini ak telah memiliki cewek yg mirip bgt ma Sissy. hehehehe…
    Terobati juga…
    Moga2 cewekku ga baca tulisan ini….
    Jamin marah besar..hahahahahahgg….

  382. hai..kak tiann blh ngak minta no hpnya??? (^_^) hehehe saya hani anak kls 6 mi bina ummah kota batam tp sy cmn minta no hpnya doang kox!! boleh yayaya please….wassalam

  383. hay k’ tian..qu fans berad kkak lo…di kamar qu aja smua.y photo kkak..ugh,mau banged ketemu kkak…tpi jaughh…nasib..

  384. Dri ku Bagaikan Pnggu MeriNduKan Bulan Bsa MeMiliki tian JangN kan UntK meMiliKi BerTeMu sAja MngKin SpeRti Mau BerTmu PresiDen.
    SmUa Yg Diats AdlH MmPi Ku Yg taKkan TerCapaI…
    Tp ku BerHarap Walaupun tag Bsa BertMu Knalan ja Da CuKup Kog…. Law Yian Da Bka Psan Ni Tlng Hub Weldo ya ni No nya
    085769245577 atau 085268144005
    ke dua” aktif loh
    mksih ya Was.

  385. eh ad yg ktinggaln Mksih y tian sblumnya……

  386. Malam Tian Ag Pa Nich……?
    g Bngong Ia ( soToy )…………..

  387. hsi ks tian akku bleh minta alamat email.a gag

  388. aku jadi tertawa sendiri baca biodata diatas

  389. As…..tian kog ga’ hubing weldo….
    tukut no nyua d seberin y…..
    tnang ja tian jngn tkut do jnji ga”kan ksh siapa pun… no tian….
    plis hub weldo iy..
    085769245577 atau 085268144005
    sbelumnya mksih iy tian…..
    was……………….

  390. hiy kak tian, vha kbar…..?
    blech nta nope naa gakk…?

  391. nama titian bgs jg slm knl yah aq pengemar niita willy,mikha tambayong…

  392. kak tian lcu bgt wktu maen d junkir blik dnia sissy…………………… bnr ga klo lg pcrn ma vidi ato kevin…………….

  393. KAK TYAN I LUPH PYU PUOLL…………………………………………………

  394. I LOVE UU PUTRI TITIAN
    TUH aja kometar ???

  395. boleh mnta no hpx ga’

  396. .putri . .
    .ku ngefans bdt am kmu . .
    .ketomboy_anmu gak bisa ditutupin .
    .ku pengen bisa ketemu am kmu . .
    .emmm ku masih kelas XII IA2 di SMANESA jawa timur . .
    .ya uda gtu zha . .
    . love your style . .
    .
    .

  397. k’ tian,,sumpah,ngfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannns bgt qm…
    ka2′ smber inspirasi bwt aq…
    you’re the best…………….

  398. k’tian gwe ngfnzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbgggggggggggggggggtttttttttttttttt 5 ka2k klo leh mnt q mnt no hpx ka2k tian donk pleeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzz1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    mhon

    d.blz

    yach

    kakz

    quw

    tunggu

    loch kak

  399. jangan menggumi jgn berlebihan takut sakit gila

  400. ka tian mnta nope.a dunk ????
    mzin k’no ini 083898188464 aku janji gak akn aku kasih tau sapa ” .

  401. mauu dunkk nope nya kak tiian …
    akuu ng’fans ma kak tiian ,,, akuu dr kalimantan barat ”pontianak ,,,
    mz aQ iiea ,,, 085245727210

  402. asikeee,,,biodatanya lucu yach…..heheheeeee

  403. You are pretty…..

  404. hai kk putri titian???lm knal yah..

  405. I luv u….
    seandai na aq bsa ktmu sma kamu?????

  406. haii tian..
    salam kenal y…
    aq teson dari balikpapan..

    sukses y n sehat slalu..
    heheheheheeee..

  407. Halo kak tian..
    aq nih penggemar kak tian lho..
    karena kak tian tu cantik dan mempesona wktu di acara apapun di TV.
    aq pngen bnget ktemu ma kak tian secara langsung,,
    aq bakalan tetap mendukung kak tian smpai kpnpun..ok

  408. asslmualikm………
    knapa cih aku bisa ngfens bgt ma km (PUTRI TITIAN) ?????????????
    Mmmmmmmuahc bwt TIAN………

  409. Salam Manis Buat PUTRI TITIAN………………..

  410. hlo ka’ tian…!!!,,
    aq nge fenz ma ka’ tian bngedt,,
    blh mnta no.nya ka’ tian gag….????
    no.nya ka’ tian brapa…???

  411. ka’ tian,,
    aq dari pare,kediri,surabaya,jawa,timur…
    salam mniz bwat kakak…!!!

  412. eh , bner tu kta’a dita ariningtyas .!
    lu semua tuh pada bego udh tau dya yg jdi artis ngpain tau pke dukung dya segala !!
    nyape”n aja emg klo lu nulis bgnian di blz apa ama org’a

  413. hay qha..
    nhe aqu nak vamoelank,
    aqu ngfenz bangettz cm qha”

    kpn” dtenk dundd ke vamoelank ..
    hhe…………

  414. haiii ka tian leh ga ku nta num kakak?????????????
    aaaaaatooooooo alamat rumah kak???
    ku ffaansssss bgggggggggtttttttttt

  415. hy tian aku fans k mu kmu za gx kirim aku no hp kmu yayayayayayay

  416. uum smbong nii
    q ory tmenmu di palembang ,,
    apo kabarnyo kau ntu. lah lah lamo dak besuo.
    aiuaii kangen aku nii sam kau ntuu..
    main ke pasar panas hhhh

    main ke bukit besk yoo
    dak ado alsan yng lainn
    kendaklah ini nak yang palsu apo asli
    yng pnting aku ntu kangenn
    no aq yang lamo ntu lahh
    jgn ptus di fb yoooo
    niii olivia_ory@yahoo.com

    fb bru aku ok dencek hhh

  417. AE kAk TiaN……..
    Pa KbAr……………..q ngfanzz bNgEt Looo ma kAmu……………

  418. pa KbAr kak tiannnnnnnnnnnnnnnn

  419. kak tiannnnnn..
    akuh nge fans snagt ma kak tian ..
    kak tian kpan ea akuh bsa ktmu lngsung ma kak tian ..

    i miss u ( kak tian )

    :):):)

  420. . waw bnyk amat sich jdi cpek

    .

  421. kak tian npa sichhhhhh, akuh teh ngefans bnget ma kak tiannn..?

    kak tian misss you .. :-)

  422. hemmm

  423. aq penggemar brat ny putri titiannnnnnnnnnnnnn,..,

    pngen deh jumpa ,.,

  424. putri titian,,
    q mnta nope nya donk,,,
    plise,,,
    q ngefans brat sma putri,,,
    love you,,,,
    nich nope q 085842394200..
    tlong xmx yach,,,

  425. Wah banyak banget yah yang ngeFANS sama Tian :)
    buat tian , semangat dan sukses selalu !
    oya jangan lupa tersenyum cz senyumnya bisa bikin orang terkagum kagum :)

  426. kak tian ik mnta nopo.a donxxx
    peace..

  427. kaktian Q tiar d garut, ,,
    kak tian minta no hp.y dong, ,,
    nanti kalo kakak maen k garut, ,,tlp aqu aja, ,,
    entar Qu tunjukin tenpat wisata yang ada d garut, ,,
    ingat ya tlp Q dlu klo mao maeNd k garut,,,

    Nie No hpe Qu, ,
    081312506209

  428. k tian, klo smpat blas komoen Q dOenK,,,
    q pGeen bgEEt knaL ma k tIian,,,q nGefAns bgeet ma K tiian,,,tIap k tiAn pTonKK moDeell rMbut pnjAnkk aTo pndek,,pstii q ikutiin,,,q pgen bget swtu sa’at ktmuu ma kak tiiian,,,AMIIIIN,!!!!!!!!!!!

  429. kak putri aku ngefans lho ma kakak sjak aku msih kcil dari kelas 1 sd

  430. Boz ultah qta sma tgal 7 april. Slam asl0le

  431. hay kak tian,meet ultah ya smoga panjang umur dan sehat slalu….

  432. Bozs d rayakne gak ultah.e.?

  433. hi…………slam knal aq amie dari lombok
    k” tian lucu………………. plus imuet bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  434. ……………………………………………………………………………………………………………………………..

  435. kak tian minta nomor telepon dong

  436. kak tian cepet dong

  437. ku inggin bisa bertemu dengan kamu suatu saat nanti……..

  438. tian ku mintak no hp kamu donnk……. kirim ja kenomor aku 082171535036……..

  439. hai kak tian..
    btw,,palembang ny d mana??

  440. Hehe haha huhu good good geed..

  441. k’tian ………..
    q bloh gg mnta no hp kk’tian ……..
    q fans bngt sm k’tian …..
    bloh yh ……..
    jnji deh nnti klw k’tian sms gg q kstau no hp k;tian …….
    plizzzzz…….
    catet no hp q yh 082162554205..
    krim k nmr nih aj yh k’tian ………..
    plizzzzzzzzzzz………………….
    GBU

  442. hy kak putri titian

  443. NP FB : putri titian=Putri Titian (cookies)

    kak tian cantik

  444. kaka tiann aku boleh gak mnta numz kaka tiann :D
    plizzz aku pengenn bgtt ketemu sma kaka tiann :'(

  445. kk aq ngefans bnget sma kk aku mau bgt ketemu sma kk.
    film2 nya bagus2 tau apalgi yg dunia sissy kerenn bgtt :D

  446. akuuuuuuuuu ngefansss banget sama kaka apalagi di flm jungkir balik dunia sissy (:

  447. papa kamu lahir di binjai ea

  448. ka putri titian que fans berat qmu que minta nomor hp kaka cc

  449. each time i used to read smaller articles which also clear their motive,
    and that is also happening with this article which I
    am reading at this time.

  450. hai,kak tian aku seneng skali liat waja cantik kak tian.kalo kak tian ada di sisi ku,aku pengen kak tian senyum sama aku bersama :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: