Aryani Fitri

aryani

Huf, setelah kesuksesan menulis postingan Dinda dan Mikha, sekarang giliran Aryani nih yang dibwatin Profilnya. Apakah Aryani akan menduduku daftar postingan terlaris? kita buktikan.

Nama Lengkap : Aryani Fitriana Kurniawan
Nama Panggilan : Ryan
TTL : Jakarta, 24 Mei 1988
Agama : islam
Nama Ayah : R Ujang Kurniawan Subur
Nama Ibu : Nadia Patricia
Zodiak : Gemini
Hobi : Basket

nah, wajah cewek yang 1 ini juga familiar kan di mata kamu? walaupun nggak sefenomenal Derby dan Petualangan Sherina-nya, setidaknya Aryani or akrab di spa Ryan (20) bukanlah wajah baru di bidang entertainment. Anak sulung dari 2 bersaudara ini udah terjun ke dunia hiburan sejak umur 7 tahun sebagai bintang iklan lho. kalau kamu cermat memperhatikan, tampang kiyutnya bisa kamu lihat di tayangan iklan Susu Bendera, McDonald, permen Kiss, Mie Sedaap, en Marina. Oia, sinetron yang di bintangi Ryan juga nggak sedikit. Sebut saja Terlanjur Sayang, Idola, Dinda dan Lisa, en Doo Bee Doo.

Bakat seni Ryan di warisi dari sang nyokap, tante Nadia Paricia, yang pernah jadi foto model. Sejak baby Ryan udah jago bergaya di depan kaca. Tante Nadia sadar banget dengan bakat akting Ryan. Beliau mendukung penuh kegiatan Ryan di bidang iklan dan pemain sinetron, asaaal….nggak mengganggu sekolahnya!.

“Buatku akting tuh sekedar hobi. ya sekalian ngumpulin modal buat cita-citaku siy,” ceplos Ryan.

Ryan ber cita-cita jadi produser periklanan. That’s why sebisa mungkin Ryan nggak bolos kuliah dari Fakultas Komunikasi Universitas Paramadina, Jakarta. Yeah, mungil-mungil begini Ryan udah berstatus mahasiswi tauk. “sebisa mungkin aku syuting setelah pulang kuliah. Soalnya pendidikan jadi modal utama kalo udah nggak berkecimpung di dunia akting lagi. dan aku pengin banget jadi produser iklan.”

Di sinetron Kepompong, Ryan yang berpostur dan berwajah kiyut ini, berperan sebagai chacha, cewek tomboy, ketua geng De’Rainbow. Jangan salah, akting Ryan sebagai chacha meyakinkan abis lho. Banyak tuh yang memuji penampilannya. Aslinya siy, Ryan nggak se tomboy chacha kok.

di copas dari majalah TEEN.

About these ads

186 Tanggapan

  1. hohohoho…
    tunggu aje yee.. melejit nih blog :P

    oia!! forum Ryan!! hahaha

    nih link nya

    http://aryani-fitriana.tk/

    ==================================

    woanjriiittt!!!
    lo copy paste ye dari blog w!! hhmmm…

  2. Berarti….tinggal Mikha dan derby….yg belum punya BLOG :P

  3. @ARA: Waduh ketahuan gw, kabur…. hehe… Sory Ra, dlm hal perblogeran tu hal biasa. sory gk smpet nulis sumber,kmren gw terburu-buru. info: http://gumpyang12.wordpress.com
    @ZXV: Bukan blog cuy, tp forum. Forum ma blog beda cuy.

  4. tau nih si ZXV hhhmmm…. <_< :P

    ga papa lage di.! enjoy aja, lagian itu w bikin iseng, bukan untuk apa apa… :P

  5. Ia…maksud gue itu :D
    cuma…salah nyebut doang………. :o

  6. ga ada perkembangan lagee??

    di, ntar lu kalo mau bikin post baru lagi, TP, or Derby gitu.. hahahaha kasih tau w dloan yah…
    ato ga, lo aja yg kasih link forumnya :P

  7. Maaf pemimpin….perusahaan lagi sibuk :D
    silakan hubungi beberapa….saat lagi

  8. Hi ………… ka2k ‘n’ kak de’rainbow gimn kbrny baik2 aja kan , kak kmrn episode 131 keren bgt loh …….. , kak tlng blngin ma kak mia amalia sm kak budhia ide ceritany bgs ‘n’ kak keren bgt , sukses terus y kak . O……… y kak tlng blngin sm kak monki aq suka bgt deh sifatny yg baik…….. bgt sm ka2k de’rainbow ‘n’ ma orang lain . Dah dl y kak terutama sm kakak2 de’rainbow .

    AQ SYNG BGT MA KA2K ‘N’ KAK DE’RAIMBOW, walaupun aq blm prnh ketemu ka2k ‘n’ kak de’rainbiow aq tetep syng ma ka2k. Thanks y kak dah mw nerima respone q ‘n’ yg lain.

  9. hhhhaaaayyyy……!!!!!
    kx forum nee spi bgt ya…???
    kyk kbran….???

  10. hai aryani gw diah gw ngepensama lo and eting lo th natural bngt and bgs bngt

  11. eii ka ryan lam knal yaw…..

    qu ska beud ma ka2 di sinetron kepompong coz akting’a natural beud tyuzz hubungannya ma ka detri qu jga setuju coz cocok cce…….

    sukses yaw…..

  12. hy kak ryan…..
    q bleh g minta alamat fsnya…

  13. eheeemmmm

  14. Buset….deh ARA lu…balik lama banget :D

  15. I LIKE RYAN DY TU PNTESNYA MA IIN BKNYA MA MONKEY STUJU KN KEB KLATEN DUNKS

  16. hy kak apa lg sakit ya semoga cepat sembuh dan bisa syuting lg dan diperbanyak episodenya dan yg seru2 ti2p salam buat yang lainnya/ minta dong no hpnya by

  17. hi……..ka2k derainbow q seneng bGt loh nOntOn fTv kepompong saLam BuAt mIkHA ‘n’ taNIa q nGe FAnS Bgt Sama mRka ‘N’SemOgA FiLm Y taMBAH baGus ‘n’ serU OK!!!!!!!!!!!

    tHAnKs…..

  18. aq nge fans banget sama kak aryani dkk

  19. aq ngefenz ma ka ca22
    ka add aq yach
    novii_lupz@dya.com
    plizzz..

  20. ka caca fminim dkt donx….

  21. ai kak, kt nfns brt lho ma kk
    knp ngak kk ja yg jdn ma kak derby,di sntrn kpmpng.
    lam knl dari mufy n lg

  22. kk add q yaw d
    Luph_mupygirl@yahoo.com
    plizzz bangt

  23. hay ka2k dr derainbow q ngefansssss bgt sm k’lian semua, apalagi sm kak tania q suka bgt soalnya dia itu udah pinter baik lg walaupun belum pernah ketemu sih, klu gitu salamin aja ya’ sm kak tanianya. q do’ain s’moga sinetron kepompong nambah seru….. lg ‘n’ diperpanjang ya episodenya. ThAnKs

  24. hi kak ryan….
    o… y kak, ka2k koq g jdian ja ma kak derby….?

  25. aryani q penggemarmu q minta no. hp nya donk
    aku perempuan

  26. ih wowoww…
    dpt jg forum chacha..
    sumpah lo keren bgt,,
    akting lo gw acungin 4 jempol ma jempol kaki..hehe..
    tetep jd leader iaph, walau emang susah..
    ky gw nich ;p
    gw mw dunk no.hp u,,
    pliss..
    btw, bener lo jadian ma detri?

  27. K ryAN….
    W ska bgt ma aCtIng kK…KrEn aBIzZ…Kk jg canTiq,imOeT..KpN2 w pngn ktmU kK…adAin lg sayembAra dUnk,cz kmrn w gx mNng…bYaR bz qTmU…

  28. ka caca kPaN Ka CacA gUmPuL dI fOrUM kA’aKu MaU DongGg KuT kE FoRuM nyA kOlO Blh

    Tol tUlIsIn AlAmAt nYa…..

  29. hY’k ariyani ko ku blh ga main ke forum ka’klo blh kaka tulisin alamat nya ya….tenx ka’

  30. hy’ka

  31. hy’ka nma ku tania

  32. Hai oL ..
    W cen!aL..
    Ru gbg d ne f0rUm..
    Mhn bantuan n krjsM na .. Oia w sk bgt ne ma r!an.. Keyen !!

  33. Buset………………………………………………. :D

  34. k’……leh tau g’ alamat fs nya???klu g’ nomor hpnya…….please boleh ya……..muach…

  35. oh yach k’ jgn ampe lupa yahh tuk dibalas

  36. :D :o

  37. lam knal eA…
    gag nyangka loh gw..
    s’orang aryani fitriana trnyata dah mhasiswi…
    gileee euuuy…

    tak kirain masiii sma gitu cz wjahnya nipu…. :P
    imudzz bgt siyyy….

    sukseeees truz yagh.. :)

  38. Baru tau….die :o

  39. halooo…..wah pemain kepompong semuanya berkharakter lhooo,bagus tuh…..

  40. hai ryan…..

    aku muthia,,,, aku ngefans banget loh sama kamu….apalagi waktu kamu lagi ektink… uh… bikin gue tambah ngefans loh…. ryan, kalau kamu bener suka ama mongki, yah kamu bilang aja yang sebenernya ama dia,,,, seperti yang dibilang indra……

  41. Hai…….hai :D

  42. Hi Ka2k q Nge Fans dech ma KA Aryani, Ka2k tu cantix buangets ……. q ingin banget ktmu ma ka2k ma ka Derby ka Derby tu imoet ‘N’ ganteng……

  43. ??????

  44. kak aryani aku tuch kepompong lovers nomor satu loch ……
    setiap hari tuch gak ada hari bagiku tanpa nonton kepompong ….
    tapi kak sekarang kepompong koq cuma hari senin ampe jum’at aja sih ???!!!!
    ah gak asikkkkk nich kalo kepompong gak tiap hari ……………..
    BTW pemain2 kepompong cantik2 and ganteng2 yaaaaaa …….
    wah makin sedep buat nonton ………..
    ones more sangkin ngefans’na aku ama kepompong aku tuch ampe bikin de’rainbow juga disekolah !!!!!
    pokoknya ….
    KEPOMPONG I LOVE U 4EVER !!!! …….

  45. kapan nikah nya neng? t’nyata tua juga ya U

  46. hY kaKa De’RaInBo YG mAnIs n CaNtIk2 Eh LpA yG aDa Yg GaNtEnG2…………

    kA AkU nItIp SlM yA wAt Ka ViRgA…#
    :D

    I LoVe YOu,,,De’rAiNbOw……..#
    :D

  47. Ca2 co2k ny sma indra bkan sma tasya..slny indra sama caca bisa saling mengisi

  48. alow kak ryan………
    pa kabar……
    lam kenal ya kak dari aq,,,,,,,,,
    dari DE’RAINBOW yg laen que paling suka ma kakak loch…….
    knapa cie kx d kepompong, kakak x ma kak derby as indra…….
    good luck yaw bwt kakak,n DE’RAINBOW yg laen……..

  49. oye kak lupa,,,,,tambah tomboy aza ya kak…… que ska ma karakter kakak yg itu…….
    hehehhehehehh

  50. Biasa ae ….

    so muji” lo s’mua …….

  51. gua suka cara lho main sinetron, tingkatkan yeach!

  52. katax kak cha2 pacaran yeach ma indra?

  53. kapan2 kakak dateng yeach ke home q…………!

  54. w ska sma gya u berakting,wat w u yg the best sukses ja wat u !o……….ya w jga lider dri genk w yg nm~n dri de’rainbow tpi klo w sih arti dri de’rainbow.salam ja wat anak2 de’rainbow

  55. hy…
    ekh nie gue nica gila aktng elo d’sntron kpompong kren bngt

  56. wah akhirnya sampai sini juga gue… ^_^

  57. he kak aryani denger2 kakak pacaran ya ama kak monki menurut aq cocok kok malah cocok bwanget lg aq takut kakak putus ama kak monki aq inikan penggemar kepompong kak dinda,tania dan kak mikha aq udah kirimin pesan now giliran kakak aq yg cantik ke makssarya aq pengen ketu ama kalian semua dah

  58. asSaLamU aLaikum…!
    HeY Ka’ ArYani yg Cantik bangeet deCh poKoknYa…jujur yaCh ka’…Q nGe faNs baNgeet ma ka2…Pa LaGi kLw ka2 jaDi ChaCha di siNetRon kePompong….iH woW keReN Loch ka’…ka’ seKaLi2 ke maKassaR doN’k…pENgen banget nich Liat ka2 langsuNg aPa Lg ma ka’ moNki…paSti lebih seru baNget aNd sErasi bAngEEt giTu..100%,,Yakin baNget…Ya Ga’..?..Oiaa Dah DuLu y ka’…maKasih Bangeet ka’, Dah maU baCa… LuPa neCh ka’..bOLeh ga” miNta nMr tLfon ka2…? bY iLmi..wSs…
    mISs yOu ka’ ArYani The PERFECT…(@_^)

  59. ryan..,gw uda bnyk baca tg loe d ntrnet,
    ada yg muja2 loe, tp ada jg yg benci ma loe.
    yah..gw cm mo blng, jgn loe dengerin deh omongan pedas dari org2 yg sirik ma loe
    setelah gw seacrh lg, perbandingan fans ama org yg benci ma loe itu kira2 1:5
    so, enjoy ajalah ya..
    lebih bnyk yg suka ama loe deh dibanding mikha, en tania
    klu si dinda sih gw rasa bnyk yg demen ma wajah imutnya.
    wajarlah dya msh smp, msh polos. nah, klu loe kn uda kuliah, jd gw rasa wajar aja deh klu ada foto loe ngerokok…
    kan dunia kuliah en sekolah tu beda bgt…
    ryan, gw juga setuju loe pacran ma detri s monki
    daripada loe digosipin ma derby yg mukanya kayag banci gitu.
    selain loe beda agama me derby, loe itu terlalu cantik bwat derby…jadi semoga langgeng ya ma detri-mu itu…
    tetap sukses ya ryan, gw seneng ma org mandiri kayag loe

  60. em..,jd nie ya forumnya???
    EH, AKU MO BLNG NIEH…
    ARYANI OR RYAN YG TOMBOY… QMU TUH KLO FEMINIM LBH CANTIK…
    QMU COCOK KOQ MA MONKI AS DETRI
    GAK NYANGKA QMU UDA 20TH
    ABIZ MUKA QMU IMUT SIEH..
    FRESH..KAYAG ANAK SMU
    AWET MUDA EUY

  61. kakak cantik, keren,and ok!!!!!!kak,kakak kok perannya tomboy sich!!!!!!!!!?????????

  62. halo ka aryani
    kakak klo mslnya kakak lihat kiriman aq ini kak aq pngin bnget tmn2 derainbow dtang k bandung aq pngn bngt ktemu kakak plissssss
    makasih from:Nadia Salsabila Fauzia
    kls 6 sd 1 banjarsari bandung
    jln merdeka

  63. hi kAK AryaNi………
    sRing2 dOnk kRim2 emaiL k`aQ!!!!!!!!!!!
    vhiacute50@yahoo.co.id

  64. aII….

    Kaq…

    KEPOMPONGNYA jangan SeniN saMPai jumAT dUNk

    En KUhRp KePOmPonG gAg Bkal HaBIIIzD sLALU seTia nEmEnin SAntAi sOrE qT…

    eH ya kag nPA qw NgrIM tESti GAG pERna dILezD…..

    KhaRP kePomPONg dITmbHi LGE yg menjdi senin smpe minGgu Jdi Wktu HRi sabtu en minggu akoe enggaq bozen…

    ok!!!!11

    qw kan mencintai Slalu SiNETRon kepompong

    bye-bye

  65. hy kak ryan apakabar aduh bsk yang mau ultah ke 21 thn slm ya kak smg panjang umur,sehat selalu,murah rezeki and smg langgeng sama kak dentri. oh ya kak jangan lupa mampir ke PALEMBANG terutama ke smp 6 palembang di jalan semeru di daerah dempo lap.hatta aq and friend ngefens bgtsss ama de rainbow sampe nama genk kami pun de rainbow aq anak kelas 7 yang mau naik kelas 8 doain ya kak aq and friend semoga naik and dpt juara .sa jadi kak ryan tapi sayang aq berjilbab ,ns jadi kak bebi , dru jadi kak tasya ,pps jadi kak helen ,and kak indra nya pr fmf.kalau ka2k ke palembang aq antarkan ke sungai musi dan jembatan ampera makan pempek enak lo kak .eh gimana sik kak biar jadi artis oh iya kalau kakak mau kenalan ini no hp aq 081278752456 .udah dulu ya kak sebenarnya aq masih banyak yang harus
    diomongin aq fens berat kamu lo byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy diperbanyak ya episodenya bila perlu ampe kepompong ke 2

  66. em,,, eh besok aryani ultah neh! Selamat yach……

  67. alow kak ryan pa kbr? ni irma kak! oy…. low gx salah hari nie kak ryan ultah yaw…… met ultah yaw kak dari q….. moga tmbh cntq n tmbh tomboy za….. n sukses trus ma sinetronnya…n ma ank2 De’Rainbownya….. key…

  68. Ka’MaT uLtAh Ya………….CeMoGa pJg UmUr aNd CeHaT cElAlU

    …….. aMiN…….

  69. halooooo!!!!!!!!!!
    lagi ngapain nanti ngefrom aq ya!!!!!
    oh ya gw intan umur gw 9 thn aq ngikutin derainbow tau
    aq jadi kakak
    hanifa jadi helen
    salsa jadi iin
    aisya jadi tasya
    sesa jadi bb
    mereka semau itu best friend forevezs aq lo!!!!!!!!!!!
    kakak aq itu dan sahabat ku ngefesn buangets sama yang nama nya DERAINBOWWWWW oke dadadadadadada

  70. haloooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aq salsa tapi aq pake punya kak intan
    aq juga ngefnas sama derainbow
    kakak gimana hubungan nya sama (mongky) aq gak tau nama asli nya sooooory
    nama aq salsa billa syadine hananty
    umur 8
    kelas 2
    ttl jakarta-3-mai-2001
    oke bayyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  71. I LOVE CA CA

  72. halOooO

    PerkNaL Kan q FIA
    q zlh 1 dr zmua fans brat kk

    q ngefans ma anak” D’RAINBOW jg loh!!
    T’utama ma CHA-CHA=k ARYANI
    INDRA =k DERBY
    BEBY =k DINDA

    Moga” q Bza ktmuW mA ANAK” D’RAINBOW

    AMMMIIINNN

  73. hay kak ryan,,,,,,
    gmn ny kbrnya????

    aq giezca. aq tu ngefans bgt lho ma d’rainbow!!
    pa lagi k2k. aq ska bgt liat kak ryan ma kak detri.

    aq berharap,,,,
    bsa ktmu n liat langsung d’ rainbow,,,,,,amie!!
    I LOVE d’RAINBOW

  74. hy ryan….. i’m from brunei
    boleh di bilang gua adalah pminat setia lu..
    first i see u dsntron dinda n lisa
    that was fantastic, i love that movie…
    from that day, aku jdi suka liat movie apa sja tentang ryan..
    klau boleh aku mau jdi pacarnya…hehe
    do add my msn ( kazan_4969@hotmail.com)
    klau ryan mau…..hehe

  75. ar bgi tips cantik’a dund!!!

  76. hy k’ ryan
    pa kbr ….
    smg mkn sukses y’ ….
    syuting kepompong se X” syuting’a di tanah bru dunt cus q ngefans berat sm k’ ryan …..

    blg p’ sutradara’a y byar q bs liat kk scra lgsg ……………….ammmiien !!!!!!!

  77. WAHHHHHHHHHHH KA ARYANI CUTE BGT

  78. gw siy gtw kbr lo tkang ngrokok bnr apaga ya???cm loemng cntik c

  79. Hy, kak pakabar baikya . wah kak ryan makin cantik aja nih aduh kak detri makin sayang nih. oh iya aq mau tanya nih kak ryan kok gak nelpon aq ya padahal aq sudah kasih tahu no aq kok kenapakak ryan ngakk nelponaq sih. oh iya kak ryan punya adik cowoks ya kemarin dia nelpon aq lo kak. tolong ya diperbanyak lllagggi episode na dan buat lebih seru ya kak. itu aja koment dari aq makasih udah dengerin koment aq. dan buat kak tania met ultah ya kak semoga panjang umur,sehat sselalu dan makin sukses,kak kl ka2kmau telp aq nih no tlp na 081278752456 makasih ya

  80. ka aryani,ka aryani hebat bgt,td juga aq lyat ka aryani di acara playlist,kk cantik bgt,,,aq doaint mga2 kk tmbah sukses ya…

  81. wow……..aku seneng banget neh ama chacha.luv u…..

  82. wlau kha tmby……..kha msh adjj cntix????????

    mnta nmbr ha.pe.a dunx
    biar lbh akrab

    DMC cimaiia lovesS

  83. KA` BNR 2 LO KU NGE FANS BUANGETZ MA KA FITRI SOLNA HOBI KITA TU SAMA MAIN BASKET KO` SAMA YA

    MUDAH MUDA HAN KEPOMPONG MAKIN SUKSES JA

  84. HAI KA` KIRIM SALAM YA MA KA` MIKHA SOAL NA GUA TU NGE FANS BUANGET MA DIA HOBI ULFA JUGA NYANYI LO SAMA KAN MA KA` MIKHA

  85. haiiii ka aryani lagi sibuk ya………?

  86. hai ka’ chacha slm knal yach nama aku nadya,,,,

  87. kak aryani cantik ya aku ngefens banget aku pgen bnget ktmu kakak tapi rumah kakak kan di jkt gmana dunk aku pingin sering mz q ya……….blz muach

  88. Aryani Fitri…hmmm sejak usia dini dia sudah banyak berkarya di dunia seni akting…luar biasa, salut untuk anak yang satu ini. Kalau di dunia seni suara kita punya Agnes Monica yang juga sudah berjuang sejak dia kecil, di dunia akting saya bilang Aryani Fitri pantas untuk diacungi jempol^^

  89. i ilove you PULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL MARHABAN YA RAMADHAN KAK KA DETRI AGAMANYA APA? MIKHA TAMBAYONG APA AGAMANYA? DERBY AGAMAYA APA?TANIA AGAMANYA APA?

  90. waaah keren mirip gw yaah……….. hahahahahahaaa,eh gg deh gw kan mirip luna maya….. hehehehehe…………

  91. kapan mulai karir pa benar mulai karir umur 7 tahun hebat sekali rumah kamu dimana sih?gmn hubungan ya sama detri baik baik aja kan?semoga kamu sukses sampai ke plaminan dan mempunyai anak yang cantik seperti bunda end abi

  92. hai kaka krim salam buat mihka sama dinda,tania putri jngn lupa sm derby
    dan jg suses trus yah
    I LOVE FUUL

  93. hay ka rian kmu cantik deh!!!

  94. ka rian blz donk

  95. kaka sampein buat kaka dinda kirana
    ada slam dari okta
    dan jg salamin buat derainbow
    kaka okta mw tanya emang derby udh ptus sm inggrid pangalila
    salam jg buat oyon

  96. kaka bls dng………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  97. embe u bru brapa menit

  98. hay kak aryani, tmbah cantixxx za niech !!!
    slam donk bwt dinda,mikha,tania, terutama bwt derby and samuel
    smoga kluarga kepompong tmbah sukses yah and crita kepompong gax abiz2 soal’y aqu penggemar kepompong

  99. kaka mihka pnya album bru yh kaka pnya gx
    kaka klu gx pnya bkn album dng kya kaka mihka
    derby jg kaka aku fens sm geng derainbow
    kaka blz dng plis……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  100. w tgl 26 mnt lg klau brpa mnt lgi

  101. hay aryani,
    kmu cocok bgt deh sma detri .
    smoga hbungan’y truzzz brlnjut yah !!!
    slam bwt mikha,dinda,tania,derby,samuel,and adi pati yuach!

  102. tmn2 w smua jngn lpa ntn kempompong yh

    jngn lpa ntn okta mihka tamboyang sm pcr w oyon yh….!!!!!!!!!!!!!!!

  103. angga ada salam dri okta

    jngn d baca pribadi ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  104. fahri ada salam dari fitria

    jngn d baca pribadi……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  105. okta u tgl brpa mnt lg sch

  106. d” anak goblok

  107. maluku ada salam dari rika

    jngn d baca pribadu………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  108. hy ariyani lg pain
    ko kmaren lm d bls cih
    ariyani lg sbuk yah
    kometar saya gx d bls
    ariyani salm buat ank2 derainbow
    dan slam jg buat dinda kirana dn oyon
    sm mihka ,derby

    mdah2 tmbh suses

  109. Hy. . K” ryan. Slam knal y0uw. K2k q ngfns bngek ma k2k n kak d3Rby. Slam yaCH buat De RainBow. K2k mntx numz hp nya d0ng. Ne numz q 08973378756. K2k sms ke numz q yach.

  110. aryani,aq tuh pnya tmen dy tuh ngefansss bgt sma derby.
    kta’y konser’y derby d tambahin JDWAL’Y donk
    slam bwt derby trutama trus mikha,dinda dan yang suka btal puasa si oyon.
    jgn ptuz nymbung yah hbungan’y sma detri
    mmmuaachh….

  111. hai kak ryan q ngefans bgt am kakak soal-a acting ka2k bagus bangetttttttttttttt?????????????

  112. hy ka2 aryani lg pain aqu ngefensss bgt sma ka riyan
    aqu blh titip slm gx sma kaq mikha blg sma ka mikha suaranya bgs bgttttttttt

  113. hy ariyan
    entr klu m4en sutin9
    y9 bgs yh bi4r 4ku tmbh fensssssss
    sm ariyan aq mw titp s4lm bu4t
    oyon yh jn9n lpa y4h derby
    bl9n sm dinda da sl4m d4ri okta mute yh

    jngn lpa blngn

    I LOVE OYON……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  114. hy, , ,
    aryani aq ttip slam donk bwt mikha
    aq ngefansss bgt sma mikha
    sbner’y, mikha itu org kristen apa islam sieh !!!
    aq bingung deh
    terus derby juga
    slam bwt kluarga kpompong and de’rainbow

    from with ; mikha

  115. hyyyy ,,,
    aryani fietriiiii !!!!!

  116. hy aryani , , ,
    aQ ngefaannsss bgt sma kmu
    ko yang koment dari aq kmarin2 gax d blz sich !
    sombong yah !
    slam zza deh bwt derby romero
    sucses yah

  117. hay ka riyan lg ngpn oyah ko komentar aqu gx di bls
    cih ka riyan jht cih

  118. hhhhhyyyyyyyy . . . .. . . .

  119. ariani lg p4in

    aq mw titip slm bu4t geng derainbow

    ariyani aq mw titp slam bu4t dind4 kirana

    ariyani aq fensss bngt sm dinda kir4na

    k4ka tnya m4 dinda

    dind4 pny4 fb gx

    ariyani md4h2 tmbh sukses

    d4n mdahn2 tmbh rom4nts………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    I LOVE DIND4

  120. ariyani l9 p4in……

    ariyani aq mw titp sl4m bu4t

    oyon d4n j9 tmn2 der4inbow

    aq fenssss bngt m4 mihk4

    dind4 kir4na p4 lg oyon d4n derby…………………..!!!!!!!!!!!!

    I LOVE OYON

  121. ka q mita ngefans bgt ma ka2,ka ti2p slm ya sma ka dinda & KA mikha.

  122. ka q mila q ngefans bgt ma ka2,ka ti2p slm ya sm ka mongki.

  123. hy ka riyan

  124. hyyyy,,,,

    aryani fietriii……

  125. hy ka aryani lg ngpn oyah ka riyancantik bgt deh aqu dmn
    bgt sma ka riyan udah cantik,pinter lg oyah aqu blh
    bri slm gx sma ka derby,ka tania,ka dinda

    SLM IKA

  126. hay kak ?????????????????????????????
    ariyani blh minta no kakak gak

    aku ngefens bngt ama kakak

  127. hy kak !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    akting k2 bagus bgt dech……………

  128. hy q ngefanssssssss bangets ma derainbow
    leh gax ku minta num hp nya ka dinda n ka ryan
    plisssssssssssssssssssssssssss

  129. hy k’ryan,,,
    k’k cantik bngt c. . .. . .
    k’ q thu ska bgt ma sinetron kepompong,,,
    selalu nntn tyuz….
    k” ryan slmin bwt genk de rainbow
    yaAwW….
    please
    q thu ngfanZZzzz bgt ma kalian….
    emuachhhhh

  130. duh…………………..
    ka rian cakep bngt cih ekting nya jga bagus loh kak rian shat kan

  131. ka rian bls dong
    ka rian slm ya buat geng drainbow
    ka rian bdw dah blng blm nie puasa nya
    smga ka rian di terima yach puasa nya ami
    ka rian cntk deh

  132. wwwwwwwwwwaaaaaaaaaaahhhhhhhh

    gue suka banget tuh ma aryani
    sifatx 2 lho yang bkin gue cukaaaaaaaaaaa banget ma ya
    wah heebat banget ya

    suka koq cewek tomboy

    masalahnya adalah ku jga tomboy abis

    aryani kapan kapan kita betel basket ya gue tunggu

  133. kk.. ryan

    pa kbrr???????

    aq suukka dechh ma akting ea kk ryan..

    sukses jja dechh tuk kk ryann..

  134. hyyyy k’aryani fitri,leh knlan gx nama q dytha..q fans bgd ma k’,bdw low leh q mnta numb hp k’ dounk.slam buat nak derainbow yaccccccccchhh

  135. hai..k’ryan…
    pa kbar..ni tara n tiara…
    mat hari raya idul fitri 1930 H …
    mohon ma’af lahir & batin…
    salam to anak de’rainbow n’fans club nya..

  136. bwad k aryani fitri atau lbih akrab (chaca)

    langgeng iiiia ma mongki

    d’ rainbow sukses clalu

    _audya_

  137. kak ryan cantik bgt jadi ngiri nih!!!wkwkwk krn aku jelek wkwkwk,dari valerisa regita alamat sekolah sdit ruhama skarang aku udah kelas 6 dzulhijah.cimanggis depok 0:)

  138. Hy Kak…
    Q ngefans banget ma Ka2k….
    Moga2 Hbungannya Ma kak Mongki ZamPAi Ke jenjang pernikahaan…. amien
    Sukses Selalu ya kak…..
    Dan KepoMpongnya Maen terUz….!!!!!!!!

  139. hy kak Ryan….!!!!!
    Q ngefans banget ma ka2k….
    Smoga HubUngan Kak Ma KAk Detri,, Langgeng Slalu n Qlw bsa sampai d pelaminan… amien….
    Kak Ryan semkan suksek aja n kepompong lanjt teruz…

  140. ka koq tua banget sich?????sssssssssssssssssssooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  141. hey…hey…hey…

  142. hi…

  143. ya ampun q ngefans bngt ma cha2, q ngefans sejak dia main d dina n lisa, sejak saat i2 gua slalu trbyng2 u….

  144. bwt ryan…
    sukses trus m karir’a…
    n moga2 cita”mu trcpai….
    amiennnnnnnn

  145. hai… kaka2 DERAINBO

    aku ngefans banget sama film kepompong tapi jam’nya undurin donk dari jam 05.00 s/d o6.00

    oh … ya aku lebih ngefans sama ka’rian soalnya dia cantik sih moga-moga langgeng sama ka’detri ya,titip salam buat semua pemain kepompong yaa…

    I LOVE YOU ;DERAINBO
    I LOVE YOU ;K’RIAN

    Muachhhhhhh
    ”RECCA”

  146. I LOVE YOU FULL K’RIAN………….^_^

  147. ka ryan aku neni aku ngefans bgt ama ka ryan loh…..
    aku slalu nonton sintron kepompong loh…. ya walaupun sekolah aku siang tp aku ttp nonton kepompong. ka semoga langgeng ya ama ka detri yah……

  148. kamu emag favorit aku, artis cantik habis, hehehe Kepompong ya….

  149. wajah mu mempesona, salut buat akting nya…

  150. Hy…. ka’!! q leh gabung g nich! q srg bgt lo nonton filmnya D’RAINBOW

  151. hai ka ni q mita,q ngefans bgt ma ka2 gr2 da flm kepompong,ka acara kepompong nya pindh jam tayang dong jd jam 05.30.k titip slm bwt ka dinda dan ka miha yuaaaaa…..
    DA…..DA….DA…..DA…….

  152. hy ka,,,,
    ko nma panggilan ka2, ka rian cie???????
    itu kn nma cwo..

  153. Hi, kak aku Laila, aku mau tanya dong kepompong endingnya Cha” jadinya ma indra atau ma monky???? Tasya juga ma sapa???, aku ngefans bgt lho ma kepompong, boleh gak aku usul kepompong lebih baik jadi jam 17.30 WIB ja biar aku gak ketinggalan karena aku ngaji… mca s’minggu cm nntn 2x kan gak enak…! tu ja kok yg mau aku tanyain.. thank’s y!!!

  154. kakak……………………………………..q ngfenz banget ma ka aryani……….he….he……he……

  155. he ka pa kebar oh ya gi mana hubungan kk dengan itu…………th? oh ya semoga lancar2 az yah kk ……………?

  156. hai…kak aryani,,,ap kbr??
    aq ngefans bwgtz ma ka2k,,sjak aq liat sinetron kepompong,,,duch…bgus bwgtz.

  157. kak aryan, q yola…………..q ngepend bgt ma k2 ……..!!! di smw acra gosip2 q tngguin gosipnya kakak, gmna ma kak detrinya, kpn nikh???? q ska bgt ka2 wktu akting di sinetron kepompong……… pokoknya oche dech

  158. hy k2 janah ngefans bngt tau sma k2.kpn nich kopompong main film lg.ko cm ka dinda kirana ja y6 main film y6 lain g

  159. heyyyyyyyyyyy,,,,,,, Aryni,aq ngefens sma kmu…..
    aq toyok dari Bali
    mdah2an impian ini trwjud,hehee………

  160. hai kak kakak kok cantik banget cih..? kasih donk dikit untuk aku,oke…… dan kapan nih kak ryan ke padang ???

  161. assalamu’ alaikum wr. wb. salam kenal dari aku, maaf mbak, mengapa mbak mau berakting sebagai cwewek tomboi padahal mbak kalo berpakaian ala wanita, mbak kelihatan feminim banget ‘n kelihatan cuantik

  162. hay k’rian bs nggak q minta no hp x kakak krn q itu fens berat ama kt n ini no hp q ia ka 085299464750 jgn lp tlp q ia krn q mau d,gar suara ka.by ayhu di MAKASSAR

  163. iiiiiiiiii

    kpn ni kak jmpain fans kak d mdan …………

  164. hayyyyyyyyyyyyy,gue fans loe nama gue chaca aryani putri gue pngin ketemu snma loe

  165. kak aryani,ko gak pernah ke trenggalek,jatim???

  166. kak ryan,,, bnrn pacaran sm kk yg jd mongki d film kepompong each,,,???

  167. k’ ryan aku tuh ngefans bangt ma k2!!!
    ka kpn2 ke tangerang donkkk!!!
    aku blh mnt no hp k2 gk plizzz………
    dr dlu qu dah ngefans ma k ryan…
    k ryan tuh cantik,,,lucu,,,imutz,,,cute
    poko’a segala’a bg aku…
    I love YOU k’ ryan…

  168. Haiiiiiiiiiiiiiii k’ ryan apa kbar?????
    kangen beud nic ama k’ ryan sejak sinetron kepompong slesai!!!
    kapan nic k’ ryan ke solo??
    Qt tnggu lohhhhhhhhh!!!!!

  169. arianii km cntk bngectt,,and lucu abizzz

  170. hy…
    qu ngefans bnget dech mah ka” qu jga pngen k’tmu ka” dngan nyta dn asli…:)
    i,miss you ka” ryan

  171. hai kak blh kenalan gak nma q safah dan q punya banyak temen nama iren,illyyina,della,ara,dan alfa.kakak jga blh knlan kok ma tmn q skamat ultah ya kak semoga panjang umur n sehat slalu

  172. hai….kak quw Dik egA KaK kPn KaK fiLm KEPOMPONG tyNg lGI kAk QUw ngeFans bGTs lo.KaK ama KakAK ,kak quw blh mnta no hp nggak kak klu blh kirim ke 085231660389 ya kak

  173. qU tu ngefans bgtz ma kak ryan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    kpan zaw qU bza ktmu mA kak Ryan ??????????????????
    lam knl ea kak
    kak qU leh mnta no hp pa gk ?…..
    clu bleh krim ke cni kak, ne no qU ; 087858695611. tak tg3 zaw kak

  174. .meqom……..
    .
    .
    .k’ ryan aq ngefans banget ama k’ ryan and ama derainbo.!!!
    .aq ngefans ama kakak soalnya kakak ketika main film kepompong gaya kakak thu keren abis and cool bnget dech..
    .
    .k’ kpn main film lg????”

    by: ”rahma”

  175. ryan bisa gak,tampilkan di emailnya tentang gaya hidup sehat loe……

    gue pengen bgt tw tuh…..

  176. pokknya kak ryan no 1!!!!!!!!!!!!!!!!!hehehe

    yng lain cm lewat!!!!!!!!!!!!!!!!hahaha

    I LOVE U FULL KAK RYAN

  177. hy………………………………………………………………………………………………………………………………………
    …………………………………….
    …………………………..
    …………………..
    ………………
    ……….
    …..
    ..
    k’ ryan ^_^…

    pa kbrnya nich……….” ?????

  178. hy kak…pa kabar…q ngefans banget deh… ma kakak… pa lg pas waktu akting di kepompong jd cwek yg tomboi n tegas… kiyut banget…

  179. kak aku ngefans sama kakak dan blh ga aku minta nmr hpnya

  180. kakak aktingnya sangat bagus banget

  181. kak,,,,
    geMes bGt dehhh.,,, lok lihat kakak…
    q ngfans bGt lo,,, ma kakak,,,
    tyuzzz ma kak dEtri uga,,,

  182. gilaa,,,,,
    k riyan mniszzz banget……

    salam yagh…. !!!!!!

  183. gggiiillaaaaaaaa ,,,,,,, k ryan cuantik abiezZ

  184. like u so much dwch…

  185. aduuuuuh cantiik banget kk chaca …
    imuuuuut bangeeeet ..
    q ngepans lho ma kakak …… ^_^

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: