Klip ‘Rangkaian Kata’, Gita Gutawa Mainkan Empat Peran Berbeda

gita-gut-campur

Wuaaahhh dah luama buangettt gak update… dah 6 tahun usia blog ini, semoga bisa ramai kembali. Bwat teman teman penghuni blog ini, apa kabar kalian semua??? berikut ada update an dari gita gutawa, sekalian bernostalgia.

Klip terbaru Gita Gutawa berjudul Rangkaian Kata akhirnya rilis belum lama ini. Tak ingin setengah-setengah, penyanyi sekaligus putri kesayangan komposer Erwin Gutawa ini juga menyajikan konsep yang matang di klip tersebut.

Secara keseluruhan, lagu ini memang masih bertema tentang cinta. Lebih khusus, bercerita tentang seorang wanita yang enggan lagi dibohongi dan dibodohi oleh kekasihnya.

Di video klip garapan Upie Guava ini, Gita Gutawa juga tampil anggun. Bahkan di bagian klimaksnya, Gita muncul dengan empat penampilan yang berbeda, yakni hippies, nerd, punk, dan popular. Adegan ini pun menyajikan efek visual yang menarik.

Sumber : kapanlagi.com

Jadian, Putri Titian – Junior Liem: Kita Jalani Dulu Aja

putri-titiadaaan-153Wuaaahhh dah luama buangettt gak update… dah 6 tahun usia blog ini, semoga bisa ramai kembali. Bwat teman teman penghuni blog ini, apa kabar kalian semua??? berikut ada update an dari putri titian, sekalian bernostalgia.

Diam-diam, Putri Titian dan Junior Liem telah menjalin hubungan asmara. Awalnya saat ditemui jalan bareng di Plaza Indonesia, Sabtu (19/4), Putri Titian berusaha menutupi hubungan tersebut. Sayangnya ketika ditanya mengenai kedekatan dengan Junior, dirinya keceplosan memanggil sayang.

Untuk saat ini baik Putri Titian maupun Junior mengaku ingin menjalani saja hubungan yang terbina. Namun bila hubungan tersebut berakhir serius, keduanya membiarkan ke mana Tuhan membawa kisah mereka.

“Ini kan masih muda, masih seru-seruan aja. Mungkin mau dibawa serius kita mikir-mikir juga, secara masih muda. Tapi nggak tahu juga sih ya. Kalo sekarang sih jalani dulu aja. Kok gue banyak ngomong ya, gantian elo dong,” kata Putri Titian sambil mengarahkan pandangan ke Junior yang berada di sampingnya. “Ya namanya juga hubungan, saling mengenal diri masing-masing. Semoga ga berantem-beranteman, saling jotos-jotosan,” tambah Junior.

“Yee, emang kita sih itu yang jotos-jotosan. Kita sayang-sayangan aja,” pungkas Putri Titian seraya tersenyum. Selamat ya, semoga hubungan kalian langgeng.

Sumber : kapanlagi.com

Gita Yang Terakhir

Halo semua, dah lama saya gak update blog ini rasanya kangen juga. Dan gw ternyata ketinggalan banyak info terutama berita Gita yang jadian ma Derby Romero. Berikut beritanya dari kapanlagi.com

Kapanlagi.com – Sebagai seorang kawan dan sesama rekan kerja, cukuplah lumrah kalau Gita Gutawa mengunjungi Derby Romero yang sedang berduka karena kematian sang ayah tercinta.

Gita datang di rumah Derby sekitar jam 12 siang. Kedatangan Gita Gutawa pun terlihat sangat menghibur hati Derby. Terlihat, sang penyanyi remaja cantik ini juga setia menemani Derby kemana pun Derby pergi.

Dengan ditemani dengan sang mama, Gita mengucapkan duka yang sedalam-dalamnya untuk Derby. Niat Gita inipun disambut baik oleh Derby, yang membawa Gita berjalan-jalan dan mengenalkan pada beberapa anggota keluarganya.

Derby pun memperkenalkan Gita kepada om-omnya. Dalam perbincangan bersama om Derby, terdengar Derby ditanya apakah Gita yang terakhir. Mendengar pertanyaan ini, Derby pun menjawab, “Ya ini yang terakhir,” seraya melihat Gita dengan pandangan menggoda.

Mendengar tanggapan Derby yang tak terduga ini, Gita pun hanya bisa memberikan jawaban dengan tawanya yang renyah.      (kpl/gum/mae)

Gita Bingung Memilih Musik atau Bisnis

Siswi kelas XI SMA Binus yang mempunyai profesi sebagai penyanyi, Gita Gutawa termasuk artis yang mempunyai kepedulian tinggi terhadap bangsa dan negara. Hari Rabu (21/04) kemarin, Gita menghadiri acara peluncuran lagu Rindu Bersatu di Hotel Nikko, Thamrin, Jakarta Pusat. Ia mengaku senang bisa terlibat dalam lagu tersebut.

“Sebagai generasi muda kita juga ingin menyuarakan Indonesia Bersatu. Dalam lingkungan Indonesia pengennya ya kita itu bersatu, saling mengerti dan hidup damai. Ini sebenarnya untuk dunia, tapi sekarang kita juga inginnya Indonesia bersatu. Pastinya kita ingin selalu semuanya bisa bersatu, berjalan dengan baik, semuanya bisa damai dan tentram,” ungkap putri dari komposer Erwin Gutawa ini. Ia menyempatkan diri sepulang sekolah menghadiri acara tersebut.

Walau aktif dalam berkarir sebagai penyanyi, Gita tak lantas menomorduakan pendidikannya. “Pengin coba ke luar negeri tapi pingin coba di sini juga. Cita-citaku, impianku memang ke luar negeri. Tapi aku pertimbangkan banyak hal. Untuk pendidikan aku rasa aku akan bela-belain,” tuturnya. Saat ini memang Gita sedang berkonsentrasi pada pendidikannya.

Mengaku belum memutuskan akan melanjutkan studi di dalam ataukah di luar negeri, Gita menolak anggapan bahwa ia adalah gadis yang manja. “Aku nggak manja, tapi memang dekat dengan orang tua, mama papa katanya memang berat kalau aku ke luar. Insya Allah dibilang berani, Semoga beranilah,” tuturnya.

Sedang untuk pilihan jurusan yang akan ia ambil nantinya, Gita lebih lanjut menambahkan bahwa ia juga sedang bingung memilih antara musik dan ekonomi. “Musik, karena dari kecil tekuni musik. Tapi Aku juga ingin coba sesuatu yang baru, di ekonomi, bisnis. Ekonomi satu hal yang bisa ubah dunia. Kalau aku kerja di ekonomi aku bisa berikan sesuatu untuk negara,” pungkasnya.

From: kapanlagi.com

Happy Birthday Putri Titian yang ke 19

Wah wah wah…… gak nyangka besok Tian dah genap berumur 19 tahun. Makin dewasa aja nih, tapi kok masih imut aja yah, hehe…

Bwat Tian Happy Birthday Yah, semoga apa yang kamu cita citakan dapat tercapai, dan selalu diberi kemudahan rizki, kesehatan serta perlindungan dai Allah SWT. Amien……

Berikut ada sedikit oleh oleh foto dari Tian bwat ngobatin perasaan Tianers yang kurang beruntung dalam kuis, hehehe….

Enjoy Brooooooo………..

SangPetualang.Com

Dunia itu Luas. banyak hal yang perlu kita pelajari untuk mengerti makna kehidupan.  Dalam hidup ini, banyak sekali tantangan yang cukup berat untuk dihadapi. Untuk itu kita perlu motivasi dan sugesti yang positif agar kita tidak mudah menyerah dalam meraih kesuksesan. Bersama Sang Petualang, kita akan belajar bersama untuk menghargai hidup dan senantiasa mensyukurinya. Welcome to “The World of sang Petualang”

Klik sangpetualang.com

Pengumuman Pemenang Kuis Berhadiah Foto Eksklusive Putri Titian

Wah gak terasa dah bulan april. Itu artinya kuis Berhadiah Foto Eksklusif Putri Titian pun berakhir. Karena bingung dalam menentukan siapa pemenangnya, maka penentuan pemenangnya dilakukan dengan cara undian. Berikut proses pengundiannya :

Dan Berikut nama Pemenangnya:

1. Dona

2. Agung

3. Tianers Palembang

4. Titian Lestari

5. RADITYA

Gambar sudah dikirim ke email masing2 pemenang, dan bila belum menerima, langsung email admin ke alamat adikhs@gmail.com

Selamat kepada para pemenang. Dan saya ucapkan terima kasih kepada semuanya yang udah berpartisipasi dalam kuis ini. Nantikan kuis berikutnya. Gud luck!