Hot News: Putri Titian akanjadi model video klip

Hot news nih, tadi waktu aq lihat was2, ada berita kalo Tian bakal jadi bintang video klip bareng Haykal Kamil. Nama Band-nya aq agak lupa, soalnya kurang terkenal sih. tapi kayaknya namanya ada kata supermarketnya, unik deh pokoknya. Itu akan jadi single mereka yang kedua, yang bejudul hampa. Mereka memilih Tian dan haykal soalnya mereka berdua kompak banget. Seperti apa ya jadinya, Kita tunggu ya. Oya btw, besok tanggal 7 April Tian ultah loh. Trus katanya Haykal mw ngasih kejutan. Kalian udah nyiapin kado blum????

14 Tanggapan

  1. Iya nh Q jg mo ngsh dy Kado krna dy mmng pntas tk dptin hdyh dr kta N ku suka dy dr sifat’y Yg centil N pa ada’y.I love U forever Tian?Tian jdlah kmu seleb yg baik N soleha D mta pnggmrmu kta ptt brsykr kpd yg kuasa akn Rizki yg d Lmpahkn kpd kta,Amien.

  2. Setuju…… Amien ya robal alamien…..

  3. alllowwwwww……sMua na……
    maZ aDiKuR……sJaK kPan bLog ini di bWaT……..

  4. meT…haRi karTini……..
    sMoga PUTRI TITIAN ASIH…….
    mNjaDi KaRTIni baRu.na QTa……..

  5. Allow juga hriez…. lama kenal yah. blog ni baru aja dibuat koq,sekitar 3 minggu yg lalu, mohon dukungannnya yah….

    Yo’a, semoga Tian jadi the new kartini of the year…. hohoho

  6. WOY….KENALIN DULU DONK ZXV_GENK…………………

  7. (putra itu ada di hadapan putri)

  8. waahh tian hebat!!!!

  9. Sip…………..😀

  10. da yg bru ga’blok si tian,mas adikur???

  11. kamu tu kok manis bgt, imut, gemesin, n lo tu beautiful girl

  12. putri kirimin dong biodata lo ke e-mail gw plisss

  13. plisssss duonk bwat web kusus bwat artis kita afifa syahira ok

  14. tian IL0VE YOU
    …..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: