Happy Birthday Tian

01rg61.jpg  

Happy birthday tian…. tgl 7 April 2008 adalah hari yang kini membuatmu jadi lebih dewasa, Sweet Seventeen yah…. O iya katanya Tian berharap dapet KTP ya, Kartu Tanda Pacaran kan, moga dikasih yah ma ortu. GBU Tian. We will always love you.

21 Tanggapan

  1. great …..
    tingkatin bro …. sesering mungkin update … kalo bisa gantiin duniamascha

    soalnya gw bakalan sering sibuk deh, sampe duniamascha jarang gw update

    sukses deeeeeeeh

  2. Siap Komandan….!!!! Wah kalo gantiin Duniamascha, aq belum punya kekuatan yang cukup untuk mengelola blog sebesar mascha, hehehehe….

  3. seeeep nih, terus semangat Adi, hehehe

    kren blog kamu nih, hehehe

    Wat Om Cha, sory ga mampir ke blognya, lg sibuk skripsi nih, hehehe

    Semangat terus biar blognya sejajar sama Om Cha, atau bisa lebih, ehehehe

  4. wah, ada bang hadya nih. pa kabar bang?wah,lg sibuk skripsi yah, sukses ya bang,moga cpt lulus,amien…. oya btw skrg bang hadya lg bisnis ‘pinjaman dana’ ya? aq lht loh d buletin friendster. sukses juga ya bwt bisnisnya, hehe….

  5. (putra itu ada di hadapan putri)…

  6. Dy cntik sx y..he

  7. Emang Bener🙂😉😀

  8. HOTNEWS: Tian bakal nongol di acara Maju Terus Pantang Mundur di Trans TV, Rabu 8 Oktober jam 8 malem. Stay Tuned

  9. SIAP……….LAKSANAKAN😛

  10. Putri titian sukses trz ya,,
    pgn dech s’semangat kamu.

  11. yo……. yo……. yo…….

  12. Ye……………😛😎

  13. MENTARI TUH SEBENERNYA SIAPA………?????!!!!!!

  14. Masih Penasaran AJA….Lu😛

  15. iye!
    emang luu tau?!
    ah…. jangan jangan adi tuh!😛😀

  16. EEEHM……………….😛😀 :-}

  17. no hpnya brapa sich?

  18. 😈😛

  19. hii putri tittian salam kenal ya dari saya.
    saya senang banget nih kalo ngeliat putri titian di tv.
    dah lucu, imut, manis, cantik lagi.
    kapan nih ya bisa ketemu?
    ya jumpa fans gitu. bisa kan?

  20. kalo bisa jumpa fans, email ke saya ya
    ni emailnya alvin_slow@yahoo.co.id.
    punya YM ga? kalo da saya minta donk.
    kirim ke email saya jg ya YM nya.
    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: