Foto Ramzi

ramzi

Karena banyaknya permintaan yang menginginkan foto Ramzi, nih gw kasih. Enjoy bro

Iklan

96 Tanggapan

  1. Widih……masih Gantengan….gue 😛

  2. oMG………………………..

    ADI…….
    MAKAAAAASIIIIIIIIIIH BUANGET……………..!!!!!!!!!!!!!!!!
    🙂

    Miss U, rAMZI.. 😀

  3. yes yes… sami sami ya…. sory kalo fotonya cuma atu. lha adanya cuma itu doang, hehe…!!!

    @zxv: emang gantengan lu kok, kalo dilihat dari mikroskop 😛

  4. Ya…..guekan ama Ramzi sebelas Duabelas 😀

  5. Ya allah,. .

    Jauh menda-mendi U ma ramzi mah,. .

    Zxv,k0q Ara ilang c?

  6. ARA katanya ada diKP tuh………….. 😀

  7. loe dah jd member lom di KP ?????

    SORRRY,,,gW jarang OL nich…

  8. Gue…males diKP 😀
    dulu Gue…sering keGita Lovers cuma gara2 ada kerusuhan diGita lovers 😐 banyak yg maen kata2an,eh…jadi deh…banyak yg diBanned

  9. iya gantengan zxv diliat dr Monas 😆

  10. whatever u say lah!! 😛

  11. @Cealfinz:yaelah…..gantengan gue…kemana2 kali,
    ARA….gila lu kemana aja….coy 😀

  12. w kesini…. 😛

  13. Buset…..liburannya lama….banget 😮

  14. 😛
    xp

  15. Apa itu…..XP 😀

  16. w g liburan… 😛

  17. TEN kok…gak keDunia mascha…… 😛

  18. TEN udah jatuh cinta ma blog ini.

  19. wekekekekek… ama blog nya ato orangnya? 😛

  20. hush… bukan Ra, tp ma penghuni setia blog ini,yg sering senyum2 sendiri. Siapakah itu? saksikan di Kiss pagi 😛

  21. jam 7 pagi, jam 7 pagi..

    jangan lupa yah!! beritanya bakalan ngalahin berita pasha oki low!! 😛

  22. Pasti siTVR Hahaha…………………….. 😛

  23. lu tau ZXV!!

  24. Wa…..gue lagi2,mungkin aja ADI 😀

  25. yg suka senyum senyum sendiri..!!

  26. Wah….-mentang2 gue…paling ganteng 😀

  27. lu emang ganteng (gantungan tengtop) 😀

  28. Yg penting….gue Love….GITA 😛
    ah…udah entar…ada yg cemburu lagi 😀

  29. ……………

  30. Kenapa…..lu Ra cemburu 😀

  31. cie cie… pada ngerebutin ZXV niy…. 😀

  32. Hus…… 😮
    gue….kan jadi gak enak entar……….. 😛

  33. cemburu ama sapa?

  34. Sama….gue yg guantenglah,masa sama Adi 😀

  35. oho???

    yeeehhh…. g banget!

  36. Eh….kok lu…gak ganti baju lagi yg…warna Biru 😀

  37. males ah… kan w ma lo selang seling… w, lo, w, lo, w ,lo…

    nah, kalo diliat cocokan yg ini!! 😛

  38. Tapi….menurut gue…cocokan yg biru lu 😀

  39. tapi w lupa, pake e-mail yg mana yah? 😛

  40. Waduh….dah pikun….lu ya 😀
    gue….minjem baju lu ya 😛

  41. Tapi…cocokan yg ini deh bajunya 😛 😀

  42. ngapain lu ??????
    pada ngerebutin gW???
    Tenang aja gW milik Ramzi s’utuhnya!!!!!
    heheheheheheheheh…………..
    😀

  43. hahahahaha….. kya cwe lo!!
    eh, lo kok kta omcha pake hotmail ya? apa gmail? gmail deh kya nya! mangkanya dia g kontak lo! (add YM lo)

  44. Tapi….gue kontak dia pake HP selalu gagal 😮
    eh…ini hp gue masih ada diCounter,jadi gue ngehubungin lu nanti aja minggu depan 😀
    eh TEN nomor HP lu kirim keEmail gue…aja:
    ZXV888ghostz@yahoo.co.id 😛

  45. ngehubungin TEN? wekekekekekekekek…. 😛
    w ada kok numb si TEN 🙂

  46. Mana…sini,soalnya HP gue…masih dicounter 😛
    nanti kalo…servicenya selesai baru gue…hubungi TEN 😀

  47. ntar, lo sms w dlu! biar w g nyesel… 😛

  48. yaelah,,,…
    tuh kan bener pada ngerebutin gw…!!!!
    woy,,ikutan lomba model yang ada di majalah TEEN yuk ?????

  49. Tuh ARA aja….gue ogah 😛 memang lu mau jadi….model apa,mau jadi…artis juga 😀

  50. lomba model yg ada di majalah teen? emang enaknya apa?

    mending lu sekalian ikut gadis sampul aja, kalo lewat gadsam kan lebih mudah connection nya ama entertain… seperti mikha, KD, DLL…..!! banyak deh artis besar kita yg alumni gadsam..

    hahaha jadi promosi? 😛

  51. Kok bisa…..ya 😛
    tapi yg kepilih jadi artis……cuma salah satunya…doangkan 😮

  52. tergantung! 😛

  53. Tergantung…gimana 😮

  54. tergantung hoki.. 😛

  55. Wa…..lu tau…darimana 😛
    kenapa gak ikut gadis sampul aja lu RA 😮

  56. ngapain? geje ah ikut ikut begituan! 😛

  57. Katanya mau…jadi artis gimana……sih lu 😛 mumpung….ada kesempatan lu….ikut aja

  58. owh gtu yy???
    W ru tau…

    tapi Ra,kalo ikut GadSAm pke DoKU gx???

  59. paling cuman transport…

    malahan kita ketiban hadiah mulu loh!! w aja “woow” banget…. 😛
    dapet hadiah mulu finalis finalisnya!!

  60. Emang….lu mau…ikutan Gadsam TEN 😛

  61. TEN kyanya tertarik nih?

  62. Sekalian….pengen jadi artis…tuh 😛 😀

  63. lu aja ikut gadsam!! 😛

  64. Gila…lu 😛
    apa…kata orang nanti 😀

  65. pasti lu jadi “THE WINNER” nya…. hahahahahaha….

  66. Tapi anggaran…orang gue….GILA 😛
    lu….aja cocok

  67. YANG BENER ….
    Lu pernah ikut Ra ??????

    duh,pengen sich tapi takut gak jadi finalis….:-(

  68. Harus PD donk 😛

  69. eh..eh…

    ehm….

    KAMARANA YEUH…!!!!

  70. Waduh bahasa sunda 😛
    pake…bahasa isyarat aja 😮

  71. lu, bisanya pake bahasa monyet…

    @TEN: w blom pernah ikutan kok… 😀
    ikutan aja tahun ini… TEN, numb lo berapa sih?

  72. Nomornya dah….ada diEmail gue 😛

  73. kirimin donk ke e-mail w…. 😀

  74. Tunggu…dulu sedang diproses 😛

  75. lama banget!

  76. Belum….masuk juga 😀 tunggu dulu 😮

  77. apaan yang masuk?

  78. woy,,,,,mana numb Pe X’n…
    W tunggu – tunggu….

  79. ZXV nope loe berapa????
    masa nope w loe tau tpi w gk tau nope loe

  80. nih num ZXV…

    08888888888887

  81. TVR kirimin Nope lu….keEmail gue 😀
    gue lupa Nope lu 😛 ZXV888Ghostz@yahoo.co.id
    nanti besok gue….mau ngambil HP gue….jadi besok gue…kasih tau 😛

  82. w tunggu

  83. Udah….dikirim belum TVR nope lu…..keemail gue 😮

  84. males ahh…..
    ga ada w sepi ya… 😛

  85. Ia…-sepi 😮

  86. gue kirim ke sini aja ya.soalnya gue lupa nama ID ym gue 😦

  87. Ia….mana Nope lu 😛

  88. neh 085262176477xxx

  89. huh…

  90. Ok….kalo sempet…..gue hubungin 😛

  91. ew…
    fto.a kak pandu biza di tambah gag????

    w ng.pans beudd neuy…

  92. KENAPA GAK ADA BIODATA RAMZI NYA?BUAT DONG BIODATANYA FANS-FANS NYA RINDU COS RAMZI GAK PERNAH NONGOL LAGI DI TV

  93. kenapa ya gue asa malu sendiri liat coment diri gue. -_-

    apa kabar kalian semua ARA,ZXV,TVR dan sang pemilik blog ADI?

  94. Halo TEN, apa kabar??? w baca baca comment lama jadi kangen ni ma blog w yang terlupakan… T_T

  95. Dulu waktu pertama bwat blog ni w bru berumur 19 th, sekarang w dah 25th dan dah pnya bini… waktu cepat berlalu ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: