New Domain www.adikur.co.cc

Sekedar info, bahwa saya telah bwatin domain baru yang lebih ringkas dan lebih ringkas, yaitu http://www.adikur.co.cc

Namun domain lama http://www.adikur.wordpress.com tetap masih bisa digunakan. Jadi terserah kamu. Mau pilih domain yang panjang (www.adikur.wordpress.com) atau domain yang lebih pendek (www.adikur.co.cc) Dua-duanya akan menuju ke blog tercinta ini AdiKur Zone. Bagi yang baru buka blog ini silahkan di bookmark dan dapatkan informasi terbaru tentang artis kesayangan kamu. Ato bisa juga konsultasi dengan rekan-rekan saya yang ahli di bidangnya:

adikur: spesialis Putri Titian,Gita Gutawa, Dinda Kirana

ZXV & TVR : spesialis Gita Gutawa

ARA : spesialis Putri Titian, Dinda Kirana

TEN: spesialis Ramzi Pandu

Jika belom puas, silahkan berkunjung ke forum:

Putri Titian : http://www.putri-titian.com

Gita Gutawa: http://www.gitalovers.com

Dinda Kirana: http://www.dindakirana.com

74 Tanggapan

  1. wakakakakakakakak

    “ARA : spesialis Putri Titian, Dinda Kirana”
    kya dokter aja…😛

    TEN ma ZXV mana?

  2. yoa ra, makanya lu pada bantuin temen-temen baru kita ya jika ngalamin kesulitan.

  3. tambah satu lagi dong

    aq tuch spesial putri titian ma nimaz dewantary

  4. Buset……buset astaga😛
    emang…disini siapa yg mau….ngelahirin😮 Spesialis buat angkat mayat siapa😀
    TEN sama ARA jadi Spesialis kebo bunting…aja😛

  5. @yoga: ow boleh,silahkan aktif dan sering berkunjung disini. Bantu kami menjawab pertanyaan pengunjung seputar nimaz dewantary, thanx ^_^

  6. misi…. numpang lewat…….

  7. He……TVR mau…kemana lu😛
    jangan lari……………….😮

  8. TVR: Kalo lewat bayar pajak dulu dong ^_^

  9. gimanaya gk bawa duit ini baru mau malakin org…:P

  10. aii

    pux fotox pt yang baru
    yang rambutx panjang gak

    aq dah nyari dari sabang sampai marauke gak katemu
    trims

  11. okok…
    sukses deh buat lo di..😀

  12. @Yoga: Tenang aja bro, ntar postingan berikutnya gw suguhin foto tian terbaru. Makanya sering2 yah maen di mari. ^_^

  13. Ia sering2….kemari entar…dapet Kijang 007😀

  14. Cukup dapet payung cantik di toko material terdekat😛

  15. Eh….DI pengumuman penting lu harus….ya😛
    gak ketemu diBLOG lu😀

  16. Teliti juga lu bro. iya emang gw hapus,emgnya knp nih?klo mw ke blog gw yg atu lg, klik aja http://www.adikurzone.blogspot.com ato klik blogku di blogger dlm daftar blog di sebelah kanan ini. Tp skrg blog tu jrng gw update.

  17. yg ini number 1 deh😛

  18. Thanx Ra,doain supaya blog ni bs ngalahin blognya oom cha,wuekekeke… ^_^

  19. ha..ha..

    masa saingan ama guru lo…

  20. Nyampe….-juga lu….kesini NO3😛
    naik….kapal boeing 768 Ya………..😀

  21. @no3: justru tu permintaan dari sang guru ketika blog ini baru dibuat ^_^

  22. SEMUA YANG NGE FANS MA TANIA….
    JOIN KE FORUM NYA YUU… BIAR BISA NGE BAHAS N TAU SEGALA INFO TENTANG TANIA
    DI:

    http://z8.invisionfree.com/tania/index.php?

    DI HARAPKAN AKTIP YAA…😀

  23. Teruskan perjuanganmu nak ^_^

  24. wekekekekekekekek….
    kya kakek kakek aja ngomong nya😛

  25. Wa……….makin banyak aja….orang2 yg bikin forum tentang….artis😛😮

  26. hmmm -_-“

  27. wooooooowwwww…….
    makin Q_ren z nich BLOG…..

  28. w mau bikin forum “Mutiara Donna Visca”
    wakakakakakaakakakakakakak…….😛

  29. @TEN: Thanx ^_^
    @ARA: Ya, ntar anggotanya ZXV doang, wuekekeke…

  30. ogah… w ban tuh anak😀

  31. Eh,gw baru sadar nih klo ternyata gw salah nulis judul postingan ini. Yg bener New Domain http://www.adikur.co.cc
    ntar kalo ke warnet gw benerin

    @ARA: Gw kesulitan nih Ra posting di forum TePe, koneksinya trouble terus. Coba di maintenance.

  32. TePe, PeTe.. bingung w😛

  33. TePe tu ya TP (Tania Putri) masak ma forum sndiri lupa, dsr mimin nyubi, wuekekeke….

  34. emang, w ga ngerti bener dah..😛
    ngerti dikit dikit..😀

    jangan TePe ah.. wokokokokokoko😛

  35. Ra, mendingan kalian ngerekrut 1 momod dari KP aja bwat jadi Admin CP di Forum TP, jd ada yg berpengalaman dlm ngurus forum gtu.

  36. Maaf baru bisa Online nih…

    Ok segera ditambahkan Link Blog kamu, hehehe

  37. rame ni…!!!

    lanjudkan…

  38. huuhhhh…!!!
    numpang bete ya….

    da nyampek sejam gw ga bisa masuk kp…!!!

  39. @Ady_Bjb: Thanx bang ^_^
    @no3 : Ayo ikut ngeramein. si ARA bikin forum Tania Putri, klo ngefans silahkan gabung ja.

  40. koq avatar gw ganti ya…????

  41. ada 2 kok admin yang ngurusinnya, yang bisa, 1 nya lagi lumayang, w otodidak😛

  42. 😛 serius…..lu Admin Tempe eh…..salah maksud…..gue TePe Lu sendiri…..RA😮

  43. iya…. w jadi salah satu adminnya😀

  44. Gimana….ceritanya tuh lu…-bisa jadi Admin😛

  45. wah ceritnya panja………………..ng ampe2 120 episode😛

  46. Pale…-lu PITAK😀

  47. haha hihi huhu hehe

  48. T_T

  49. ARA…….Gila😀
    TVR ketakutan….tuh😮

  50. Bukannya TVR cinta ma lu ZXV? Wuakakakak……

  51. beh masak jeruk makan jeruk??? :O

  52. Wuekekeke… btw gmn animasi barunya, keren kan?hoho… ada postingan baru tuh tentang tian, santap bro…

  53. bagusan kya gini di, dari pada yang kemaren pucing w😛

  54. Ia…muka gue…jadi kayak orang Culun😮

  55. emang…. wakakakakak…….
    kalo w kan ramah, baik hati dan tidak sombong + rajin menabung😛

  56. Kita….sama2 pake kacamata😛

  57. yah…ADi..
    muka W koq kYak Profesor Ptah Htie sich ?????

  58. wakakakakak….
    w orang yang slalu ceria😛

  59. Orang…..stres😛

  60. @TEN: Lu mah masih mending, lht tuh animasinya ZXV, kyk orng hbs kena sawan,wuakakakak….

  61. ZXV kyk orng hbs kena sawan,
    wuakakakak….

  62. Wah, vokalis radja dateng, dadadam dadadam….

  63. ayo2 yg mo tanda kaki kesono…..😛

  64. busyet dah, kaki lu kan bau menyan😛

  65. bau…bau..bau…*ai…

  66. Kalo muka….gue yg ini…gimana Ganteng…kan😀

  67. hahaha…
    kya pasha ungu.. huek..😛

  68. ga sedep banget avatar gw….

  69. Avatar gue….diatas lagi isap….rokok 8)

  70. ganti baju dulu ah…!!!

  71. Met ultah tian,,,ini blm tepat jam 12.00,tapibiar dah .Putri titian asih,gadis kelahiran Palembang 07-april-1991,tian bgtulah sapaannya,cewe yg bgtu cantik,imut,manis,jaim,lucu,humoris,dan banyak hal yg blm ku ktahui,dia bgtu smpurna,sayangnya dia tidak mengenalku,owwwwriteee pertama kali liat dia di jungkir balik dunia sisi,ku blm terlalu ska siii,tapi kok tiap hari liatx ad rasa kagum,,,ku mulai ngafans ma dia,tak smpai situ aja,persaan itu mulai ku dalami ku gila ya,???hingga trus ku sukai sampai betul2 lan,,hingga ku lupa dengan semuanya,ku orang nya ngk bsa diem2 ja,setiap org yg ku temui,ku bilang bgni,sa suka putri titian gila ya,smpe ko di blang gila,ku tgl di merauke,Jakarta kan jauh bget,,,,,,ngk mngkn ktmu dia,,,,tpi ku hanya berdoa aja biar dia happy,bis ku suka bget ma cw yg jaim,lucu pkox tian deeee,,,beberapa bulan kemudian merauke ultah,ku isi acra,biasa lah anak band,hehehe,sblm kami manngung ku bilang bgni “selamat pagi”padahal ini sdh mlm gila ku,hahahaha,berita menghebohkan katanya tian mo dtng,waah bwt pa tian dtng merauke kan ngk mngkn merauke menyewa M.C,ku ngk prcya,tp pas ku skul,ad brta tian mmg dtng,ya ilah kalo tau bgtu tdi bolos skul,ya udah ngk papa deee,ak sngt bersyukur doa ku terwujud untuk bertemu dia,ku d isms dtng ke lapngan pemda pas siang hari katax tian abz jln2 lngsng ke s2,ya ilah ku trlmbt pas ku dtng dia udah ke hotel lg.,mlmx jach dach,pas mlmx ku tunggu dia bawah tangga2 panngung,bus para rombongan artis dtng,tian lewat dpn muka ku,campuraduk persaan ku pda ssat itu,ku rasa ku bkn siapa2,org biasa,di antra baxk org di s2,aduuh mw nntn dri dpn ngk bsa niii,penuh kiri kanan full dgn org2,akhirx smpai di d dpn panngung mw lbh dkt ngk bsa,eeehh tgu om ku jdi cameramen,waah dia pgl ku utk msuk biar lebih dekat,sesampainya di atas msh tunggu menteri berbicara,eh putri titian membuka acra sblmx ia berbicara selamat pagi,,waah sma kya pas aku manggunghari itu,kepean dachhh,dia cantiiiiiiiiik buanget,manis,dia sempurna,rasanya ,waahh bsa liat dia dari jarak yg sangad dekad itu hal yg aneh banget,aku bkn siapa2 kayax,ya ilah dia Cuma berbicara 5 menit doank langsung,ke blkng panggung,msh pula ku tggu,eh taunya dia udah balik ke hotel lagi,,,sial2,jam12 mlm ku ke hotel,tapi hotel asmat atau ITc,udah tggu di ITC siapa tau dia mau keluar,,ya tapi sayangnya dia tidak keluar,katax dia di hotel asmat,,ya udah hotel asmat tertutup juga ,ya ngk bsa dehhhh,sedih bget,,tpi ngk pa2 deh,,,,banyak crta tenteng dia yg ngk bsa ku crtkan,terlalu panjang,………………….i LOVE putri titian asih……mungkin kau takkan pernah tau isi hatiku,mungkin bias ku miliki tak mungkin bias ku dapati,tian aku suka bget ma kmu jtuh dri ketinngan entu skit bget,,,,tapi kyax kita sama2 kocak jdi ku mnghadapi smua ni dgn hati yg bulat,hahahaha,tian aku tresno karo koe,numb phone jika kamu sengaja atau tdk sengaja membaca ini 085696333376,hari berbagai puisi akan ku tulis untuk mu,,,,,PUtrI titian asih I love u,,,,,,,,AKU TRESNO KARO KOE,RASA KAGUM INI MEMBUAT KU LUPA AKAN SIAPA DIRIKU

  72. Jatuh itu sakit bget,,,ap lagi dari ketinggian,kau tau ?????
    Sa suka ko cma ko tra tau,,,sac ma mau ko tau jach klo sa suka bget ma ko
    Tapi sa tidak bias buat apa2,sa mau ko jadi sa istri ko mau,,,,pele sa suka ko niii
    Cuma kenapa ko tidak suka sa,,,,putri titian kita menikah kahhh

  73. indah matamu buta kan hatiku,walau sampai kini aku tak berjumpa,aku cinta kamu ,aku sayang kamu

  74. aku tresno karo koe tian

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: