Pemain Kepompong Favorit kamu

sinet-kepompong

Saatnya Poling!!!!!!! Dah tahu sinetron yang satu ini kan? sinetron yang menceritakan persahabatan 5 orang dengan karakternya masing-masing. Tapi dah kenal blom ma pemainnya? kalo yang cowok namanya Derby Romero sebagai Indra ( Dah tahu semua pasti).  Berikut nama pemain ceweknya:

Aryani Fitri sebagai Cha-cha

Mikha Tambayong sebagai Tasya

Tania Putri sebagai Helen

Dinda Kirana sebagai Beby

Nah tugas kamu adalah memilih DUA pemain kepompong cewek favorit kamu sama alasannya juga yah, walaupun alasannya tidak masuk akal,hehe…

Kalo pilihan pertama tentu jatuh pada Dinda Kirana soalnya gemesin banget deh. Dan pilihan kedua jatuh sama siapa yah? emmm.. Mikha aja deh, soalnya kurusnya sama kayak saya, woakakakaka….

Ayo segera pilih, inget pilih dua ya sama alasannya. Poling dibuka dua minggu. Terbuka untuk umum

559 Tanggapan

  1. kalo gu milih Aryani sama Dinda..

    soalnya kalo Aryani itu orangnya agak tomboy kaya gu … brani ngelawan laki” tanpa rasa takut…

    sedangkan Dinda itu ngegemesin ,,,,

    tapi sayangnya…

    kenapa sih dya ga mau nerima oyon jadi pacarnya…
    padahal kan oyon itu maniiiiizzzz bgd…

    bahkan lebih maniz dari pada indra….

    sory ya bwat indra…

  2. w number one TANIA… CAKEB euy… hahahaha😛

    yg ke 2 RYAN (ARYANI) geulis beud…😛

  3. @yasmin: Thanx komennya, oyon emang manis tp sayangnya agak hiperbol, hehe…
    @ARA: Loh,bukannya lu demen ma Dinda Ra? tp it’s oke. Pokoknya bebas milih.

  4. 😛 yg pertama gue suka gaya Indra {tapi kok….tampangnya kayak banci ya}😀
    yg ke Dua gue suka sama Oyon karena,karena apa?MACHO {kayaknya lebih MACHO gue deh}😀

  5. @ZXV: Yg dipilih pemain cewek bukan yg cowok, baca lebih teliti ^_^

  6. wah gaswat neh ternyata ZXV seorang guy….
    klo begini gue dah bebas dapetin Gita…

  7. ¥_¥
    Oh….No😐 mata…gue mulai gak beres nih…. 8)

  8. @TVR: Gak ikutan polling nih?😛
    @ ZXV: Ayo pilih lagi ^_^

  9. nanti klo milih ZXV pasti akan mencari kelengahan buat ngalahin gue…

  10. iya sih, klo mau di urutin, w sk ma

    1. tania
    2. ryan
    3. dinda
    4. mikha

  11. Oke….yg pertama gue suka sama Mikha kerena imut,yg kedua gue….suka sama yg jadi claudia….siapa ya❓ soalnya claudia Imut,cute😀
    ah….udahlah entar TVR malah ngambil kesempatan buat ngerebut GITA😛
    eh….gue masih penasaran yg jadi claudia….siapa namanya

  12. Claudia? nama aslinya syp yah. Susi Similikiti bukan? hehe…. kyknya ni anak yg maen iklan di Esia dan Boogie

  13. Coba tanya ARA kalo…..kesini😮

  14. hey dinda……
    gmana kbrnya..
    aq mau ti2p kmentar nieh…..
    kamu kok cantik bgt ciee…..
    kpn jumpa fans di jepara?
    eh….. blog km kasih foto donk yang buanyak..
    aku pngen bgt foto km…..

  15. namanya yg jadi claudia “Sonia Erika”
    di forum dinda w bikin tred sonia, emang cakep banget!!

    aktingnya centil centil gitu, tapi aslinya roxx banget loh! w sering chat ma doi.

    dia vocalis nya band “superplezter” search aja dy yutub😛

  16. 1 bebi.. Ih bebi imut bgt ci, thx ya informnya, w dibekasi mw pindah skol ah.. haha.. Nama asli oyon sapa si?? imut bgt tu??

  17. first : gw sk ma DK lahhh

    cz,,,,dy imuuut bgtttttt

    second : mikha
    cz,,,,jgn tanya kenapa ,,, ya memeng dy tuhh cuuuaaantiiiixxxxxxxx bgt wlwpun kurus tp ttep oke lah!!!!!!!!!!!
    third : tania
    fourth : ryan!!!!!!

  18. aku mw plih
    pertama tania
    kedua aryani

  19. nama asli si oyon tuh “Randy Samuel”

    ^_^

  20. iihh…..
    kok ada yang pakek nama aq sich?

  21. sorry mal,,,,,,,, w mau ngerjain orang, eh, lupa ganti email…😛

  22. dunia baru…!!!

    yang suka ngomong
    “menurut buku yang gw baca”

    tu nama aslinya sapa sih…

  23. @no3: nama aslinya Tania Putri, dy yg jadi helen.

  24. hoo..ho…

    cantik juga y…

    gw suka ama pipinya…

    tembem banget….

  25. Waduh…-NO3 terpesona sama Tania Putri😀
    ARA ada….biodata Claudia gak😮

  26. dinda kirim foto+email donk ke email ku ku tgg!…

  27. “GUe MliH Tasya N’BeBy”
    aLasaN:TAsya oRNgx dewaSa coCoK Bngt Ma poster tBhu dIa,,,,,,,,,,!
    aLasaN:beBy oRNgx,cNtik,Imuet,&ngegeMezIn bNgt
    Pa Lg z seHobi Ma beby yaitu DaNdaN&sHoppIng,,,,!

  28. Thanx dah ikut poling ^_^

  29. woy…. woy… woy….!!!!

    SEMUA YANG NGE FANS MA TANIA….
    JOIN KE FORUM NYA YUU… BIAR BISA NGE BAHAS N TAU SEGALA INFO TENTANG TANIA
    DI:

    http://z8.invisionfree.com/tania/index.php?

    DI HARAPKAN AKTIP YAA…😀

    numpang nyepam di…😀
    no3@: tuh, gabung aja di forumnya Tania
    ZXV@ ada, tapi, lu gabung aja di forumnya Tania, ada kok tred Sonia di sana, n biodata lengkapnya😀

  30. silahkan klo mo promosi ^_^
    Btw Gw dah daftar ra,postingan perdana di thread ngawangkong,wuekeke….

  31. gw pilih aryani fitri, cZ gw suka gaya dia disitu…
    sEtTttt…dch,, situ mana buU….??!

  32. weew…. sep dah!

  33. yg jelas mah dinda kirana dunk coy
    coz dia tuh lucu imut perpeck lah
    eh tlg kirim data ma info nya dia dunk
    please!!!

  34. @liep: silahkan ke postingan dinda kirana jika mau biodatanya ^_^

  35. Aduh….RA kenapa….biodatanya gak…..taro aja….disini😛

  36. ARA lg promosi forum bru, dy yg jadi adminnya loh,keren gk tuh😛

  37. Tunggu…..siapa yg jadi Admin…..nya😛
    dia sendiri…..yg bener….lu😀

  38. ikutan Donk…..

    1. Aryani
    2. Mikha Tambayong
    😀😉

  39. okk….
    yang pertama suka ma aryani cz duhc di liat ga ngebosenin
    ke dua dinda kirana cz cute abieezzz

  40. gue suka semuanya

  41. yoi…. w yang jadi adminnya… hahahaha
    jadi, penunggu blog ini kudu n wajib join!!

  42. Gw kena jurus spamming ARA nih, help…. T_T

  43. wekeekekkekekekek…
    korban w..😛

  44. @ARA: Yg namanya Phe_cing tu syp ra? koq kenal ma gw?

  45. itu si ardi..

  46. ara jadi admin…!!!????

    pantesan postingannya promosi mulu…

  47. wekekekekekeke

    harus join yaa!!!😛

  48. Adminnya galak atau serem……😀

  49. dua dua nya…😛

  50. Ayo-ayo BTT ^_^
    Hasil Poling sementara:
    Dinda : 7 suara
    Mikha: 5 suara
    Aryani: 5 suara
    Tania: 3 suara

  51. Tambah 1….lagi😮
    ZXV: 12 suara😀

  52. ada lagi
    TVR 15 suara..🙂

  53. Suara…-apa😮 suara soak……………………………………😀

  54. Woi-woi, gak da yg pilih kalian woi, tobat nak… tobat…

  55. woi….woeiiiiii……..
    Lu semua pada ngebanggain orang doang…
    ga ada yg mao berkembang…..

    pantesan indonesia kere……Loq bisa Lu pada minimal kayak Mr. Habibie Lah…..itu yg pantes Lo Liat and teladani…….

    Tobatlah……….

  56. ^
    ^
    ngomgong paan?
    weew… ga nyambung😛

  57. aqw plih tania ama aryani
    ciri khas mereka beda banget, dari pada yang lain ^_^

  58. klo gw sma ama yang di atas gw. tania n aryani
    mntab bro!

  59. tau tuh…-_-

  60. Ayo-ayo pada ikutan poling sebelum polingnya ganti lagi ^_^

  61. Klo aw cie…………. nge fans sm mikha tambayong dwong

  62. aryani fitri sama tania putri

  63. Itu….ada orang yg bawa2 mr.habibi😮
    gue….bilangin bang.Hj.rhoma.irama baru….tau rasa….lu😛

  64. Mikha makin lama makin manis aja, lama2 bisa ngalahin dinda nih ^_^

  65. klo gue siapa ya???
    hmm…. -_-

  66. no.1 mikha
    no.2 mikha
    no.3 mikha
    no.4 dinda

  67. hahahahah😀

  68. Ikutan donk,,

    1. Dinda, bab dia ngingetin q ma doi yg da d Semarang.
    2. Mikha, dia ntu orangnya baeeek bgt.

  69. Kalo…gitu lu…post lagi…tentang Mikha,
    gue yakin BLOG lu langsung naik 89%😛

  70. 😀

  71. 😀

  72. Jangan…-senyum2 entar…gigi lu kering😮

  73. ehm…bau tuh mulut,,,lom sikat gigi yaaaa…..!!!!

  74. ehm…bau mulut,,,lom sikat gigi yaaaa…..!!!!

  75. qu ska sm ka’ dinda n ka’ aryani!!!!!!!!!!!!!

  76. kl;o aq
    1.putri kirana:m8irip ma cek q
    2.beby:manja
    3.cha2:mandiri
    4.tasya:baik hati
    5 indra :bertanggung jawab

  77. kita milih dinda ma aryani

    klo dinda……..

    ngemesin buangeeeeeeeet dech

    klo aryani………………..

    gw seneng sm dia karna dia asyik dech….
    TP gw bih seneng sm……………. emmm
    DINDA

  78. hai tian..
    ketemu lagi niy..

    gu boleh curhat ga?

    thanks ya dah blz …

    ow ya…

    hari nih emosi gu lagi meluap luap..
    hehe… kaya aer di kali aja…

    pokoknya tangan gu bengkak bgt ..
    gara ” biz nonjok orang yang pipinya tulang smua…

    gara” itu gu di hukum deh sama kepsek…
    aduuuuhhhh…. sial bgd si gu hari ni …

    tapi gu seneng
    kerena gu dah berhasil nonjok orang yang paling gu benci…

    ow ya tian, bener tu dinda msh kls 2 smp..???

  79. q suka ma dinda kirana ma ariyani coz mereka cantik banget,imoet,………tian mereka benere umur berapa ce????????

  80. ehmm…
    beneran si dinda umur 13… mau jalan 14🙂

  81. ARA…….saudaranya tuh😛😀

  82. Yup, si dinda emg kls 2 SMP,msh kucrit dy,biasalah org jakarta mukanya over,wuakakak… oya, gw bukan tian,gw adikur, admin blog ini, avatarnya ja yg pake gambar tian ^_^

  83. ARA tuh temen dekatnya tuh…..😛

  84. klo q dind pling imut,cantiq,cerewet!!soalnya dia sebaya ma q!kedua bwt kak ryan,,,,,,,,,,,coz dia cantik jga dewasa…..he,,,,he,,,,,he,,,,,,,,,,,,

  85. aku sukanya sama Dinda Kirana coz imuet bgd n rambutnya bikin ngiri aja.

  86. gw ska bgd ma dinda kirana, cz dya imoed bgd ceh!!!! gw ska ma rambut ny, asli pa di rebonding / smoothing??

  87. kita dari SDN.Tikukur kali2 syuting kepompong di sekolah kita di bandung kita fans berat kamu terutama DERBY,RYAN,TANIA&DINDA blh ga minta nomor kalian plis nanti kita tlp balik.OCE

  88. makasih d’Rainbow

  89. senang yang mana ya…?

    yang Aryani Fitri🙂

  90. klo q sih milih dinda ma aryani

    klo dinda sukanya ke salon n belanja, q jg persis ma dia

    klo aryani kan tomboi sifat2q sih jg ada kayak gt.

  91. EH…….,CERITANYA TU TOLONG BUAT CHA-CHA MA INDRA MAIN MESRA DONG !!!!………………………………………………PLEASSSSSSS

  92. Kirim….pesan keEmail Dereinbow aja😀

  93. kak dinda lucu …… bgt
    menurut q kak dinda pantes kok m indra tpi kak dinda co2k jg m kak oyon ….
    kepompong is the best!!!

  94. DINDA KIRANA IS …… THE …… BEST ….. !!!!!!!!!!

  95. Donna Visca is the best!!
    wakakakakakakakak…..😛

  96. bukannya itu nama lu RA…???

  97. Yaialah MutiARA Donna Visca gue….liat diFSnya😀
    ngomong2 post Mikha kok tadi…..ada sekarang….gak ada/Kosong

  98. mata lu siwer kali

  99. Ia………ada😀
    kemaren….gue gak ngeliat abis….ngantuk banget….sih😮

  100. weeeeeeeee ngefans bgt maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa DINDA

    tyus ma TANIA

    ada’in jumpa pers dunK di pLembang kota pempek

    n jgn luPa kci tau ya frEn

    dinda u lucu bgt pa lgi klo lg cmberut

  101. y@ng 1;derby sbg indr@………

    and y@ng 2;mikh@ sbg tasya…..

    alsanya;mereka ber 2 ntu kreeeeeeeen bgt.aplgi tasya yg super2 baik disintron kepompong ntu………….
    lam knal y!!!!!!!!!!!!!

  102. tania: lets join

    http://tania-putri.tk/

  103. zxv gila mode ON…!!!

    gw suka ama tania putri..!!!!

    tapi bloknya sepi amat…

  104. Itu….Gumpyang adiknya ARA Ya………………………………………..😀

  105. wah dinda kirana tuh msh 13 thn z tp kok mkanya dah dwsa bwgt ky nak 17 thnan cmngt z dinda

  106. maklum….
    masii baruu😀

    mangakanya, aktip, biar rame😛

  107. ?????????????????????😮

  108. ZXV ama gumpyang avatarnya ampir sama…😛

  109. Ia…..kayak orang culun…..tampang gue😀

  110. biarkan lah berlalu nak..!!!

  111. Ujan…..pasti
    berlalu…………………………………………………………………………………………………………………………………………….😀

  112. hai..hai..hai…
    leh ikut nimbrung gax????

  113. ni hao…ni hao………..
    pengen cari info d’Rainbow dunk………….coz menurut buku yang gue baca d’Rainbow itu rasa persahabatan nya t.o.p.b.g.t……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  114. @putri : silahkan bergabung dgn keluarga besar AdiKur ZoNe😉

  115. thanx y………….leh tau Fs nya derbi romero gax coz gw ng’fans bgd m dy????????????????

  116. mikha tambayong ato tasya cause muanisssssssssssssss banget sich

  117. kalau aq yg pertama pulih dinda atau baby karna dia bidadari dr langit yg sngt cuaaaaaaaaantiiiiiiiik yg ke 2 aq pilih aryani atau chaca dia juga cantik tp msh cntk dinda ok

  118. tentu DinDa ama aryani dunKzz……
    Cz…dinda itu pandai banget aCtinG! Sampe-sampe wktu dy aCtinG nangis, guE juGa ikut-ikutan nangis lho! SeLain itu dia juga cantik dan yG pztiNya iMut bGt!! kLow aryaNi gue krG ska sih tPi CMa Mrk b’Dua aza tuh yG oKe!!
    Btw…umur dinda itu 13 tahun yacgh?? Sama dong kyk gW umur guE juGa 13 tahOn….
    ha,,,ha,,,ha,,,sesama oRang imut anD cantik pzti sama dEch umurnYa….
    narZiz yaWch…..

  119. suka bgd ma OYON !!!

    SUMPAHH !!!
    ntu org bner” nggemesiiiin bgd …

    pkog’y LUPH DEAD bgd ma OYON🙂

  120. aq pgn Donk pny nOpe mrk cceemmuua..

  121. Anjrit😮😮 BLOG Adikur jadi ningkat 89%

  122. @ZXV,
    BIASA AJA TU…

    ARA APA KABAR NI…!!!
    (LAGI SIBUK AMA BLOK BARUNYA KALI YA..)

  123. blog?

    ga, w males aja ke sini….

    ada ZXV soalnya😛

  124. au..au..au…

    lu alergi ya
    kalo temu ama dia…

  125. Kenapa….lu Naksir…sama gue😛😀

  126. Kepompong … jaring laba-laba … sarang semut dan kerjasamanya …. persahabatan selalu. Salam

  127. Forum tania
    join ya..
    jngan markir id doank okok

  128. kok slah link…

    gg usah pke linkdah…
    http://www.tania-putri.tk

    join yah..

  129. ternyata langsung konek , gg tau saya..

  130. Wa….bener ternyata Adminnya ARA😛

  131. wakakakak….

    admin numero uno si ardi nyepam di sini😛

    iyee….
    lu uda join?

  132. Bahasa…apa tuh numero uno😮
    itu diatas temen lu…..😀

  133. bahasa sansekerta mungkin…!!!

    gila bener promosinya…!!!

  134. ka d’rainbow tp q ng’fans y sm ka dinda sm ka derbyyy …………………… trus sm ka aryani soalnya dya dewasa bgt ””””””””””””””””””””’

  135. Pastinya ma kak ARYANI FITRI sebagai CHACHA soalnya dia itu mandiri,cantik,tomboy and satu nya lg sapa ya?
    Emmmmm…….oh ya kak Tania Putri sebagai HELEN aja deh soalnya dia tuh imut and jenius………….
    Bisa cariin more about aryani fitri gak,please!
    Alamat FS nya and sapa pacarnya!!

  136. bahasa ITALI oon!!
    itu admin no 1…😛

    =================================

    yaiyalah, caca dewasa, wong umurnya 20-21 taun…😀

    n, pacarnya Ryan tuh DETRI WIRMANTO yang jadi Monki di Kepompong…🙂

  137. kalau aku milih tasya ama indra

    alasannya yaaa gitu dechh

  138. Opo….ndo Ndeso KABEh Hah………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….😀😛

  139. eh…………kepompong g asyik ah……. sekarang ceritamya panjang banget di lanjut lanjutin jadi BORING….. Ruwet…….. buanget……….

  140. gue gak setuju kalau iin ma tasya ih…..jelek banget sih…………….

  141. wekekekeek…
    yaudah sih.. sepele😛

  142. ya…ya…ya…

  143. aq paling suka m beby n helen.beby tu orgx imoet bgt.knp sich beby g mo nrima oyon?klw lht oyon quw jd inget m tmn q.helen kata2 km keren abiez…….oza…sukses slalu m derainbow.klw derainbow dah tamat,bikin yg season 2 dong?he,,,he,,,he,,,

  144. Dinda kirana karakter km bagoes buaaaaannngggeeet…..kpn2 maen dong ke surabaya m temen2 derainbow km.aq suka bgt sinetron kepompong,abiez sinetronx seru,gokil,rame.Apalagi kisah persahabatanx ada perpaduan sama kisah percintaan ank remaja.Salam maniiiieeeezzzzz……bwt ank2 derainbow.

  145. makasiii….😛

  146. kembali…

  147. Kembalinya……kurang nih MAS 8)

  148. hai………….., kak dinda aq alma and friens aq ngefans banget sama de rainbow kita berharap banget de rainbow please!

  149. halo………………, kak dinda aq alma aq minta maaf yg tadi itu salah,aq alma and friens aq ngefans sama derainbow kita berharap banget derainbow datang ke sd mujahidin kelas 5c jl.ayani pontianak kalimantan barat please!

  150. aryani fitriana coz dy perfect . derby paling ganteng diantara mereka .

  151. aku suka DERBY ROMERO

  152. Mas…..mas tunggu KEMBALInya kurang….nih😮

  153. Ikutan polling kepompong di sini yach…
    Aku milih Tania Putri soalnya dia pinter, rajin, dan pengetahuannya luas

  154. Kalau mau ikutan polling kepompong, ke sini aja. Tinggal klik dan vote

    http://answers.polldaddy.com/poll/1253457/

  155. gue suka banget ma aryani cz dy tu tegas banget jadi cewe….truz satu lagi ma derby tp karna yang di suruh cewe gw milih tania cz dy smart kaya gue.

  156. kalo aq lebih milih aryani soalnya dia tuh baek+cantik+lucu+tomboi tapi unik+ pokoknya aq suka bangettttttttttttttttttttssssssssssssss…………………. dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  157. Ternyata….dibanding Mikha😮
    Fans…nya dinda lebih….banyak😛

  158. tapi
    yang pasti tian lebih cantik

  159. kLo w yNg pAsTi

    _AryAni
    _TanIa

    kRna mNuruT w cMa mRkA bEr2 yNg pLing cnTik Dan Gk pNghiaNaT ….n kLo yng pLiNg w BeNcI TASYA >..>..>..>..>..>

  160. Kok….benci tasya….😮

  161. 4ku 5uk4 b4ng3t 54m4 p3m4in k3pompong 4ku s3n3ng b4ng3t l1at f1lm ny4. pokokny4 4ku ng3v3n b4ng3t s4m4 k4l14n…………………! s3mog4 film k4l14n suks3s ya………………..!

  162. – 4ryan1
    – t4ni4
    – mikh4
    – dind4
    – d3rby

    k4l14n cool b4ng3t s1h <<<<<<<<<<

    s3h4rusny4 t4sy4 itu ju2r 4j4 s4m4 indr4 klu t4sy4 itu suk4 s4m4 indr4 g4k p3rlu bohong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    d4r1 p4d4 h4t1 t4sy4 s4kit………

    pokokny4 4ku ng3v3n sm k4l14n g3nk deRAINBOW suks3s s3l4lu y4444444444……..!

  163. 4ku suk4 t4sy4 krn di4 b4ik+lugu+imut+gak sombong+cantk+gak penghianat

    4ku suka banget………….

    d3rby jg4 cool abizzzzzzzz……………….

  164. 4ku jug4 mohon d’rainbow dtng ke smpn 1 kencong jember sekali2

    ya d’rainbow pleace

  165. di jatim salam manizzz buat d’rainbow

  166. hahahahaha…..

    vote for TANIA 4EVER!!!
    2nd TIAN
    3rd RYAN

    awakakakakakkakakakak😀

    di, saran w sih yah, abis mikha, lo bikin postingan RYAN, TRUS TANIA..

    DERBY ke laut aja😛

  167. tetep Tania…

  168. Wis,ape lu kate??
    Derbi jgn k laut ntar kena tsunami. .😛

  169. Kita….Ceburin aja Derby ke….lubang buaya😀😀

  170. menurut w dinda krn and bebi punya karakter masing dan itu sangat saling bertentangan

  171. Hi,bebi,,,,,!!!!!!!!!dah bc fs quw lom?aq penggemar setia de rainbow lo???????????salam bwt chacha,helen,tasya,m iin.tha,,,,,,,tha,,,,,,tha,,,,,,,,,2009x

  172. @ZXV,makin GJ aja lw

  173. kalo aku…
    aryani ma tania…

    Aryani ntu udh cntik, tomboy, pemberani lagi…

    Tania ntu cntik, pinter ,etc…

    thanks..😉

  174. kl0u aQ sih lbih ska n trtarik maA [Aryani Fitriana n Dinda kirana],,,,,,,,,,,,,,,,,
    cozS klou caca tu dah cntiQ, smart, n tomboy,,, dz brperan disin3tron nie dgn jd drinya sndiri….!
    trus l0 bebi im0t”S dah jlaslah dz tu lucu, maniezS, dannn im0t bgt

  175. quWh seEch lbiH mlih Aryani Fitri cOz lbIh bSa nyElesaEnd msAlah naX”dE’rAinbOw,bUt bWaT peMaenT kepOmpoNg suksEz tRuz yAwH…..
    bTw,oYoN nAma aZliE’y sYaPa seEch???cOz iMuTh bgEdz……

  176. Aneh….nih Cealfinz………………………………………………………………………………………………………..😮

  177. kalo aku sih yang pertama aryani fitri karna tomboy sama kaya aku ga kalah sama laki-laki hahaha yang ke 2 tania putri karna kutu buku

  178. duch duch duch
    kok di sini maniak banget sich ma kepompong
    aq sendiri aja gak tau critanay gimana

  179. Aq ngefans klian loh….
    salam manis buat yang opennnnnnnnnnnn

  180. huachimmmmm……

  181. cLo mEnRt Q cIh mEnDinG Kak mIkHa,cOzz ZmA TinGgi H33…Clo Yg k2 ciH kAk Ryan pAs aJa giTuu….Clo BwAt kAk DinDa Co2Knya Ama Oyonn Ci JurAgAn kEmBanG.KaK tAniA Ama WawAn ajA…

  182. Wah….benerkan TVR punya penyakit…..bengek😀

  183. 1. q suka ama dinda cos dia itu cantik,lucu,dan peranx pas banget bwt ank smp?sma..g kayak tasya,dy emang cantik sih,tapi keceng,terus kelakuanx g cocok bgt wat ank seumuran dy

    2.sama iin,soalx co2k wat bebi

  184. tetep TP…,

  185. TP kenapa…….😮
    lu….naksir😛

  186. ha…ha…
    bukan naksir

    simpatik…

  187. Matikan lampu pada tanggal 28 Maret 2009 tepat pada pukul 8:30-9:30.
    60 menit untuk sebuah perubahan besar bagi planet Bumi kita yang hanya ada satu ini.!

  188. Promosi…..lu NO3😮

  189. mikha dong pastix,coz dy orgx cantk,kalem n sederhana g’kyak bebi yg manjax minta ampun, kekanak-kanakan n egois. pilihan ke-2 jatuh ke derby coz dy ganteng n gokil n dy jg cocok bgt ma mikha,dari pada ntar jadianx ma bebi

  190. hay… dinda lgi ngapain jgn lupa add aQ… by…

  191. bukan promosi…

    sekedar menyarankan….

  192. Emang….tanggal 28maret kenapa😛

  193. q pilih dinda ma aryani

    cz mereka cantik bgt lagian mereka ngegemesin pa lagi dinda lucu bgt low aryani manizzz bgt,

    trz knp q sk ma dinda cz dia manja cz q sk cewek manja

    trz buat aryani gila dia dewasa bgt

  194. TASYA,,, TASYAAA… TENTU AJAH MIKHA LAH YG MANIZ, BAIK HATI, DAN TIDAK SOMBONG,,, DIA KAN ANGGOTA DERAINBOW YANG PALING DISUKAIN SAMA IIN… W JUGA SUKA SAMA INDRA!!! INDRA MA TASYA POKOKNYA SERASI DEHHHH… TETEP MESRA DEH..

  195. eheemmm……..
    Oyon Suroyon: Randy Samuel
    Virgo: Adipati Koesmadji
    Claudia: Sonia Erika
    Amanda: Rani Agustina
    Ciara (indra KTJ’s 1st LOVE): Rossyana (Ochy)
    Ricko: Irwana Siddik
    Monki: Detri Warmanto

    =====================
    hayoo.. sapa lagi yang mau di tanyakan nama aslinya?
    n, apa yg mau di tanyakan ttg mereka?😛

  196. ikud .
    ikuuuuuud .
    yg ptama dinda,
    yg kdua dinda,
    yg ktiga dinda,
    yg ke empad dinda .
    pkugnya, dindaaaaa .
    gag ad yg laind .
    scara imud bgt gtu kyk gue .
    hehe .

  197. 😛 Gue….mau nanya Biodata Sonia Erika😀

  198. W mO tw tentang Adipati Koesmadji dunk….

  199. ihh.. wao,,,,

  200. hai mikha……

    nm ku jery knln dong…..??

    ku mgepen bngt njh ma km…..

  201. Jah…..ARA ngilang lagi😮

  202. ikuuuuuuuutttttttttaaaaaaannnnnnnn dounk!!!!!!!!
    blhkn????
    yg prtma w kment ma ZXV (u jd org sentimen amt) ^_^, trz ma ARA (ih baek amt yaa…)

    eh, w mlih :
    – aryani Fitri
    – Tania Putri
    – Dinda Kirana
    – Mikha Tambayong
    – Derby Romero
    – Randy Samuel
    – Adipati Koesmadji
    – Sonia Erika
    – Rani Agustina
    – Rossyana (Ochy)
    – Irwana Siddik
    – Detri Warmanto
    tlng criin byodta’y yaaaa…….. plzzzz……????!!!!

  203. ^
    ^ nih…orang siapa😮

  204. aq milih DERBY ama DINDA

    coz mereka imoet n serasi bgt. meski… dinda sifatnya kekanak2an tp ih……….. cute bgt tau!

  205. aq suka nya dinda kirana
    imoet bnget
    sukses ya

  206. kmu orgnya cantik menggemaskan bnget
    yg kdua aq suka helen
    pintar,dan enjoy

  207. Kok…gue diBilang…sentimen😮
    banyak…yg iri karena gue banyak fansnya😀

  208. Dinda…and…oyon yg imoet,lucu,gokil, tp manja.nama oyon tu rendy samuel ya????kirim no hpnya dong???08813501198 nie no hp quw

  209. Indra nd Tasya

    coz tasya sabar,tenang,pemaaf walaupun kebaikan dya suka dianggap lembekl dimata orang tp qu ttp pilih tasya lg pula tasya lbih cocok klo sama indra..
    clop begete…

  210. Kalo…menurut kalian gue….gimana😀 ;
    1.Ganteng
    2.Keren
    3.Imut

  211. mene ketehe
    ketemu aja gak pernah

  212. Bayangkan…..saja😀

  213. kalo saya melihat dengan mata batin saya dan melihat dari aura comment – comment anda
    anda termasuk orang yang geje alias gak jelas
    hehehehehe😀

  214. Q plg ska ma dinda , akting centilnya tu natural bgt deh …

  215. Qu LbiH sKa mA aryani alias cha2,coz dy itu maniezz beud tyuzz tomboy gitu ma kya Qu gitu…
    he..he..he,,,

    tyuzz Qu jga ska ma ce derby alias iin coz dya itu imoedz ce….
    he..he..he…

  216. TP….

  217. TP apa
    aneh bin GEJE

  218. Bukan…gak jelas😮
    coba masuki alam….bawah sadar…-anda😀 dan lihat….ketampanan gue

  219. hueeeekkkkkkkk
    tidak sudi aq😛😛😛😛😛

  220. Dinda kirana dong ,, lucu bgt dy…

  221. hai….anak2x d’rainboow….pa kbr gw rea,slm kenl ya…
    tiap hr gw gak prrnah ketggln lo nntn filem kepompong….
    komen gw….
    untuk dinda…,lau maen flm jgn suka usil muluk ya…
    tp ekting kalian bgs2x semua kok…

  222. @YOGa..,
    payah lu…!!!!!!

    masa ga tau TP….
    (Tania Putri/helen)

  223. Kalo Tempe gue….tau😀

  224. @no3
    sorry aja
    di hatiku cuman ada putri titian ma artis – artis republik cinta
    kalo itu sich kulo mboten ngertos

  225. dinda kirana

  226. @yoga..,

    artis republik cinta…!!!

    tu bekas dani semua…

  227. boleh berpendapat asal sportif. sip dikur, gw bangga

  228. emank bener gak salah
    aq selain tianer aq juga rakyat republik cinta hohohohoho
    apalagi yang namanya andra and teh backbone ma dewa 19 it’s so cool

  229. Dewa 19 maenan….nya JABLAY semua😮

  230. yeeee enak aja luh zxv

  231. btw om mascha juga senenk lho ma pentolannya
    andra n the backbone

  232. pokokna ryan yang keren abis

  233. aQ sEcH,, sKa’A mA cHa2 n’ tAsYa..

    cHa2 >> kRn dy tOmbOy n yAaa,, rdA2 mr!p aQ lAh hehe…

    Mz.BosZi bKiN eMoS!,, pY TtAp BaEk dUnK..

    TasYa >> kRn dy t’Lalu SsAh blG ‘No’ dMi NgEjgA pRasAaN oRg,, sm bgt tU mA aQ hehe..

  234. hy d’rainbow,,,,,,,,,,,,,,

    gw fans bgt ma loe2,,,,,,,,,,,

  235. Mikha….manis banget,,,,adekQu banget
    Aryani….cantik, cocok jaadi kakakku
    hhe

  236. Mang….nya pentolannya Andra n the backbond siapa………………………………………….😀

  237. yaa…andra

  238. sorry maksudnya tuch pentolannya dewa 19
    andra n the backbone

  239. ikutan dunkz…
    gw suka :
    1.aryani fitri
    2.dinda kirana
    3.detri….as monki..
    hehehe..
    ada biodata cowok2 pemain kepompong gak???
    bagi2 dunkz..
    kan gw ngefans ma detri si monki en oyon…

  240. klo gw lbih suka sma aryani+dinda kirana ..

    klo aryani mnrut gw tuh cantik , lucu, baik , truz tomboy jga ..
    aryani cocok deh ma mogki ,,
    truz skr rambut aryani mkin bgus ajh ..
    pko’a aryani gw suka bgt ma lu ..

    klo dinda itu cantik,lucu ,imut ., tpi ko lebay bgd ya ??
    tpi gpp wlopun lbay gw tetap suka ..
    oya knpa dinda ga jdian ajah ma oyon ,??
    pdhal cocok bgd tau ??
    tpi dinda’a sok jual mahal gitu ma oyon suroyon ank btawi asli ….

    oia gw sbel deh klo si helen suka ma oyon ,pdahal kan oyon co”knya ama dinda ..

    monki,oyon,virgo,d valen ..
    gw jga suka bgd , bgd ma lu ..

  241. Gue….kira Ahmad Dani😮
    yg mukanya kayak trotoar

  242. siapa yg mukanya kayak trotoar???

  243. kmuuu tuch TVR

  244. oYon LuV u????????????????????????

  245. aQ nGeFanS BneD mA:
    oYon bDw nM’a ReNdy SamUel BXn??
    cHa-Cha

  246. i like….. ARYANI FITRI… bis nak nya krenn,tomboy, tpy ckep… persis kyk yukikato
    truzzz… HELEN… pcarnya cakep sichh…. ha22 g bkan2 bgus aja main na…

    kok yg cowok g sich?? w mlih rendy samuel or OYON uh.. lucu… mau g ma k2 w… haha.. walaupun org2 milih derby w mlih oyonn…

  247. hemm.. gw suka bgt ma masmua nak d’rainbow,,
    coz pemainya keren2 and filmnya bermutu .
    tp kalo suru pilih gw suka ma cp, gw pilih…

    1. cha-cha..or ryan
    – sumpah dy keren banget, actingnya jg nyatu bgt ky beneran . .
    itu namanya cewe keren.

    2. ayang bebih or dinada
    – yaampyuunn..
    culunnya alami bgt, lucu bgt, actingnya gokil..
    polos bgt,,
    cayo bebih..

    3. monki,,,
    – iih woww..co yg keren bgt,,
    sikap yg yg lucu , gokil, and having fun bikin gemess..
    hhoho..
    muph yaph ryan..

  248. iih…
    siapa tu yg ikut2an gw?!!
    kan gw duluan yg ngefans ma ryan,dinda,en monki???
    hu…
    tapi ga pa’pa koq
    yang penting gw seneng, coz skrg aryani rambutnya makin bagus..
    gayanya juga agak2 feminim githu..
    apa gara2 episod “de rainbow tukar kepribadian” ?
    tapi gw minggu ini ga suka ma mikha as tasya,
    tu cwe agak lebay,jaim,sok imut,en suka jadi ibu peri kesiangan!!! basiii…buanget!!
    sory ya bwat fans mikha as tasya….

  249. eh…eh..
    siapa nih yg pake2 nama gw?!!!
    hayooo ngaku gak?!!!

  250. hehe…
    gw!!!
    gina…
    sory deh..
    tapi loe juga sering make nama gw koq

  251. monyedt….monyedt….
    gw kira siapa..

    gw setuju ma lo,
    aryani makin terlihat feminim ya?!!
    makin cantik, emang udah cantik sieh..

    lho, koq lo benci tasya???
    tuh cwe masih kecil koq, emang imut kaleee..
    kalo dinda juga imut

  252. iya w benci tasya..
    abiz sok baek!!!
    imut yah?!!
    perasaan gw cwe2 pemain kepompong tuh emang cantik semua
    gak da yg jelek tuh!!!

    tapi yg paling cantik menurut gw tuh dinda en aryani
    menurut siapa,tan?!!

  253. menurut gw semuanya cantik en manis..
    tapi kalo yg paling cantik kayaknya si aryani deh..
    coz tu cwe mukanya sempurna…
    udah kuliah tapi mukanya masik fresh euy!
    sumpah gw pikir aryani tuh masih SMA gitu..
    justru dinda tu ge kira udah SMA..
    eh ternyata masih kecil banget..
    dinda masih smp kan???

  254. yupz….
    dinda masih kecil…
    bearti kalo di urutin yang paling tua di derainbow tu caca,iin,helen,tasya,en yg paling muda bebi…

  255. tetep TP….

  256. Masih….setia pada Gita Gutawa gue😛

  257. hahahaha…..
    w di bilang baek…

    ada orgil ngobrol sendiri…😀

  258. Mungkin….1 warnet…..kali😀
    gue…dulu juga…begitu ID gue….sama temen gue,SAMA😮
    padahan…gue 1 Warnet😀

  259. yoyoyoyoyoyoyoyo……

  260. Kayak mau….TAWURAN aja…lu TVR😀

  261. 🙂

  262. beh……….

  263. Kenapa sich indra backstreet m tasya.bukanx tasya m virgo?ayo dong beb trima cintanya oyon…………..kpn2 maen ke surabaya dong.quw penggemar berat derainbow lho…………hi…hi…hi

  264. hy’KAKA kEpOmpOnG Ka AkU sARaNin YaHh Ka2 Th HaRuS BkN fEn KeLP pAsTi BaNyAk Dh YG mAu jdI FEN KAkA….AKU JGA MAU….

  265. Kalo….gue gak usah….bikin Fans Clup😀
    juga….banyak yg ngeFans

  266. Jadi Fans aku ajah, ntar dapet foto terbaru dari gue tiap bulan gratis, wuekekekek

  267. kePOmPoNg bsA gK siNetrOnX Gk aD pcAERaNX kyaK iNDra Ma TasyA kaN gK seRu jDx …..SeRuaN beRsaHaBat ajA …….. !

  268. ea btul gra2 tasya ma indra backstreet ……………

    jdi gax sru bgt ga enax bgt……………………………..

    mendingan sahabatan aja gtu ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  269. gw mlh aryani and datri , dinda and rendy , tu mereka pasangan yang cocok abiz dech…. aryani ma datri pacaran ya ???? Sekali – kali derainbow ke Semarang donk !!!!

  270. ka’ kepoMpOnG mKn SrUh JaH Ya….

  271. gue milih dinda sama deby.apalagi,dinda iwaw……….imut bgt.kepompong jangan tamat-tamat ya,

  272. gw milih ARYANI sm DINDA karna…

    ARYANI itu ckp beud,dy itu PERFECT!!!
    klo DINDA karna dy imoet,luthu,cantik lagi!!!

    gw saranin indra ma tasya jgn backstreet…shbtan ajh

  273. Gue….lebih milih GITA😀

  274. Gue….lebih milih GITA😀
    soalnya Gita Imut Lucu Pinter apa….lah gue….bingung

  275. Q milih

    mikha dan tania

  276. hi…………….beby……………

    aq naya d mdn.

    lo tu ama kyk gue suka bgt shopping.

    low leh tau u da dizini lom wat pcran?

  277. hi……..chacha

    aq vie d padang
    aku suka bgt ma lo dan indra, kalau yang cewe lo ama helen
    knp indra ngak ama chacha aja khan cocok
    kapan main k padang?????????

  278. ah kelebihan Gita tuh banyak ZXV tak terkatakan lgi kelebihannya……😀
    yg paling penting itu dia ramah pd semua orang kgk seperti temen w yg baru jd artis dah sombong….

  279. Siapa…..temen lu TVR😮

  280. hyyyyy, dinda yg pling imuet,

    tmn2 q di blitar smua ngefans lho 5 km,

  281. hy d’rainbow aku lusi penggemar d’rainbow loe !!!!!!!

  282. hay kak dinda aku ngefans bangets ma kakak. coz kakak itu cantik,imuts,manis,and lucu. I LOVE DINDA KIRANA.

  283. q pilih tania ma dinda soalnya mereka tuch cuby n’ muaniezzzzzzzz bangetz pa lagi tania putri

  284. Q sy myLih dinda Kirana,
    coz: dya ImutTt,,………..

  285. soal kepompong:
    aku setuju banget kalo tasya jadian sama virgo (titik)

  286. I LovE OyOoN SoRoOyOonN…
    I LovEe RendI SamUeLL….
    I LoOoovEeEeE KePoOmMpOonGgG….

  287. Hmmmm……
    aQ pEnGeEnN OyOonN mAeE aYanNkK bEbEhH aJahH,nGgaK bLeEhH yG lAeEnN….
    kLu oYoN nGgaK bIsA mAe bAbY mAe chIkO ajA yA yOoonN….

  288. hai……aku suka banget ama mikha dari pertama aku liat dia aku dah suka banget ma dia.apalagi waktu dia main film kacamata mamamia waktu jadi pengamen lucu abiez………………….
    pokoknya mikha is the best
    kalau diurutin ya aku suka ama:
    1.mikha
    2.ryan
    3.dinda
    4.tania
    mikha wo………..muantep!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  289. knpp ssii oyon ga jadiian aja ma beby ? knpp beby malah dked sama virgo ? trus knp juga tasya jadian ma indra ? mana bekstreet lagi ! kn itu ngrusak prshabatan😦 kitta mohon persahabatan mreka itu ga ada cinta”an , boleh cinta tapi sama orang lain yg bukan geng derainbow misalnya indra sama claudia, beby sama oyon,caca sama monkey , tasya sama virgo, helen sama yg tukang bajaj itu loh hahha🙂 gue yakin ppiillmmnya ga bakalan riibedh or ancur (: tangs for approved comen🙂

  290. baby i love you…
    baby i love you…
    baby i love you…
    baby i love you…
    baby i love you…

  291. klo’ gue siccch yg pertama tetap Dinda because orang nya imut n lucu cantik lagi.yg kedua Mikha because orang nya manis bgt kaya gue…he…he..he

  292. klo gue milih dinda karna thun lhirnya dya ma ama gue. klo gue 27 oct 1995,klo dya blan april.
    ya krna dya imut banget….

    yg k2 detri warmanto solnya dya itu lbih mniz dri derby.danjga ccok ma aryani….
    gue pingin ktemu ma dya kpan pmain kpompompong k kota dri gue ngefans bngetz ma xliannnn…

  293. Q sie milih Aryani ent Tania Putri dunk…
    selain mereka berdua maniz…,,,
    akting mereka n2 ngangenin bgd….^^

  294. klo aq sih lebih milih dinda sma mikha. .

    sbnrny sih ad 2 alsn knpa aq mlih mrka:

    1. hoby dan warna favoritny dinda sma sprti keskaan aq
    2. karakter mikha persiz kayak aq. .

    dan untuk yg laenny bkn gak suka tpi krg srex aj. .
    hehehe

    klo pemeran cwokny derby cocok bgt kok jdi indra. .

    mnrud aq psngan2 di kepompong yg co2k ini dia:

    indra sma tasya
    virgo sma beby
    monky sma chacha
    oyon sma helen

    it sih mnrut aq ya. .

  295. tetep TP….

    “menurut buku yang gw baca…… MODE ON”

  296. log quw che lbh mlih helen ma beby..

    scra :

    helen thu..
    1.lutcu
    2.seru
    3.pnx keMw’n utk mncri suatu solusi dlm stiap mslh
    4.rame
    5.imuD
    nD msh bwuanyk lgey..

    log beby thu….
    1.sk dandan,,jd klyt’n cwe bgd
    2.sk ngrwat nD ngejga penampilan
    3.lutcu
    4.manja,,cwe bgd_
    5.iang pling utama,, dy sk bgd shooping…

    pkokNa helen ma beby thu is the best_
    helen,,mnrut bku iang quw bca helen thu iang pling rame dr derainbow_
    nD beby thu,,aduuuh cwe bgd_gw sk gaya lo_

    tHankz…..

  297. Buku….apa yg Lu….baca NO3😐

  298. tOkOh dhi fiLm kepOmpOn9 y9 pL9 q sukAi i2 cAcA n bEby,,,,m’eka pda imOetz n sifatX i2 gWe b9t………….. sLam j9 bWat: VIRGO y9 pLin9 9nten9, ,,mO9a** VIRGO jAdiAn a5 bEby, tRuz cAcA jAdian a5 mOnky!!!!

  299. kalau aku yang pertama
    mikha alias tasya,, soalnya dia pacarnya iin,, hehehe

    kalau yang kedua
    tania putri alias helen,, soalnya dia pinter

  300. @zxv..,
    buku masak….

    O ia…
    kepompong dapat penghargan di
    FFB…,

  301. Kapan…penghargaannya😮
    trus…-anak2 Kepompongnya juga dateng……..😀

  302. kl menurut gw yg:
    1)aryani fitriana soalnya tomboy nya sama kayak gw
    2)tania putri soalny apinternya sama kayak gw apalagi kl ngomong”menurut buku yg gw baca”itu dah bkn gmesin gw

  303. wah kalo g sih pasti nya ryan (aryani) dong and detri…… hahahahaha…….

  304. 😀😛😀

  305. hei…gw suka banget ma sinetron kepompong
    habis beby tu cantik bangt truz ngengemezin bngt lho… truz caca walupn tomboy tetap maniz kok .walaupn helen lg g da tetap krn kok filmny muuuuuuuuuua……
    Goot luck ya

  306. hei…gw suka banget ma sinetron kepompong
    habis beby tu cantik bangt truz ngengemezin bngt lho… truz caca walupn tomboy tetap maniz kok .walaupn helen lg g da tetap krn kok filmny muuuuuuuuuua……jngn lupa zalam buat beby,caca,helen,virgo,monki,oyon,n iin
    Goot luck ya

  307. Tok0h film kepompong yang gw zuka tu beby n caca hbz bebi tu imut..imut..imut… kaya marmut sedangkan caca tu tomboy abiz gw zuku gaya lho muuuuuuuuuuuaaaaaaaaa………. goot luck y moga film kepompong g da tamatnya ya

  308. @zxv,..
    datang lah….

    gw kurang tau, kapan..!!!

  309. Dateng….kemana😮
    itu Film….Kepompong yg siHelennya keLuar Negeri pulangnya kapan😀
    gue….kira bakalan diganti sama saudaranya terus,lu sering nonton kePompong NO3

  310. nama aslina oyon capa yah??

  311. 9u ska peran di kepompong, aryani fitria cz dya tuhtangguh keren..jago maen basket pula…
    tp 9u gak ska ma beby cz terlalu centil bgt…
    oya nama asli’a yang jadi virgo chapa cii???

  312. 100% Mikha Tambayong, yang laen gak da yg suka ;p

  313. klO w ChI…
    lBiH sKa sMa mIkhA AliAs ChI tAsYa…

    cZ dY tUcH lEmBuT bGt gTu… hEhE..

  314. @zxv..,
    gw jarang banget nonton…

    lu..???

  315. Sama kayak….gue

  316. woi…masa ga tau name azliy oyon kan kalo ga calah rendy samuel ya……

  317. gw g cuka ma tasya{mikha tambayong}.. ya gitu deh mlz bangt ektingya kurang baguz tingkatin dong……

  318. oza kmren dinda abiez ultah y…..

    met ultah moga panjang umur n tambah dewasa aja yach…………………

  319. Aku sukanya sama ADIPATI KOESMADJI yang berperan sebagai VIRGO. Dia itu ganteng, imuut, cute. pokoknya super super ganteng dech. Dia itu cocoknya berpasangan sama Bebby. Sekarang sich mulai deketin Bebby. Kalo dia dateng ke kota aku gimana ya?????? Huh jadi gila gw gara2 dia… hehehehehe

  320. ADIPATI KOESMADJI – VIRGO
    DINDA KIRANA – BEBBY

    Mereka cocok ya??? Virgo dan Bebby emang cocok banget dari pada sama Tasya masih bagusan Virgo sama Bebby lah….

  321. Q cih milih dinda cz dya tuh super duper imoet n maniz bgd. Dya tuh co2 bgd ama virgo or ama indra. Klo ama oyon sih g bgd soalx dya tuh lebay n culun. Klo yg ke2 q sk ma mikha cz dya tuh sama bgd ama aq karakterx sama2 kalem dan wajahx jg mirip ama sepupu kesayanganku dan jg maniz wajahx.

  322. 😮

  323. low aku lebih ke kak chacha,coz tomboy kayak aqu gityu,hehehehe,,,,,,,,,,,,,,
    law beby q jga ska,coz dy seumuran diriku,,,,,,,hehehehehe…
    qta bsa jadi temen kan dinda….

  324. LaW aKu sUkA mA BeBy,cOz dYa FeMiNiM KyX kOe_
    pOkOk nA bEbY IdOlA kOe bAnGeT
    SeLaLu CaNtIk n MaNiZzzzzZ Ya………
    He…..HE….

  325. Wah….gak jelas….nih😮

  326. ikutanndd ahcc

    w suka m dinda kirana,,dy tuh imut bangeetzz akting na natrural terkesan anak kecil n’ masih manja,,,

    iandd ke2 tuh helen dewasa banget n’ ngambil keputusan slalu berfikir cerdas

  327. aku sbenernya suka bangeddddddddd ma virgo .
    boleh nggak aku minta foto virgo dan biodatanya .
    tulonk ia .

  328. Hy ……..
    w cka bgt’zzzzzzzz ma Virgo …
    w blehb gk mnta fsx ????
    pleazzzzzzz……..

  329. Mending…sama gue😛

  330. buat Dinda kirana aktingnya ga ush terlalu d bkin2 deh………..keGENITAN tau!!!!!!!!!!!!

    cha2 cantik banget n karakternya ok……..
    Tasya jg manisssss bgt

    nonton kepompong ngingetin aq am sohib2 q waktu SMP
    aq hrp kepompong ga da TAMAT nya

    ok
    Vbrin_diZz

  331. aQ suka banget ma adipati koesmadji ( Virgo )..
    Dia top banget dech..

    Apalagi kLo jadian ma tasya
    cocok dach!!!!!!!

    Cari info yg bnyk tentang ADIPATI dumZZZZ..

  332. 😀😀😛

  333. q milih cha2 dunk _ diakn cantik,tomboy,aktingnya bgs bgt….
    kax ryan githu lochhh..???

  334. q milih cha2 dunk _ diakn cantik,tomboy,aktingnya bgs bgt….
    kax ryan githu lochhh..???
    co2k sm kax monky(detry)…

  335. klo w sih s’lalu milih CHA2 lah coz cha2 tuh inspirasi w wat mnjadi rank yg MISS BOSIH tpi s’lalu bsa memecahkan masalah anak2 DE’RAINBOW.

    N

    w ska ma BEBY yg bkn w s’lalu ketawa wktu dia berakting walaupun dia ska nyusahin orank tpi dia tuh bda ma anak2 DE’RAINBOW.

  336. gue milih tasya sama beby,alias mikha tambayong sama dinda kirana!soalnya tasya tuh baik,lembut dan seneng bgt nolong orang,kalo beby tuh lucudan lugu walaupun kadang-kadang telmi dan lemot,tapi dia lucu+lugu!tasya dan beby the best deh!

  337. kalo aq sih memilih tania putri
    orangnya itu jenius, suka membaca, pinter lagi
    apa lagi kalo dia itu suka ama oyon

    Kalo dinda kirana orangnya itu manja and imutz…………

  338. 😀😀😀😀

  339. Mendingan pilih gue aja😀

  340. @di….

    wajah baru ni…..

  341. Ia…tuh Adi😀
    Wajah baru Nabrak truk

  342. aLwayS taNia….. : )

    I LuPh yoU taNIa puTri…. : )

    beCauSe……..me aLwayS caLL wiTH mY friEndS wiTH naMe

    heLen……… : )

    taNia iS tHe besT……………. : ) iN thE mY Love…………. : )

    taNia iS tHe besT……………. : ) iN thE mY Love…………. : )

    taNia iS tHe besT……………. : ) iN thE mY Love…………. : )

    taNia iS tHe besT……………. : ) iN thE mY Love…………. : )

    taNia iS tHe besT……………. : ) iN thE mY Love…………. : )

  343. 😀😛😀😛😀😛

  344. gw ska am aryni and dinda cuzth clu aryni ntu org ea tmby am ky gw truz clu dinda ntu lucu and imut abizzzz !!!!!!!!!

  345. I LOVE YOU KADERBY ROMERO

    KADERBY GANTENG BANGET

    TOBAT……………..TOBAT

    TAHAN NANTI PENDARAHAN

    YG PALING TUA AND PALING MUDA DI DERAINBOW URUTAN
    1.ARYANI FITRI
    2.DERBY ROMERO
    3.TANIA PUTRI
    4.MIKHA TAMBAYONG
    5.DINDA KIRANA

  346. Yg…paling Muda…gue kali😀

  347. ZXV termuda kn umurnya baru 12 thn….

  348. Aku suka banget ma kak chacha(kak aryani) soalnya dia cantik bgt….gt…. kayak aku gituh dehhhhhh!!!!!
    Trus kak aryani kan lagi deket ma kak mongky(kak detry) jadian aja lahhhh….soalny pantezzzz bgt dehhh!!! kalau gak mau buat aku ajah yahhhh,,,,,, gak ko kak caca bcanda.!!! makannya cepet2 resmiin hbungannya yaaaaaa…..aaa

  349. Wah….lu TVR beladiri apa sekarang😛

  350. 1. virgo
    2. mOnkY
    3. taSya
    4. cHaca
    5. Oyon
    6. BeBi
    7. iNdra
    8. HeLLen

  351. gwehh snenggg bngdd mhaaa ryan en dinda ..
    ehcc tania en mikha jga ahcc …

    gwehh gigh bssa ngomong aggihh cwekk” ntuu memng plingg toooooooooooooooooopppppppppppppppppppp
    deccccccgghhhhhhhhhhhhhh …………………

    gweh mnta mxit nha pra pemain lpompong dundzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    plizzzzzzzzzzzzzzz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  352. 😮😮😮

  353. q plg sk ma:
    1.derby romero
    yg keren,imutz,gokil,cute,cakep,lucu n dll love u forever
    2.adipati koesmadji
    yg keren abizzz, n cakep bgt love u
    3.dinda kirana
    yg imutzz,cantik,manja n cute abizz
    4.aryani fitri
    yg tomboy,baik,n pengertian ma d’rainbow
    5.tania putri
    yg lugu,pintar n lucu
    6.mikha tamboyang
    yg lugu, baik
    7 oyon
    yg lucu abizz
    8.monky
    yg baik ,n pintar
    I LOVE U D’RAINBOWN KEPOMPONG
    KHUSUSNYA
    DERBY ROMERO
    N
    ADIPATI KOESMADJI
    FOREVER

  354. waaa………….klo aku sihh mikha tambayong ma cha2.
    tasya ma indra cocok……….tasya ma virgo cocok………………
    jadi milih yang mana ya?? ( kok w yg bingung??)
    wuaa….. w lbih sneng klo tasya diperebutin ma indra + virgo…………….. ha..ha…. ngemeng2 ni voting bwat apaan ya??????

  355. .tian d niech ma vidy,,,,,

  356. . bnern 5 vidyy???
    . kirain 5 haykal,,,

  357. yg pertama Dinda Kirana (BEBY), CoZ dia itu lucu bgt !
    klO yg kEDua Aryani Fitriana (CHCHA), aku suka bgt peran tomboynya dan dia itu cntik bgt !
    Tapi aku hera, Beby yg centil tapi Dinda tomboy !
    Chcha yg romboy, dan keras tapi Ryan yg lembut !
    MereKA berdua kebalik !
    Dan satu lagi, tokoh yg plg ag benci yaitu Mikha Tambayong (TASYA) !
    ini urtan yg aku suka sampai aku benci
    1. BEBY
    LUCU BGT
    2. CHACHA
    CANTIK BGT
    3. HELEN
    PINTER BGT
    4. VIRGO
    GANTENG BGT
    5. INDRA
    BIAS-BIASA KLO BWT GW
    6. MONKY
    LUMAYAN GANTENG + LUCU
    7. OYON
    LUCU BGT
    8. TASYA YG PLG AKU BENCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GILA BGT, JELEK BGT + LEBAY BGT !!!!!!!!!!!!!!!!1

  358. kalo gw..???

  359. Kalo…gue mah gak usah…ditanya lagi dah jelas😀 keliatan kegantengannya

  360. hoeeeekkk😛

  361. kk nma asli dri ViRgo capa cihhhhhhhhhhhhh……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????

  362. Aduh…gue Lupa nama aslinya….VIRGO siapa😮
    tanya….-NO3 AJA?

  363. Eka Firmansyah Yogatama

  364. mikha q in ngefans bgt ma km drmh q bnyk foto 2 km n brg2 yg u pny….. q minta no hp u blehkn…jngn sombg za tetap rendah hati j aq hrp u bls…. okey

  365. hy kak aryani n kak detri aq ska ma x-an aku blh gak minta no hpnya kak aryani please…………..I LOVE U KAK ARYANI tlg di bls z krm j d alamt email q…please

  366. halllooo!!KAK DINDA gi ngapa?kak q minta no hpnya dong blh kn pleeeease……..q ngfen bnget ma kakak!di kmr bnyk bnget fto2 kakak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SMPI DI BNGKU Q DA FOTO KAKAK

  367. halllooo!!KAK DINDA gi ngapa?kak q minta no hpnya dong blh kn pleeeease……..q ngfen bnget ma kakak!di kmr bnyk bnget fto2 kakak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SMPI DI BNGKU Q DA FOTO KAKAK

  368. I LOVE U KAK ARYANI YG IMYUUT N MANIS…….I MISS U
    ARYANI FITRIANA IS THE BEST

  369. KAK DINDA YG IMYUUUT Q KSH no ka2k dong!Q KN FENS BRT KA2K!WRMA YG KA2K SK BIRU KN?SM DONG!

  370. HALOO….. MIKHA TLNG DONX KSH NO HP KM,,DMI COWQ DY NGEFANS BGT M KM.. TLNG KRM K ALAMAT EMAILQ ZMISKIYYAH@YAHOO.COM

  371. Aneh…nih orang diatas

  372. sama kayak luh zxv

  373. KLO Q MW MLIH DINDA MA DETRI. KRNA MREKA ITU SAMA” BERJUANG UNTUKCINTA MREKA………..

  374. Bukan….sama kayak yg punya BLOG😀

  375. betul sekali
    setujuuuuu!!!!

  376. Yg…punya BLOG…kemana ini😀

  377. klw ku lebh suka dinda n derby………

    coz dinda orgnya cntik,lucu,imut bget………

    klw derby keren,ganteng…………….

  378. w sk bgdd ma virgoo . : .
    cz dya thu maniezst , kerren , guannteng lge

  379. Yo………..iiiiiiiiiii😀

  380. xlo q pilih mikha n aryani…mereka dah cantik dan jago akting,,, aq setuju bngggt xlo indra ma tasya jadian….

  381. Aku sgt sk dgn peran indra karena sama seperti kepribadian ku

  382. lo lucu beb,manis, centil,ngeselin,gemesin gw inget kwan gw, nak cikijang namanya lina, mirip gaya peran lo d kepompong sama cantik bedah umur ja popki na…………………….. I LOVE dech muach………………

  383. ini urutan dr yang paling aq suka :

    1. Indra ( Derby).
    2. Virgo ( Adipati).
    3. Beby ( Dinda ).
    4. Cha2 ( Ryan).
    5. Helen (Tania).
    6. Tasya ( Mikha).
    7. Oyon (Rendy).
    8. Monky ( Detri).
    9. yang lainnya.

    Sukses yyyyyyyy bwat KEPOMPONG. Hidup D’RAINBOW.

  384. Beb…..q mw kasih no km k seseorang yang bentar gi mo ultah…..Yo donkssss plisssss, cZ orang itu jg suka ma km…..

  385. Kalo q plg suka ma BEBI….
    Skali BEBI ttp Bebi………
    owy beb….km school dmn?Minta nomor HP x dunkzzzzzzzzzzzzzzz…

  386. klo aq cih pilih aryani dan mikha, because aryani itu tomboy tp nyenengin, dan tasya itu tinggi, cantik.

  387. 1 indra (derby)
    2 baby (dinda)
    3 Mikha (tasya)
    4 cha2 (aryani)

  388. LAw W PilIh oYoN N BeBI..;)
    COz..
    OyON…
    pEncInTA bUNgA..
    CmaA MA AQ..
    lAW BeBI..
    CUtE BieZZZ..
    laW KALian jAdiAn q REztU QO’KKK..;D

  389. ehM…
    kLo d sRuh mLih 2 cWe siH…
    aQ pLih…
    cHa_2 aMa bEbY….
    mOga aJ ePisodEny pJag…

    I LopHe dE_rAinBow

  390. Kalau gw sih OTOMATIS pemain kepompong yang bagus maennya: 1 Kak DERBY ROMERO as INDRA soalnya kak DERBY kalo maen bagus BANGET, keren kalo maen SINETRON/ FILM apalagi nyanyi, terus GANTENG BGT, kalo lagi maen juga SUKA SENYUM

    2 DINDA KIRANA as BEBI soalnya Dinda itu orangnya cantik, maniezzzzz, imoet kayak gue gitu, lucu kalo maen
    3 Kak ARYANI FITRIANA as CHACA soalnya kak Ryan bagus kalo lagi maen kayak kak DERBY gitu tapi masih bagus kak DERBY, terus iklan2 yg dibintanginya jg keren

    4 Kak MIKHA .T. as TASYA soalnya kak Mikha itu punya poster badan yang bagus yaitu TINGGI, terus kalo maen sih engga begitu bagus cuman kak Mikha itu cantik
    5 Kak TANIA .P. as HELEN soalnya tokoh di kepompong sebagai Helen tuh COCOK BGT jadi bagus kalo lagi maen

  391. kLw aq siCh plih TasYa ma VirGo,,,,,,,,alnya cntik n Gnteng siCh…….

  392. lo gua ci aryani ama dinda kirana, dan ada satu lgi pemain tambahan yaitu detri pacarx aryani.q ska ma mereka krena mereka cantik2 n ckep bgt apalagi ci detri itu lho………………………

  393. pilih ryan ama dinda cz ryan orngnya tomboy trus dinda lucu

  394. kalau aku pilih helen. soalnya dia jenius + kutu buku. persis sama aku he……he……he…….
    terus aku juga suka cha2. soalnya dia cantik + tomboy, juga pinter pilih cowok yang ganteng.

  395. klo dipilih,ak milih MIKHA n’ DINDA!coz,klo mikha ntu manies.
    klo dinda,konyol,anak2 bgt!eh,oyon pny fb g??????????

  396. klu aq pilih kak indra n kak tasya s’alnya mereka cocok banget kpn sih mereka jadian lagi kan seru apalagi klu suasananya lagunya kak mikha tambayong yg cinta pertama. dr pd sama kak beby centil banget dan kak helen so pinter//////////……………..!!!!!!!!

  397. klo aq sukanya sama beby..
    n paling ga banget sama helen..

  398. bebi n mikha
    mrka tuwh imoetz bgt!
    bebi co’k na ma virgo
    tasya dah paz tuwh ma iindrraa
    i love d’rainbow
    muuuuuuuuuaaaaaaaacccccchhhhhh

  399. dinda
    kmu cntix bgt!
    mrip lho ma aq!
    aq serin aprilia
    umurku seh bruu 11 taon
    tpi aura kcntikan ku sdh mulai nmpak mrip kya kmu!
    truz aku jga ska ma ka mikha
    abizna cuantiex seh!!!!!sma kaya dinda

  400. ya yang pertama aryani lah,,,,,,,,,,,,,
    cozzzzzzzzzz dia cuuuuuuuuuuuantik,aktingnya keren,bbbaeeeekkkkkkkkkkkkkk laginah yang ke dua saapaaa ya???????????????????????
    sebenernya bingung soalnya bagus semuaaaaaaaaaaaaaaa
    ehmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm beby aja dech

    dinda kan juga cakep,,,,,,,,,, imoettttttttttt lagiiiiiiiiiii……………………..teruzzzzzzzzzzzzz dia lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangettttttttttt

  401. satttuu . ryan nu tomboy nd` cntk kerend .

    ttwwoo. mikha tambayong because’ diia tinggii ,baegh hati
    nd` penyayang .

    t!!!!lluu. dinda sbb ia moetz piisand euyy nd` cntk beuth.

    papath. klu aq milh’ tania krn` dia cantik sexi dan hobby ~nya baca buku lagi sneng dehhh!

    pertanyaan:
    1. knp cha2 taq lthn bela diri aggy d.pilem kepompong?
    2. knp tasha taq bligkand aggy ama indra?
    3. knp beby gagh ng.lunasind utang2 d.d`rainbow nd d. sKUL
    4.knp jga helen nd`beby bertengkar demi cinta oyon?

  402. adipatii, kamu ganteng bangett.
    aku suka ama kamu..
    aku lebih etuju kamu sama tasya…

  403. gw pilh sherina

  404. hai De’Rainbow
    Aku seneng bangat loh nonton Kepompong……
    Aku paling seneng sama
    1. Cha-cha.Alasannya Cha-cha dewasa(dikit sich),berani,tomboy,berani mengambil keputusan.
    2. Tasya. Alasannya karena Tasya itu orangnya dewasa,baik,mau ngalah.
    Walaupun aku suka sama Cha-cha n Tasya tapi aku juga seneng kok sama pemeran Kepompong yang laennya. O ya boleh ga aku minta alamat emailnya pemeran De’Rainbow???Biar bisa akrab geto……
    Thanks ya,,,

  405. ku pilih cha-cha & helen
    *cha-cha=cantik,tomboy dan dewasa
    *helen=pinter,sok tau tapi gak malu

  406. Klo gw sih milih Mikha yg pertama dan yang terutama.gw ngefanz brat ma Mikha……………………..yang ke 2 Aryani Fitry alias Cha cha…..gyanya oke banget dechhhhhhhhhh……………………………..Tapi MIKHA yang paling OKE semuanya.cantiknya,hatinya,suaranya juga……apalagi lagunya…………wuiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh bugus banget,,slamat ya Mikha………….

  407. Klo gw sih milih Mikha yg pertama dan yang terutama.gw ngefanz brat ma Mikha……………………..yang ke 2 Aryani Fitry alias Cha cha…..gyanya oke banget dechhhhhhhhhh……………………………..Tapi MIKHA yang paling OKE semuanya.cantiknya,hatinya,suaranya juga……apalagi lagunya…………wuiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh bagus banget,,slamat ya Mikha………….

  408. kalo aq sich nge fens nya ma indra coz indra imut n’ lucu……
    dan tasya is the best, tasya tuh cwek yang pendiam, baik tapi indra bs suka ma tasya
    derainbow i love you full…………..!!!

  409. tasya ma indra cocok bgt dech serasi bgt….

    kepompong jgn tamat dlu ya..ampe para pemainnya msing” pnya pasangan kaya…

    tasya ma indra
    helen ma oyon
    beby ma virgo
    chacha ma mongky

    OK………………………………………………..

  410. AKU CINTA KEPOMPONG

    APALAGI TASYA MA INDRA

  411. 1. Mikha (Tasya)
    2. Derby (Indra)
    3. Dinda (Beby)
    4. Aryani (Chacha)
    5. Tania (Helen)

  412. aku lebih milih
    chacha ama indra
    beby ama virgo
    helen ama oyon

    klu tasya ke laut ajaaa..!!

  413. hahaha ..
    bgusan tuh dmn* virgo m oyon ..
    lbih bgus ??

  414. woo ..
    emg’y mrk hombreng [jeruk mkn jeruk]?!? ..
    w bii doyan indRa m taSya awu ..!!!
    hidup iin & tasya .

  415. dinda eMG CANTIK BGT

  416. klo w sech pasti chacha donk… tyuz Indra…

  417. kalau pilihan pertama sih caca donk kan cantiknya kyk aku kalau yang ke dua tasya black is beautiful

  418. eh yg diatas name lo lengkapnya rizki amalia pa bukan n home qm mana?

  419. Kalau aku pilih Ka’Dinda ama Ka’Mikha.
    Soalnya:
    Ka’Dinda orangnya cantik,imoeth,centil,dan Baik
    Ka’Mikha orangnya cantik,imoeth,dan Baik.
    Aku dukung Ka’Derby di sinetron Kepompong ama:
    Kalau aku dukung Ka’Dinda ama Ka’Derby aja disinetron Kepompong. Soalnya kelihatannya cocok.
    Kalau ama Ka’Mikha kurang cocok aja.

  420. kalo aku pilih ka`dinda ama ka`aryani.

    soalnya:

    ka`dinda orangnya cantik,lucu,and centil
    ka` aryani orangnya cantik,tomboy,and dewasa banget deh…

    oia,kapan-kapan ka2kde`rainbow datang donk…ke bandoeng(dayeuhkolot)coz kita ngevans banget ama kakak de`rainbow .

    salamnya dari baroedak bandoeng***

  421. Hheeh…gw paling suka nonton gaya mereka dalam kepompong…hhehehehheh…kompak banget dhhh…

    Thx and slm kenal dari Timor Leste buat pemeran Kepompong…

  422. pastinya Mikha “Tasya” Tambayong.
    alesannya dy cantik.
    eksotik dengan kulitnya yg agak gelap.😉
    yg kedua Dinda “Beby” Kirana.
    soalnya lucuuu sii.
    hehehe ;p
    sukses adj buat semuanya yya !!
    lot’s of love.
    cupcup =*

  423. Gw suka sama:
    1. Kak Aryani Alasan_nya: Tomboy, dan Cantik
    2. Mikha Alasan_nya: Tinggi, Cantik, dan Baik
    3. Dinda Alasan_nya: Cantik, Lucu, dan Imutzzz
    4. Kak Tania Alasan_nya: Pintar, Lucu Dan gak cerewet

    btw cwe” De’Rainbow Cocok_nya sama
    Kak Chacha- Kak Mongky
    Tasya- Kak Indra
    Beby- Virgo
    kak Helen- Kak Oyon

  424. klo aq see suka bud sama

    kak aryani soalnya dia dewasa bud luthu lagi
    kayaknya kak detri pantes deh sama kak aryani

    kalo kak mikha kaurs tinggi cuantik baik suaranya bagus banget ada cinlok gug nee ma kak derbi

  425. hei lucu amat aku aja belum pernah punya sahabat sampai lima paling ya cuma tiga kalo nggak dua huuuhuh .enak ya jadi kalian punya sahabat banyak iyalah kan kalian artis kalo aku bukan

  426. eh,, gmna klw

    beby ma virgo ja ,truz hlen ma oyon,cacha ma mongki,tasya ma iin dech

    ok ga saran w

  427. rating menurut w:
    1.tasya:karena orang na lemah lembut kya w
    2.indra:kyak na orang na asik
    3.baby:hoby na sama kya w shoping
    4.helen:w ska ma orang pke kaca mata kliatan na jenius
    5.chaca:w gak terlalu ska ma cwe tomboy

  428. Lw gw sIch pilih
    1. MIKHA TAMBAYONG
    cz mikha iTu maniez z z bngt bngt, selain maniez cAntik,bAex,suaranya bgz,lagunya bgz,pntr bhs ingGris,bdnya widih bak vinalis mis indonesia,truz gx bosen liHatinya pantesan aja indra naksir, imuet,lucu, pokoknya Mikha PerfEck bngt dEch.

  429. mmmmmmmmmmm

    yAsh g milih dech,,,,,,

    cman kgum jJah ma tania putri

    lupH so much

  430. klu q milih kak cha2 soalnya wlu tomboy cantik. yg ke 2 pasti kak hellen yg smarrt bis. q pingin deh jd kyk mrk berdu.

  431. aq lebh milih derby {indra} scra fan’s brt q gitOoh . . ., aryani fitri {chaca} sOal ‘y dri pertama kali nOntOn kepOmpOng q lbh suka ama chaca , dinda kirana {bebby} sOal ‘y lucu n’ imoetz , truz mikha tambayong [tasya] sOal ‘y temen2 q bnyk yg suka ma dia q cuma ikut ikut aza . . . . . . .

  432. mikha ,,,,,,,,,,mnrut q qm tuch cocok bgt sama derby!!!!!!!!lbh bae qm jadian zha dech sama derby………so loem punya cwo kan?????????gue dukung bangetzzzzzz loch!!

  433. hai mikha………apa kabar?????eh yah….mnrt q qm tuch cocok bngt loh sma derby gmna low jadian aja ma derby yah!!!!!!!!he…..he……so loem punya pacar kan???????

  434. lok aq pilih :
    1. aryani, coz ya cantik aja
    2. aq pilih dinda, coz dy itu imut2 banget, n sweet maniezz deh pokoknya

  435. hi DINDA,apz kbar……akting kamu jd BEBI luthu bgtz lho.,,

  436. klo plhn gwa mah ………….
    pastinya ryan [ aryani ] , dan juga moudy [ mikha ]

  437. 1. mikha
    2.ryan
    3.helen
    4.beby, aq benci bgt ma beby……..so imut..pdhl ga imut.iiiiiiiiiiiiiiiiii………..disgusting

  438. mikha tambayong donk soalx dy anggung bwgt…..suarax jg bgs………………………
    chacha coz akting dy ok
    helen coz dy pinter
    beby…coz dy bloon, ngejengkelin

  439. tp maki cantik azza ya..!!!

  440. kl Q pilih mikha sama dinda

  441. . qku plihh dinda mha aryanii
    .. coz mreka cntikk n imoett bgtt..

  442. asing banggat filimna moga2 tambah seru & sukses j……………….

  443. ini urutan yg paling aku suka.

    1.indra (derby)
    alsnnya : gntng bgtzz
    2.cha-cha (ryan)
    -> : dia tuch sama bgtz krktrnya sma aq
    4.beby (dinda)
    -> : cute bgtzz
    5.tasya (mikha)
    -> : mndiri bgtz
    6.helen (tania)
    -> : pinternya gilla
    8.oyon (rendy)
    -> : nyenenginn

  444. 1.kak caca, coz orgnya cantik, tomboy
    2.kak helen, coz kak helen pinterrr bgt
    3. kak oyon aku suka karakternya oyon coz gak pernah sedih and nyenengin
    4.kak indra cubby deh….
    5. kak beby lucu kadang aku benci ma karakter beby karna gak mau dengerin apa kata orang klo udah nyadar boro2 minta maap
    6.kak tasya. orgnya baek and tinngi

    maju terussss yach derainbowwwww pantang mundurr he..he..he

  445. 1. gue suka ma aryani karena tomboynya sm ky gw……//??
    2 gue suka ma mikha soalnya dia imut bngt tp imutan gw kaleee hehehe?/?

  446. 1.aku suka sama ka mikha karena dy karakternya baik ky aku
    gt
    2.aku suka sama ka dinda krna dy imut2 ky aku ya khannnn

  447. wah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    aku fANs bGt szmz dinDa anD mikha loh
    soalnya dinda tuh orangnya shaleh
    klO mikha oranya baik dan gak sombong

  448. boleh ikutan kan?
    ^_^

    aku suka liat si Mikha (tasya)
    soalnya mukanya mirip ma adek kelas aku
    (^o^)
    hehehe curhat

  449. klo aq lebih milih cha2(ariyani fitri) coz dia tuch cntiq,keren,imut,n tomboy(kayak w)

    n w pilih beby(DINDA kirana)coz dia imut2 bngetzzzz……..
    wakakakaka

  450. loWh . .leH milih ciTh seMua nYa . . .’aLnYa SEMUA NYA keren ma imut2 . . .

  451. hiiiiiiii ………………. dranbow ,,,,,, pa kbar smu’y ? o’y qu fan’s brat k”drainbow lo…………………hhhhhh !
    smua’y imut”” ……. deh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    o’y k” drainbow da slm nieeeeeeeeeeeeeee dri qu ……… ?

  452. Yang pastinya w lebih suka ma Dinda kirana ,,,,
    so dy tuh imoooeeett banget ,,,,
    moga2 sucksesfull untuk KEPOMPONG ,,
    hidup derainbow ,,,,
    hidup derainbow ,,,
    hidup derainbow ,,,

    I LOVE U FULL KEPOMPONG
    😀 (^^^)

  453. Aku sIH…..
    NgE-FaNs saMa……….

    *dInDa kIrAnA*AnD *MiKhA TaMbAyOnG*

    dInDa kIrAnA sOaLnYa ImUtSsS bGt n LuCu

    miKhA TaMbAyOnG kElIaTaNyA sIch baIk,MaNiS KLo KeLiAt dI tV kYa’Na pEnGeNg KeTeMu …………….AjAh!!!

    kEpOmPoNg SiNeTRoN sNgAt bAgUs aNd MeNaRiK
    Q AjAH NnToN dArI aWal SaMpE sKaraRaNg

    *KEPOMPONG *
    iS ThE BEsT

  454. aq ssiih ngepans bgt ma mikha tambayong coz tman sbgku aq ngefans bgt ma mikha

  455. ini pke email aulia swdr w
    ni w putri ainun,,klo w ngepans ma dinda kirana trus yg ke-2 w suka ma ariyani

  456. aku ska ma dinda dan tania

    dinda lucu banget
    tania lucu jga

    tp yng pling aku vavoritin dinda kirana

  457. q ngefens banget ama cha-cha pokok nya q suka kalau senyum & waktu marah (q penggemar ryan)

  458. aku sk sm cha-cha n beby krn mrk itu keren bgt

  459. yang pertama klo gw suka ma aryani,soalna aktingnya tuh fresh bgt dan dia juga tipe cewe yang pemberani dan tangguh.
    yang kedua gw suka ma tania putri, soalna dia muths bgt dan juga seneng baca buku sma kayak gw.

  460. kalo milih dinda kirana (beby) ma adipati koesmadji (virgo)….
    soalnya beby ntu lucu bgt bkn aq gemes dech…
    klo virgo tu ganteng buanggetttt…..
    tp knp ya ku9 mreka gag jadian ja pdhl mreka tu co2k banget, cba dech lok mreka jadian pzti crita kpmpong bkalan tmbah seru….!!!

  461. . ggu pling sneng sm dinda ” bheby”
    . emank c .
    . dy manja .
    . tp diia maniez .
    . ggu sneng beaud .
    . ngliat tingkah’a lg manja .
    . tp kya’a .
    . lbih baex bheby sm virgo ajj .
    . oYon tuh genit .
    . tanq .

  462. kalo ak sich
    mikha ama dinda
    soalnya mereka cntq and cute

  463. DINDA ma Mikha ajj deh …! sama … kurusnya ma w …

    bner tuh …! virgo yang ga nahan gantengnya ma dinda yang manis …! he … w suka 22 nya sih …!

  464. law kta akk… sich….

    indra (derby) tuch krenzzz abiezzzzzzzzz

    truz,, tasya (mikha) jga… cute abiezzzzzzz

    law beby (dinda) dya nggemezin….

    law helen (tania) dya cantik…

    law cha-cha (aryani) dya jga cntik….

    law mongky (detri) dya ganteng…

    law virgo (adipati) dya jga krenzzz…

    law oyon (randy) dya jga krenzzz truz gantenx lgi…

    law amanda (rhani) dya cute…

    law claudya (sonia) dya cntik…

    law virka (mona) dya imoet…

    truz law kta akk jga :

    cha-cha ma mongky..

    indra ma tasya..

    helen ma oyon..

    beby ma virgo..

    kand serasi…

    truz suara derby ma mikha jga enax di denger….

    nyentuh hati bged..

    law mikha (cinta pertama)

    law derby (you feel the same I feel)

    krenzzzzzzz abiezzzzzzzzzzzz

  465. klo w ci milih dinda dan aryani,,,

  466. klw q sich pilih aryani n beby.

  467. gw cih cknya ma tasya N cha-cha
    sbnrnya gw cka ma cmunya
    karna mereka lucu2 apa agy filenya ntu wah ceru bgt klo bsa filem kepompongnya jd stiap hri wa kyanya mkin seru aja
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    vhie mohon ea filemnya jd tiap hri
    .owh ea knpa k” derby jarang maen cih
    pokoknya vhi g mau tw k” derby hrzzzz ad N g blh absen oke…….

  468. ADIPATI KOESMADJI ssi VIRGO TOP bgd . love you deh🙂

  469. klo aku sech,,,milih nya

    kak ryan (k’cHa2) N kak marcel (k’mongki)

    aku ska dri gaya nya k’ryan tomboy,maen basket sama kaya aku …. klo k’mongki dari karate nya uuuuhh.,.,.,.,kereeeen,,,abizzzzzzzz
    top dech kalian ber2 coCoK pula

  470. Hai dinda q nge fanz bgt ma km.Oya,crita kepompong dinda kirana as beby jadian dung ma virgo aliaz adipati…pasti crita kepompong makin seruuuuuuuuuuuuuu……tq

  471. klo blh diurutin aq suka ma:
    1 mikha
    2 aryani(ryan)
    3 dinda
    4 tania
    tlg dong cerita kepompongnya jangan terlalu mengisahkan cinta…cinta … and cinta….. meningan nyeritain petualan aja pasti seru deh!!

  472. q pilih yg pertama Mikha.t.karena dia tu imUts,,cantiq,manies & suaranya baguzz bgt…
    truz yg kedua q pilIh aryani karna dia tu Cantiq,putih,agak”tomboy gitcU deh…
    tania p. aliaz helen jgn terlalu egois dong.dewasa dikit kayak tasya&chcha..beby aliaz dinda,jadi lebih dewasa…dan crita kepompong lbh bnyak tentang petualangan dungzzz…
    Oya beby jadian dungz ma virgo pasti criita kepompong makin seruuuuuuuuuuuuuu…tq

  473. tolong dong oyon ma helen bersatu…truzz beby jadian ma virgo..dan smoga episodenya pnjg,,.klu q pilih capa ya…mikha as tasya krna dia tu cantiq,manies, and ngegemesin bgt..and yg ke dua tania p. as helen soalnya dia tu imutz abizz,cantiq and pienter…oya virgo ma beby jadian dung tq…

  474. aq…suka ma dinda k.as beby krna dia tu imOet,lucu,centil and ngegemesin bgt..truzz q jga ska ma tania putri as helen krna dia tu pinter,cantiq,kutubuku…tlg episodenya tentang kecil2 dah meried, pasangannya…
    beby ma virgo,indra ma tassya,chcha ma monky,helen ma oyon…truzzz meried nya barengan…..!!!

  475. beby jadian dungz ma virgo and helen jadian ma oyon!!!si oyon jangan truz deket@ ma beby tpi tetep jdi sahabat yg slalu siap nbantuin beby…aq pilih dindaand mikha deh…kra dida tu imoet and ngegemesin bgt…truuuzzz mikha cantiq,baiq and suaranya bgs pokoknya smua pemain kepompong t.o.p.b.g.t…

  476. aq pilih mikha soalnya dia tu baek bgt..tinggi,imud & manizz abizz
    aryani itu dewasa ,cantiq,manizz
    beby jadian dungzzz ma virgo dra pd oyon ma beby gax cocok…and nama aslinya inez itu capa cihh…???

  477. hay ka dinda q ngfanzzzzzzzzzzzz banget sma kk,,,,,, slm juga yach sma smua pmain kepompong, ,,,, terutama sma ka derbi romero dy gntng chie hehehehe …………..

    q doa kan smoga snetron ni tmbah sukses aminnnnnnn

  478. q milih aryani & tania soalnyz q sk ektingnya n orangnya cantik,imut.n lucu……………!

  479. klo q pilih dinda kirana habis dy mnis sh…………………….

  480. pertama bebi bebi tu lucu imut dan gemesin
    ke dua caca gayanya yg tomboy membuatku terkagum kagum tapi jangan marah melulu dong!!!!!
    ke tiga tasya :sebenarnya aku bingung sifat tasya…habisnya aku kurang memperhatikan dia
    ke empat: helen si kutu buku,dia itu smart cantik dan sepesial bagi ku
    ke lima : indra cowo yg optimis dan aneh……sebenarnya aku ingin tahu lagi tentang iin tapi jarang keluar dan ngumpul sama ke 4 temen cewenya itu

    oh ya knp sih skr cewritanya udah mulai nyeremin???

  481. huyyyyyyyy gmana kbrnya snetron kepompong nya mkn sru bkan,,,,,,,,

  482. huyyy,,,,,,,,,,, gmana nie kbr nya sinetron kepompong pasti mkin sru kn and tmbah sukses pasti nya………..
    oh yach ka dinda kk di tv qo mkin lma cntikkkkkkkkkkkkkkkkk betzzzzzzzz deh pokok nya…..,.,.,,,,,.,,.,., kak krmin slam yach buat smua pemeran sietron kepompong……………………………….
    trutama buat ka beby dh yg cantik gto loh
    hehehehehehhhehehehehehe

    thank’ yach

  483. crita kepompong koq jd ga asyyyyyik sich??gara2 tsya lumpuh and beby ma virgo brntm..oya saran q knp siiih hrs tasya yg kecelakaan & lumpuh????saran q lbh seruu beby ajaaaaa yggg kecelakaan tp jgn lumpuh,,,amnesia ky na lbh bgs………biar virgo makin syg ma beby…..oyaaa oyon jngn terlalu deket dungzzz ma beby…..virgo ma beby jgn berantem lama2..thank’s…..

  484. tlng dungzz crita kepompong tasya jngn lumpuh jd g seruuu…tiap hr nangis muluu….oyon jngn suka permainin persaan cw…antara milih helen ato inez…beby jg jngn terlalu anak2…virgo ma beby baikan &jadian dungzzz…..oyon jg jangn deket2 ma beby…..virgo jd cwo jngn terlalu sensitif…..beby kyana lbh seru klu sakit apa gt biar oyon & virgo rebutan jagain beby …msk rs aja si beby……spy virgo merasa bersalah dan mkn syg ma beby.tqqqq.

  485. crita kepompong koqqqq jd g seruuuu lg sichhhh????,,,beby koq berantem lm bgt ma virgo??/?chcha jngn galak2 & marah2 mulu ma monky kasian…..chiara jg jgn terlalu deket ma monkyyy…….tasya cepet sembuh dunngzzzzzzz….virgo nembak beby yg bener dungzzzzzzzz biar jd moment yg seru bgttttt…..dan jgn ska ngebayangin oyon trz si beby…..oyon jg jng deket2 ma beby bikin sempittt ksmpatan virgo wat baikan ma beby.trim’s yaw……..

  486. menurut qyu sbaek nya virgo tuch jgn trlalu kehasut apa kta orang.truz virgo jgn trllu sensi ke beby,knd ksian ke beby nya.i love u d’rainbow,…..

  487. klw gw sich plng suka ama tasya soalnya dia baik hati dan maniez ky’ gw klw yang kdua sk ama helen soalnya dy jenius ama ky’ gw. He He He…………!

  488. beby trima virgo jd pcrnya….truz ooyon jngn deket2 ma beby….truz knapa sich virgo ga prnh sukses jadian ma bbeby..tasya cpt sembuh n pcrn lg ma indra…beby skt apa aja biar mkn seru.trims

  489. semua aku suka sukses ya kepompong mdah2an ja cerita ny mkin enak ,sukses jga ya buat pemin ny !!! I LOVE YOU KEPOMPONG

  490. klu q sich sknya ma ryan & ayang bebeh

    alasannya: -klu ryan cuantik abizzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!kyk q gtuh!!!!!!!!!!!
    -klu dinda imut buanget kayak marmut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  491. yg pstinya BEBY dunn…….imyut bgt c………………………………….aplgi klu udh gbung ma oyon n virgo…klop buanget dech……………….

  492. klo qu sihc! pastinya mlih k”ryan donksss soalnya ka ryan cantikss bgtsss n berani ma laki-laki

  493. Lo…all,,

    qu jg g klh 5 klian cmua…^_^,,
    HeeHee…

    qu lBih ska 5 ayaNX 0y0n ,,,,kWkWkWkkkk,,,

    lam jg wat anx d’rainbow eah…

    we LOVE d’rainbow…truZzz ngbsin wktu wat n0nton,,,

    ocHeee,,,
    THANKZ

  494. aL0oo..,,
    Lam knal…

    qu usma dri CILACAP..,,aliAZz wAnG0n “ciTy”,,
    …^_^…hEeeeHee,,,

    qu jg g prNaH ktiNgglN wat n0nton kep0mp0ng d0nxzz..,,

    kl0 qu lbih ckA 5 ayanX virg0oo(d0d0t) 5 ayaNx be”h(bebY).,,,

    I MiZzz y0uu…
    I nEed uuu..
    n’
    I l0ve y0ooUuu…….UMmmAaaCHhh….^_^..

    d’rainb0w iZ tHe beZt….dAChh,,,

    0yh lAm’a jg wat nax d’rainbow,,,,oCHee,,
    qu g bza hdup tnpamu,,…Heee..Hiiii.Haaaa….glA Xle…

    dah dlu lah…THANKZ
    ThA..tHaa…,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  495. W pilih Mikha soalnya Tonggi,Rese,Centil
    And Ayani Karna dy Sok Keren.Pemimpin Bgt

  496. lucu aku sk derby ama dinda kirana karna mereka cocok hahaha aq fans ama derby drainbow is the best

  497. baby ama virgo jngn putus dong n lbh mesra lagi dong n baby lebih dwsa dikit lagiiiii…..klauuu beby hrs lbh ju2r ma virgo……g usah malu2…indra lbh sering kumpul ama de’rainbow…biar lbh rameeee….helen trimmaa oyon jd pcrnya,,….g usah nunggu ampe lulus sma kelamaan…………

  498. beby ama virgo lbh mesraaaaa n lbh deketan gtu……truzz bikin nama pnggilan bwt mrka berdua…virgo lbh romantisan lg…beby mw di peluk2 ama virgo……….n klu mrk ktm cipika-cipiki biar mkn rontis gitcu……….derainbow is the best,,,…..

  499. gw pilih ryan ja dech…abiz dya tu cantiq,manies abizz…..

  500. crita’na kepompong di bikin lbh kepetualangan ‘n’ lbh bnyk crita horor……..iin koq skrg jrg kupul lg sich ma de’rainbow????jd g rame……de’rainbow t.o.p.b.g.t….

  501. judul kepompong ‘rambut kribo’…gtu jd smua ,helen,tasya,indra,&oyon jg ikutan kribo……….kcuali beby n virgo……..

  502. gue milih smua x krna gue ska

  503. klu q sk ma kak ryan & dinda!!!!!!!!!!!!1

    coz ok buanget dech pokoknya!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    oya omongin ke kru sinetron kepompong dong !!!!!!!!

    sinetronnya di lanjutin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!please!!!!!!!!!!!!!!!!

  504. w lbh milih beby dari pada helen, helen tuh orangnya sok. dan kata w beby lebih cocok sama oyon daripada indra

  505. Hi,,,,pa kbr nie pemain kepompong????kok sekarang kepompong ga ada sich???aq tiap sore nunguin kepompong….q kngnn bgt ma dinda kirana as beby & adipati as virgo…qw pengen liat mreka lggg,,,…..tp koq waktu gw nontonn pas mrka ke singapore ga ada kata tamat tuchh???
    kepompong ditayangin lg dungzzz…..nonton jd ga seruuuu ahhh tanpa kepomp0ngg…..de rainbow emang t.o.p.b.g.t….thw

  506. hi apa kbr nie anak2 de rainbow???gw kangieeen bgtt ma kepompong….please ya di tayangin lgi…..kepompong season 2….pasti bakalan lbh seruuu dech…………tapi crita’na jgn msh SMA tpi dah pda kuliah ajaa…..truz beby ma virgo tunangan dan yg laen jgaa….ulat kepompong ada adipati na dungssss….crita na dinda ma adie tuch tetep pacaran okkk,,,,,,thx derainbow it’s my plent’s…………

  507. Aku sich sebenarnya nge-FANS sm mIKHa TamBaYonG
    tp,aku cocoknya jd helen,tp menurut tmn2ku aku cocoknya jd cha cha karna aku pemberani
    Bagi aku aku sk smuanya karna smuanya hebat kk2 derainbow aku mimpi klian melulu aku mau ketemu klian

  508. aq ngfans ama dinda n aryani

    gokiiiiiiiiil

  509. q paling suka ama dind akirana dongz karna dia myutzzz bgt kaya aku wkkkkkkkkkkkkkkk,,,,,,,………………..

  510. hai,, kk2 de rainbow,,,, aq sk sm MIHKA TAMBAYONG alias TASYA,,, coz dy tow maniz buanget,,, aq jg sk DINDA KIRANA alias BEbi,, coz dy tow cute n imut buangetz,,, tp aq jg sk ARYANI FITRI alias CHACHA,,, coz gayanya yg tomboy tow aq suka,, keren buangetz,,,
    pkok’a aq suka smua ank2 de renbow,,,, kpn nech tayang ge???? q khan kangen buangetzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  511. Uh WOOOOW…… RYAn cntk… tp syng, km tOmbOy… y g’ pa2 km ttp cntk

    dinda…. uh imut Tapy ceNtIl……..

  512. waduhhhhhhhhhh………………………
    gwe muth bangth ne ma kepongpong
    kisah para sahabat remaja yg truzzzzzzzz berjuang
    gwe salut ma mereka
    doa in ja ya byar sahabat gwe sma kya kep00ngp0ng

  513. uuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  514. ea putri titian emank artis ya imuth bangeth kya gwe
    gitulohhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!

  515. aq lbh sk ka aryani fitriani…………………………………………….

  516. dinda ma virgo tu co2k banget q nge fanssssssssss buangeeeeeeeeetttttttttttttttttt ma mereka LOVE U

  517. haiiiiiiiiii q pnggmar kepompong lhooooooooo

  518. Q milih tasya ma indra mereka itu serasi bgt. & q ngefens banget ma tasya & indra. I LOVE YOU FULL.

  519. kalo q sih milih kak dinda kirana and kakaryani fitri . because, kak dinda imooooooooooo33333333333t buuaaaaangeeeeet . kalo kak aryani tomboy abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz. kak dinda q boleh gak minta biodata kakak , soal na q da tugas ni di suruh cari siapa tokoh artis yg di gemari . pleeeeeeeeeeeeas ya kak dinda yang iiiimooooooooooo33333333333t abis . sekali kak aryani juga ya. dah kakak

  520. kuq pilih kak aryani,,,cz kak aryani cantikkkkkkkkkk,,,,buangetttttttttttt,,,,

    yg kedua

    kuq pilih kak tania soalnya dia pinter sama kayak aku,,,,

    heheheehe

    hidup kak ARYAN,,,

  521. aq sich milih cha-cha ma tasya soalnya cha-cha tu cantik,tomboy,brani ngelawan laki-laki,setia kawan kalo tasya cantik,hitam manis,setia kawan

  522. aq sich milih……….smuanya dech…..
    .soalnya kakak2 kepompong itu orangnya baik,imut2,manizz,keren and cool banget.
    .
    .
    .he.he.he…^_^

    I love de’rainbo

    I love kepompong

  523. klau aq pilih beby deh…soal”na imut,cantiq n manizz..
    kpn neh kepompong di tayangin lagi di sctv??? soal”na qu dah kangeeen….bgt ma tmn” kepompong n de rainbow…
    pokonya de rainbow is the best…..
    i luv u….de rainbow…………

  524. mAntabssssssssssssssssssssssss… Bro…. Whats Up MAnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  525. aq milih semua’y, krn q cayang bgt ma kepompong, kepompong slalu di hati…………..
    kapan sich kepompong maen lagi,seengga’y ditayang ulang dari awal.
    this is not goodbye……………………….

  526. haeeeeee ,,,, dinda kirana…….
    q laras dr bali ,,, q ngefenz bnget ma qm …..
    aduuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh ……………………………….
    km two maniz bnget yaw ,, ngegemesin lg …………..
    pkok nua q bklan slalu ngedukung qm ………and klo blh q mnta no hp mu qm yaw ……….

  527. hai kk d’rainbow…………
    pha kabar?????

    dah lma nuih gg lyad kk d’rainbow main sinetron kepompong agy.heehehehe…………………….

    kpant k sinetron kepompong di tayangin agy????
    pemain favorit aq tuch?
    BEBY (DINDA KIRANA)
    dya tuh lcu imut,cantik.ngegemesin deh!!!!!

    aq tunggu ya tayang flim’a????

  528. hai kk d’drainbow
    pha kabarnya????

    pasti baik’ aja kan…….
    kpn sinetron kepompong tayang lagi kangen deh,,,,
    hehehe,,,,,
    pemain favorit aq tuch
    INDRA ( DERBY ROMERO )
    dia tuch ganteng , jail , lucu lagi,,,,,
    aku tunggu ya sinetronya tayang lagi,,,,,

    I LOVE YOU D’RAINBOW

  529. wiiiiihhhhhhhhhhhh cakep bener kak ryan , kapan nih lu2z kuliah
    kepompong ada lagi g nehhhhhhhh???????????????

  530. dinda kirana qmu memn6 cntik x
    n imut, but tomboi
    I mizz u………….

  531. kalo aq 1.mikha
    2. dinda

  532. mm.., sbener ny sih smua.
    Tpi, yg srek. Bebi sama Chacha
    alias, Dinda Kirana sma Aryani Fitri
    Dinda Kirana : cantik and gya’a kerenn
    Aryani Fitri : sma alesan ny.. tpi, dya lebih dwasa !
    keren smua deh..

  533. aku suka sama ariyani fitri dan dinda kirana…^_^,soalx ariyani dan dinda imoet2,manis n cantik2 deh..

  534. q pilih Kag Yann ma Mikha jha deuch’…cz Kag Yann tomboy,maniz,cntiq,ramah aghy,…Klu Mikha,maniz,cantiq,suarax bguz,…pendiem,aghy,…

  535. Kalo gue….
    Dinda : imut, cantik, rambutnya bagus, manja, centil, manis kayak gue

    Aryani : jujur gue sih gak suka tomboy. Tapi dia cute kok…

    Kalo MIKHA and TANIA gue suka….
    jelek, bibir nya tebel, sok baik, and all……..

  536. @teman2…..jadi teman aku dong di friendster
    NATASYA GABRIELLA Idola Cilik

  537. ih……. kak mikha cantik,ngegemesin,cute,and smart

  538. kak mikha cuantikk b9T !!

  539. knapa film kepompong gak da lg………….?kngen ma kisah prsahabtan nya…….!

  540. hy? derby km ganteng bangt dh

  541. biarkan orang menjelekan km tetapi aq sllu setia am km? i love you derby

  542. derby aq pengn bgt dh klo km mengunjungi kota aq?km mw kn

  543. aku sk pemain kepompong yang cwo;a yang pertm tenyunya derby,oyon n virgo dy 3 cwo cuull.n keren

  544. heeeeeeem?

  545. Gue pilih Kaka (Mikha) sama Kayan (Aryani)

    Gue suka mikha karna dia cantik.. baik.. pinter.. pokoknya the best daah.. (cocok juga lho sama Iin;Indra)

    kalo sama Ka’ryan soalnya maniis.. baik.. actingnya? TOP bang..

    kalo diurutin sih gini ya..

    1. Mikha
    2. Derby
    3. Ryan (aryani)
    4. Dinda
    5. Tania

  546. gw suka tasya kirana

  547. kalau saya sih lebih milih aryani dan tania soalnya hobinya sama persis kaya saya .

  548. love
    *aryani
    *tania
    *mikha
    *dinda
    *derbi

  549. llw temannya claudia spa si nma asli”a

  550. q sk ma dinda ma aryani dinda tu cntk and lucu

  551. q ska ma tania n derbi krn mrka cantik n lucu

  552. aqu suka ma dinda kirana,karna dinda tuh orang’x lucu and cabntik

  553. aku suka ny Virgo,Dinda,Mikha sm Aryani

  554. Favorit aq
    1.mika,soal na mika tu dh cantik,baik,immoth lgi
    hehehe🙂 ….

    2.dinda,soal na dia tu ska usil,cengeng,manja,immot lgi
    🙂 ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: