Kevin Bantah Pacaran ma Tian

Postingan lalu saya menulis Tian Lagi deket ma Kevin Aprilio, ternyata itu bersambung,hehe… ni lanjutannya, kayak sinetron aja, wuekekeke… Oya sory kalo gw blom sempet upload foto tian terbaru

002

Sempat beredar kabar bahwa putra penyanyi Memes dan musisi Addie MS, Kevin Aprilio, tengah berpacaran dengan Putri Titian. Namun saat dikonfirmasi saat Kevin menghadiri acara premiere film SEPULUH di Plaza Senayan, Selasa (03/02) malam kemarin, Kevin membantahnya.

“Nggak tahu, gimana ya. Susah sih kalau orang sudah ngefans, untuk mengarah ke sana, saya nggak seperti itu,” katanya.

Walaupun membantah berpacaran, namun Kevin tidak menolak jika mereka memang sedang dekat. Apa Putri Titian memenuhi kriteria Kevin?

Putri Titian emang bukan idaman, tapi dia punya daya tarik sendiri. Kalau dia tuh orangnya apa adanya. Tidak seperti saya yang seperti jaim kalau bertemu orang,” jawabnya.

“Makanya saya lebih banyak belajar untuk berinteraksi dengan orang dari dia,” tambah Kevin yang mengaku tidak banyak bertemu Putri karena sama-sama sibuk ini. (kpl/dis/nFrompy)

Kapanlagi.com

72 Tanggapan

  1. Hah……Kevin sok…jual Mahal👿

  2. Yo’a, dijual murah jg paling yg beli tukang tambal ban,haha…
    ntar postingannya da lanjutannya lg loh,judulnya: Tian ngaku pacar adikur😛

  3. 🙂

  4. @Adikur:oek………..😀 mendingan….lu posting Gita gutawa bersenandung dgn ZXV

  5. @ZXV: Bah…. mendingan gw posting ‘Skandal ZXV dan Mpok Norie akhirnya terungkap’
    wuekekeke…

  6. weekekekekekek

  7. Sial…..gak sekalian aja mpok….ati😮

  8. hahahahahahahahahahahahahahahahahaha…….

    sory blh ikutan ga?

    konyolll… tu…

    kenapa ga sama omas …??

  9. SRP= SaRaP?😛 wekekekekek kidding bos… piss

  10. Hahahaha…………….,parah lu RA😀

  11. lagi error

  12. ARA happy birthday to You ya😀
    moga…..panjang umur yah……………………….. 8)

  13. yayaya….😀

  14. pokokx aq gak merestui kevin apriliano jadian ma tian

    biar tak santet dia

  15. Lu….bayar aja…tuh Adikur😀 biar…..Kevin dibunuh

  16. Merah darahku bulat tekadku,
    Setelah aku tatap wajahtian
    Berkobar seluruh jiwa dan ragaku,
    Untuk perjuangan cinta yang kuyakini

    Putih tulangku semangat cintaku,
    Setelah aku raba tangantian
    Rasakan kulitmu yang selembut salju,
    Serantak bergelora darah mudaku

    Tian adalah perempuan paling cantik,
    Di negeriku Indonesia
    Kamulah yang nomor satu
    Aku tak akan bisa sukai lagi,
    Perempuan yang lainnya

    Revolusi cinta matiku,
    Telah bergema ke seluruh negeri
    Ini adalah tonggak sejarah hidupku,
    Saat ku yakin kamu adalah takdirku

    Dengan tegasnya kunyatakan,
    Tianlah akhir perjuanganku
    Gugurlah cinta cinta yang sudah sudah
    Kemerdekaan aku Tian yang kutunggu

  17. Tegak…..grak!!!!!😛

  18. SIIIIIIIAAAAAAAAAPPPPPPPP GRAAAAAAK!!!!!!

  19. Buat jaga2 yaa.. seseorang dengan nama prince_ots737@yahoo.com hendak menambahkan anda di YM..jangan diterima, itu adalah virus yang paling power… beritahu semua orang yang ada dalam list YM anda, sebab jika mereka menambahkan maka anda juga akan mendapat virus tsb.. beritau semua orang dalam list YM anda untuk tidak membuka kiriman apapun dari cikoi_sons, ha5rul dan frenzck2.. nama2 itu merupakan virus yang berfungsi untuk membunuh hard drive.. sampaikan pesan ini ke setiap orang dalam list YM anda.. Klik kanan pada daftar group name dan klik send message to all

  20. Ingin kusantet Kevin Aprilio
    Saat dia cium bibir merah Titian
    Didepan kedua mataku
    Hatiku terbakar jadinya cantik
    Aku cemburu

    Ingin kusantet Kevin Aprilio
    Saat dia peluk tubuh indah Titian
    Didepan mataku sendiri
    Makan hati jadinya cantik
    Aku cemburu

    Meskipun aku hanya penggemarnya
    Meskipun aku bukan siapa – siapanya
    Tapi aku manusia mudah sakit hatinya

    Mungkin memang nasibku
    Yang slalu menunggu
    Untuk jadi miliknya

    Mungkinku katakan padanya saja
    Bahwa aku juga suka Titian
    Bahwa aku juga…..
    Bahwa aku juga kekasih hatinya

    Ingin kusantet haikal kamil
    Saat dia peluk tubuh indah Titian
    Didepan Mataku Sendiri
    Makan hati jadinya cantik
    Aku cemburu …..

  21. Udah…..tunggu apa…lagi Hajar aja Yog😀
    wa…..kayaknya Adikur cemburu….total nih……………………….. 8)

  22. o iya lupa sampe mo ngucapin happy birthday bwat ara
    moga2 panjang umur

  23. wah wah wah, klo lu mau dapetin tian, langkahin dulu mayat zXV😛

  24. Jeh….ADI Mulai…cemburu tuh😀
    kalo lu….suka sama Gita baru Langkahin dulu gue….sama TVR😛

  25. ke GL aaahhh….
    ZXV mau ikut?😛

  26. eh bagi bagi facebook donk
    nich alamatq
    ekafirmansyah@ymail.com

  27. 😮 siapa….tuh orang sok….akrab banget😀

  28. facebook apaan lagi sich..!!!
    wakkaaakkkw

    maklum kang orang deso…

  29. Facebook tuh….tempat buat Chat😀

  30. ^
    ini lagi, sotoy😛

  31. Siapa…..sih itu sok…..akrab banget😮
    ^

  32. okok….
    w berubah lagi…

  33. biarlah….!!!

    tuan rumah nya kok jrang nongol ya…!!!

  34. Woy….ARA Gumpyang artinya….apa tuh😮
    NO3…..tuan rumahnya OL tiap….hari,tapi pindah2 post

  35. Bener tuh kata ZXV, tiap hr gw OL koq, tp kadang ngamatin doang😉

  36. NO3……..minta dicariin Jodoh….tuh😀

  37. NO3 tu cowok pa cewek ya? hehe…. kalo cowok gw jodohin ma ARA ja, klo cewek ma ZXV ja, kwok kwok kwok…

  38. Dia….tuh cowo😮
    payah…..lu gak….bisa ngebedain Cowo or cewe😀
    ^
    ^

  39. Dia….tuh cowo😮
    payah…..lu gak….bisa ngebedain Cowo or cewe😀
    ^
    ^

  40. heh…
    no3 tuh cewe…. ya ga?
    huehehehehehe……

  41. Kalo….gitu jodohin aja sama TVR😛 serasih….kan

  42. SORY…!!!
    GW BUKAN GA MAU LU JODOHIN

    TAPI

    GW UDAH JADIAN AMA PT..
    WAKKAAKKAWK
    (SETRES MODE ON)

  43. Ssss……..tttttt jangan kenceng2 ngomongnya😮 entar kalo….YOGA tau….diBantai…..lu abis2an👿

  44. ada apaan sih bisik2…..

  45. Ow gitu. Jadi seandainya lu blum jadìan ma PT, Lu mau dong dijodohin ma TVR,Wuekekeke…

  46. Hahaha……..gak diragukan…..lagi TVR juga…mau😛

  47. aq dah denger yuch
    biar tak bunuh kalian yang seneng ma Tian satu satu
    hahaha

  48. berarti lu harus bunuh +5000 orang donk?
    blom lagi gubernur Palembang,,, wekekekekeke

  49. ga apa apa…
    mati demi pete…..!!

    au.au..!!

  50. Gue….gak mau….mati dulu😀 belum….tobat😮
    belum Kawin😀

  51. kawin…!!!

    nikah ga perlu ya….

  52. Gak….perlu Nikah😮 pokoknya gue…maunya KAWIN😀
    lu…dah tobat belum😮

  53. duuuh ternyata di sini masih berdebat memperebutkan pt

    ayo sopo sing wani nyide’i pt ayo gelut ayo karo aku
    ayo gelut
    tak pecut ceter

    >:) >:) >:)

  54. >:)

  55. wuahahaha… jgn ngarep deh dapetin PT, Sbentar lg gw bakal bwt kejutan yg Pasti membuat kalian panas dingin. Tunggu tgl maennya

  56. tanggal 23 february yah!!😛

  57. gawat juga kalo nyampek panas dingin….
    emang ada apa KUR..???

    @yog,
    atinya apa…???

  58. cari aja sendiri di kamus bahasa jawa
    masa grammer bahasa bangsanya sendiri gak tau
    payah
    gak punya rasa cinta tanah air

  59. Gue…..aja gak tau….artinya😮
    Gue…kan bukan Orang Indonesia,gue orang JAKARTA😛

  60. w WNI= Warga Negara Inggris…😛

  61. aduh aduh
    payah banget nich semua yang di sini
    itu kan bahasa internasional
    itu kan bahasanya negara suriname

    artinya tuch

    ayo sapa yang brani ndeketin tian ayo tarung ayo
    sama aku
    ayo tarung
    tak pecut ceter

  62. Lihat header blog ini. Keren kan? ini kejutannya, haha…..

  63. @ARA: Link forum lu dah gw taruh di Daftar blog gw, moga tambah rame yah😉

  64. Direktur BLOG muncul….lagi nih😮

  65. i’ll be back

  66. Kuliah…..jam berapa…lu DI😛

  67. ok di…
    thx

  68. Matikan lampu pada tanggal 28 Maret 2009 tepat pada pukul 8:30-9:30.
    60 menit untuk sebuah perubahan besar bagi planet Bumi kita yang hanya ada satu ini.!

  69. @tanggal 28 Maret itu bukannya hari kematiaannya kakaek q yaaa
    mbah thomas alva edison yaaa
    ya gak ya gak

  70. aq ngak setuju bngt kalau kq Kevin jadian sm tian sOalnya kq kevin kevin kayaknya pendiem trus tian nya ceriwis bngt kyak MAK LAMPIR HAHAHA……

  71. q ngak suka kalau kq kevIN jadianx sm kqTIaN ‘N gak se7 karna gAK cocok bngt ok

  72. kevin aprilio tuch gak puantess sama putri titian,putri tuch pantessnya sama vidi aldiano tou gak sama adiknya ruben [jordy onsu],,,,,,,,,,,,,,,,,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: