Arti Sahabat

1_308859245m1

Sahabat, siapakah sih sebenarnya sahabat itu. Ada orang yang bilang sahabat itu bagai bintang. Kadang kelihatan kadang tidak. Tapi kita tahu dia ada disana, selalu perhatiin kita, meski kadang kita tidak perhatiin dia. Ada juga yang bilang sahabat itu bagai cahaya dalam gelap. Yang senantiasa menyinari hari-hari kita,dan membuat kita selalu ceria. Lalu apa  sih perbedaan sahabat dan teman? kalo menurut gue, teman adalah orang yang kita kenal dan orang tersebut kenal dengan kita. Kadang kita lupa akan orang itu. Dan teman mudah dicari. Berbeda dengan sahabat. Ia adalah orang yang sangat kita kenal. Segala kekurangan dan kelebihan mereka kita ketahui. Dan kita  akan merasa nyaman bila bersamanya. Bahkan pacarpun kalah nyaman bila bersama sahabat,hehe… Oya, sahabat itu sangat susah dicari. Mungkin kita mempunyai jutaan teman, tapi jika sahabat bisa kita hitung dengan jari. So, sayangilah sahabat kamu, jangan sampai kamu menykiti hatinya. Inget!!! kehilangan sahabat lebih sakit rasanya daripada diputusin pacar. Keep Your best Friend. Nah sekarang saya tantang kamu. Beranikah kamu untuk menyatakan rasa terimakasihmu pada sahabatmu? dan sebutin nama-nama sahabat kamu disini?

Postingan ini gw persembahkan bwat Hani, Riska, Agil, Mahendra, Asep. Semoga persahabatan kita abadi, amiennnnnnnn……….

103 Tanggapan

  1. Happy birthday bwat teman dan sahabat kita Mutiara Donna Visca alias ARA yg pada hari minggu ini, 1 Maret merayakan ultahnya ke 14 tahun. semoga tambah dewasa dan tambah manis,wuekekeke…

  2. Hehehe……inget juga….lu Di😀
    oya baru…nyadar ada post Mikha Tambayong😮

  3. wekekekek…
    arigato😛

  4. yo’a, TEN yg ngingetin. Oya, TEN ampe nangis loh lihat postingan ini,dia kangen ma sobat-sobatnya T_T

  5. kamu punya sahabat? tulis namanya disini😀

  6. Aduh…..gila sahabat gue….banyak ada 38 orang😀

  7. sebutin yg paling deket aja ma lu. yg sering hangout bareng lu😀

  8. Semua…..nya lah😀
    motto:kebersamaan adalah kekuatan😛

  9. @ adikur : punya facebook gak
    aq minta donk alamatx

  10. gw gk pnya facebook adanya friendster. ni alamatnya: http://www.friendster.com/adikur
    dan kalo mo hubungin gw lwt email ja, adikhs@gmail.com

  11. Yoga….mau nyantet lu…..tuh dari Email😛

  12. enak aja

  13. Udah….belum nyantetnya😀

  14. hahaha…. nyantet pa melet?😀

  15. gak jadi
    mending aq nyantet kamu aja zxv
    hehehe😀

  16. =))

  17. Bodo…..gue bilangin Bang.Rhoma lho😛

  18. apa hubungannya ma bang roma

  19. Bang..rhoma kan saudaranya adikur😛
    lu….tanya aja sendiri

  20. saudara gw mah Tom Cruise, kalo Tian tuh calon bini gw😉

  21. Wa……Hahaha……….😛
    MAMPUS….lu diBunuh Yoga nanti😀

  22. tak bunuh kon adikur

  23. sialan..lu Di…,,mLah nyerita’n dsini….

    Sahabat a/ seseorang yg sngat mengerti qta,,sLalu ada di kala susah,senang,bahagia,ceurik,pkKna sGala na weh…..
    Dan mNurut W sHabat lBih pNting dari Pcar

    Terima kSih wat VikiFi TEN & A’LiMiTiDS kRna dah nRima W pa ada’y , ma’f kLo W slLu nyusah’n & bQin X’n ngambek kRna W krja’in.

    sorry,,,ru coment euy..

  24. nice comment TEN, jd terharu gw, ada yg bawa tissue? T_T

  25. 😦😦😦 hiks………Hiks jadi terlena gue

  26. Lu mah bukannya terlena, ZXV. Tapi terhina, wuekekeke…😀

  27. aq juga😦😦😦

  28. yoga terhina juga??
    akwakakakakak…😛

  29. Yoga………kita bunuh Adikur……………………………………………rrrrrr😛

  30. GANTUNG AJA TU ANAK DI POHON CABE..!!!!

  31. Pohon toge aja😛 Adikur…….kan kecil😀

  32. Hohoho… mau bunuh gw, berarti lu mau bunuh Tìan juga dong. Tian kan gak bisa hidup tanpa gue,hohoho…

  33. Hari….minggu nih…………………………😀
    nonton Doraemon dulu….dah🙂 dah….lama gak nonton

  34. jah…. suneo nonton doraemon, wuekekekek…

  35. ADIKUR!!!!
    blog lu uda w masukin di affliates…

    sekarang gantian…😀

  36. ada transaksi rupanya….

  37. Patut….dicurigai😛

  38. Sip Ra, ntar klo k warnet gw masukin link forum ke daftar blog gw,soalnya gk bs klo lwt hp🙂, km nyepam lagi aja dulu,gw ijinin deh, bwt promo domain baru tania-putri.tk ,oke?!

  39. hay…semua’y..
    ..msih inget ma Q gx???

  40. Hay………..-ILMI masih inget….kok😀
    masa….sama temen sendiri gak…inget😮

  41. @ temen2
    tuhan itu hebat dan baik ya
    udah nyiptain makhluk seindah n secantik Tian

  42. Ia Tuhan itu baik sudah nyipta…..in makluk….seindah GITA😛
    huh…kapan gue….dapetin….GITA😮

  43. iye, tuhan baik, dah nyiptain makhluk se baik dan seindah

    w….😛

  44. Ia…..gue percaya😛

  45. gw ga percaya…

  46. ga, w percaya😛

  47. Stop…..stop😮

  48. trus… trus…
    kiri,,, eh, kanan!!
    GUOBLOK!!

  49. Otak…lu rada konslet…..ya😮

  50. iyeee….

  51. harus dibawa ke bengkel tu…

  52. Dikasih OLI juga……………………………..😀
    kalo….gak sekalian Formalin aja….deh😮

  53. @ temen temen ternyata kevin dah punya cewek sendiri ayo kta bertarung secar gentleman untuk mendapatken tian

  54. Hati2……sama NO3 dia jago Taekwondo………………………. 8)

  55. tenang aja
    ntar tak panggilin arwahnya mbah buyut q
    Thomas Alva Edison

  56. Panggilin……aja Tom and Jerry😮

  57. @temen temensmalem aq menangis tersedu-sedu abis ngliat film 1 litre of tears huhuhu T_T

  58. Film….nya menceritakan…..tentang apa😮

  59. ……………………………

  60. pokoknya bagus banget dach
    ini menceritakan tentang seseorang pengidap penyakit ataxia yang gigih untuk tetap berjalan dan tetap hidup

    @ btw aq kangen lama gak instal ulang komputerq lagi pingin instal ulang nich, kayaknya komputerq dah radak eror ada yang punya xp sp3 ato vista ato windows 7 gak aq pinjem donk

  61. Hy,smw . .
    Pa kbr cuy?lama gk bercuap.

    @Adi: gk Kren. .😀😛

  62. Hah…..kemana aja TEN😀

  63. ke sini😛

  64. mencoba hadir kembali….

  65. Biasa gW sibuk. .n0ngkrong d jLan wat cri duit. .
    hehehe. .😀

  66. Lu….skolah kelas….berapa TEN😛
    n SMK ato SMA

  67. @ten kamu punya facebook gak
    kalo ada aq minta donk

  68. Waduh….dari kemaren mintain facebook trus……..nih😀
    cara….bikin Face Book Gimana….😮

  69. eh ini maksudnya apa sich

    Komentar anda sedang menunggu moderasi.

  70. gampang aja
    kmu tinggal masuk ke http://www.facebook.com

  71. trus isi dach form pendaftarannya
    trus kalo udah masuk ke e-mail kmu
    trus di situ kan ada pesen bwat login pertama kali dari facebook

  72. itu bwat pertama kali
    ntar kalo dah selanjutnya kmu langsung aja login di http://www.facebook.com
    gitu lho zxv

  73. di dalemnya emailnya tuch da surat dari facebook
    trus di situ ada link bwat login pertama kali

  74. ntar kalo dah mbikin bilangin ya
    trus add aq
    oke

  75. gitu toh caranya…!!!

  76. ho’o
    cepetan ya mbikinnya
    ntar kalo udah mbikin bilangin aq
    oke

  77. Ia…..-tenang aja😛

  78. gw aja gk bisa bikin FaceBook😆
    eh lagu Derby yg judulnya ‘Tuhan Tolong’ baguz ya. . .😀

  79. Yg….mana bukannya yg gelora….asmara😮
    lama….banget lu…balik kemana aja😛

  80. gak juga tuch
    bagusan aris ma groupband dari eepublik cinta artis mangment kaleeee
    apa lagi yang nmanya andra & the backbone ma dewa19

  81. Dah….lama gak…nonton Kepompong….nih😛

  82. @zxv dah mbikin face book blum
    kalo udah apa alamatnya

  83. Belum….susah banget nih😛
    mana….password email….gue lupa😮

  84. @zxv
    bikin email baru aja
    ntar kalo udah ndaftar lagi ke facebook
    trus kalo dah ndaftar
    buka email kmu di situ ada surat dari facebook yang isinya link bwat lagon pertama kaliii
    cepetan ya
    mumpung blum terlambat

  85. Aduh…gue bikin facebook gak….bisa2😦

  86. gw belum ada niat buat FB

  87. Sama…gue juga pusing….ngikutin petunjuknya😮

  88. @zxv
    jangan menyerah
    ya blajar donk
    nyari tutorialnya di internet
    aq juga awalnya bingung tapi lama2 biasa
    btw alamat facebook kmu apa zxv
    ada foto kmu gak
    aq jadi pnasaran ma wajah kmu

  89. ha..ha…
    yoga penasaran…..

    lu kudu siab mental dulu..
    kalo mau lihat mukanya zxv….

  90. Matikan lampu pada tanggal 28 Maret 2009 tepat pada pukul 8:30-9:30.
    60 menit untuk sebuah perubahan besar bagi planet Bumi kita yang hanya ada satu ini.!

  91. Yoga….belum malahan kacau👿 Pusing
    NO3 Perubahan besar apa😮

  92. gw blom bwat facebook juga. FS ja jarang diurusin, hehe

  93. susah tuk di jelasin….

  94. Hah…….ADI baru nongol😀
    DI lu….cariin ARA,itu anak dah….ilang berapa hari😮

  95. FB W gax ngerti cara’a………………

    @ZXV: W SMA,,,w dilarang mSuk SMK ma Ortu.

  96. Kok…dilarang masuk SMK emang….kenapa😮

  97. gax tau tuch….
    biasa’lah ortu W PNS ,,jd hRus msuk SMA.
    Lagi,n Lu enax di kota fasilitas’a terPenuhi,,nah W d kampung…

  98. @my bezPend : aku kira X’n bakalan dTang d hRi special Q…😦

  99. @my bezPlend : aku kira X’n bakalan dTang d hRi special Q…😦

  100. Kok….sedih TEN😮

  101. yoyoi…cuy…..

    ZXV biasa nongkrong d BLOG mana aj…?????
    :-O

  102. Gue….diDunia Mascha😀

  103. ………………….
    ?????????????????????????????????????
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: