m.detik.com bagi-bagi hadiah

Eh! Barusan aku lihat di http://microsite.detik.com/mdetik/ , detikcom lagi ngadain Program promo “Handphone Buatmu dan 5 Temanmu “ untuk portal terbarunya m.detik.com (detikcom versi mobile).

Hadiahnya oke loh! Ada Handphone Nokia 5320 Xpress Music buat kita yang mendaftar dan Handphone Sony Ericsson K530i untuk 5 teman kita yang direkomendasikan juga ada 50 t-shirt keren sebagai hadiah hiburannya.

Kamu juga bisa ikutan! Caranya tinggal klik aja http://microsite.detik.com/mdetik/ tuliskan nama email = nomer hp kamu dan daftarkan 5 email temenmu. Masukin yah  nama Adi Kurniawan  dan email: adikhs@gmail.com  sebagai salah satu temenmu jadi kamu tinggal masukin 4 email temenmu, gampang kan? Beberapa temen disini juga sudah saya daftarkan, jadi cek email kamu. 100% GRETONGGG…. alias GRATISSSS

Dan jangan lupa, akses detikcom melalui http://m.detik. com dari browser Handphone mu, supaya kita selalu Update banget! kapan aja, dimana aja dan tentu saja lebih hemat pulsa.

Nb:

· Promosi ini nggak dipungut biaya apapun bagi peserta dan pemenang.

· Periode Promosi berlangsung sampai 31 Maret 2009.

· Pemenang diumumkan pada tanggal 7 April 2009.

22 Tanggapan

  1. ke TKP…😛

  2. ah, itu mah HP w sekarang!😮

  3. KeTKP,siapa…yg dibunuh’RA😀
    gratis….nih😮

  4. Yoa gratis, ni undian berhadiah. Pemenang ntar di konfirmasi dulu. ikutan ja mumpung gretong. inget, undian ditutup tgl 31 maret 09 dan pengumuman tgl 7 april 09.

  5. 😛😀😛

  6. kumat lg nih anak🙂

  7. halluw??

  8. haluw juga ilmi, baru kelihatan batang idungnya nih😀

  9. bwwad ttmmendd” miy eanx pngendh gabbung cmma miy,, ckallanx miiy udda punya FS barru…

    : miiy_941ra@yahoo.com

    di tunggu yaw??

  10. Hallo………………………😀

  11. hari gini fs masih laku
    pake facebook gitulhoooo
    @zxv
    facebooknya gimana dah jadi blum
    bingung apanya
    bilang aq kalo da yang gakl bisa
    ntar tak benerin

  12. Bingung….loginnya😀

  13. duhhh gitu aja gsk bisa
    loginnya tuch kalo pertama kali lewat e mail kmu
    disitu kan ada surat dari facebook trus di surat itu da link bwat login pertama kali

    kalo selanjutnya sich langsung aja buka situsnya trus masukin email kmu ma passwordnya
    gitu lhoooo

  14. Password……nya dapet dari mana😮

  15. ya password pas kamu register duluuu massss

  16. hahah fotonya makasa banget hahahhahah

  17. @pitosh
    fotonya sapa

  18. ni pasti nyindir foto gw ma tian yg ada di sidebar blog kn, sialan lu, bukannya cucok bgt kalo gw bersanding ma tian?😀

  19. hueeeeekkkkk
    gak sudi aq
    hueeeeekkkkk
    cocokan juga ma aq

  20. Udah tgl 7 mana pengumuman pemenangnya

  21. Da yang tau ga pengumumannya da dmn? dah tnggl 7 ney..^^

  22. Saya jg gk tahu tuh😀 gawat nih, jgn2 tu akal2an detik.com doang bwt promo web barunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: