Happy Birthday Putri Titian

tian2

Seminggu yang lalu, tepatnya tgl 31 maret 2009 Blog Adikur Zone telah genap berumur 1 tahun, dan hari ini tuan puteri merayakan ultahnya yang ke 18 tahun . Selamet ya put, moga segala impian lu bisa terwujud. Oya, di hari spesial ini, gw mau bagi-bagi biodata asli dari Tian yang gw copy dari KP yang gw posting di Biodata Putri Titian.  Oke, Dari Frameritz sampe pindah ke Sinemart, Tian udah bintangin puluhan judul FTV, mini Serie  sampe sinetron. Nah tugas lu sekarang milih 2 judul film favorite lu yg pernah dimaenin Tian, gampang kan? kalo gw sendiri milih Jungkir Balik Dunia Sissy & My First Kiss.gimana dengan loe?

43 Tanggapan

  1. di hari ini
    tepat 18 tahun yang lalu
    seorang gadis cantik nan imut dilahirkan ke muka bumi
    dan kini sang gadis kecil itu hadir di hadapan q dengan membawa cahaya yang menerangi jiwa q
    dan dihari yang penuh makna ini
    aq tak bisa memberikan apa apa
    selain doa q kepadamu agar selalu dilindungi Tuhan dan diberikan umur yang panjang dan bermanfaat serta selaly menjadi anak yang sholeh dan semoga selalu diberikan rizki yang halal dan barokah

    Happy Birthday My Angel In My Heart
    Tian

  2. ye..ye..ye..

    happy birthday pt….

    sukses selalu…

  3. hy…tian…
    slamat ultah yaa…
    smoga penjang umur n sehat selalu…
    moga juga km diberi rezki yang banyak….

    hy…lehkah aq jd tmn curhatmu…
    kl iya…telp. 04119135110
    kl tdk ….nyantai aja…

  4. Happy…BIrthday😀
    gue….suka FTV Tian YG JUDUL:
    1.Jungkir Balik dunia Sisy 1 & 2
    2.Mr.Boy & Mr.Boy Oh No
    3.Ajari Aku Cinta

  5. HaPpy B’Day………….

    Moga selalu di sayang sama orang2…!!!

    aQ mw jd tmn mu,, Klo kmu mw hub. no hp ku 085247805262….

    d tunggu…..PLease…!!!!

  6. Ngomong2 gue…waktu awal…keBLOG ini Bulan apa ya?😮

  7. bulan purnama

  8. bulan k 13 bulan purnama

  9. hohoi……

  10. Tian happy birthday ya sorry klo telat ucapinnya tp wkt hrselasa w udh ucpn lho lwt ade tian mga ja di smpein birthdaybdya
    Tt
    D

    Gdg

  11. Tian happy birthday ya sorry klo telat ucapinnya tp wkt hr slsa q udh ucpn lho lwt ade’a tian mga ja di smpein ya,tian please call me,nih no’a 08567861020,q pngn bgt jd tmn tian

    Di tunggu ya!
    Thanks
    Tha

  12. Hay tian…!
    Happy birtday ya nsorry q (ucpn

  13. Hay tian…!
    Happy birtday ya
    sorry q tlat ucpn’a

    Tp wkt hour slasa q dah ucpn kok lwt ade’a tia

  14. happy b’day juga deh (telat banget)😛

  15. Ah…..kemana aja lu👿
    SMP….ujiannya tgl….berapa RA😛

  16. ayo yg mo ujian belajar yg sungguh2 terlalu….😛

  17. Tau….nih malah maen….terus😮

  18. gara” UN………..
    LIBUR tERUSSSSSSSSSS………

  19. nikmatin aja……

  20. Asik…..dong TEN libur….terus😀
    gue….mau tuh

  21. happy birthday puthzzzzz maaf telat

  22. 😮

  23. kalo menurut aku kamu cocok deh kalo masuk klub anggar, habisnya aku banyak ngeliat potensi yang kamu punya, bila kamu disuruh pilih antara hidp miskin masuk surgaa atau kaya masok neraka yng mana yang kamu pilih?………………………………………..maka ……………………pilihlah …………………………………………….hidup kya masuk surga , smg kamu sht selalu…………………………………

  24. Ya…ia siapa…yg mau masuk NERAKA😀

  25. Daftar ja ZXV, Masuk neraka gratis koq, tuh si yoga dan TVR dah kesono, hoho….

  26. yeee enak aja luh di
    tempat gue tuch i heaven kaleeee !!!!

  27. 😉

  28. TEN baru…pulang Kampung….tuh😀😛

  29. H’euh abiz jd babu gW. .😀😉

  30. Kenapa…………….😮
    BABU=Bantal Bulet

  31. jadi “babu” nya pt gw mau….!!!

  32. aq juga mau

  33. Kalo….jadi Suaminya Gita gue baru mau😀
    Kalo…-jadi Babunya Gita gak Level👿

  34. hey putri titian…. kok kamu karang jarang banget sih keliatan????? oh yach, pacar kamu karang siapa sich??? kalau boleh, ku pengen banget minta nomor hpnya kamu!!!! boleh yach?????

  35. 😮❓

  36. hai tian…………..

  37. tian ko jarang kelihatan di TV sih…….
    ga seru tau g da lo…..

  38. P=ermata yg indah, seperti
    U=dara pagi yg cerah&slalu
    T=etap ada
    R=asa yg
    I=ndah wlaupun hanya sebatas kata

    T=erkadang qtq tdk mnyadari,bahwa
    I=a,slalu
    T=etap
    I=ndah,krn
    A=nugrah
    N=ya yg kuasa

    Tian call me ya,
    Nie numb`a 08567861020

  39. wihhhh..

    udah lam ne ga maen kemari…

  40. numpang nyundul ah…😀

    isu2nya lagi nyiapin sinet baru… ^_^

  41. wah kang Nyukz tumben berkunjung. Ditunggu sinet barunya

  42. Tian kpn nie da`n gath naz d depok?

    D tnggu ya

  43. tian aq leh mnt numz hp qm gagz ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: