Tania Putri

tania-putri

Pagi-pagi dah ke warnet nih, bingung mau posting apaan. Nih aku kasih biodatanya si Tania aja. Enjoy Bro….

Nama Lengkap: Tania Putri

Nama panggilan: Tania

TTL: Jakarta 17 July 1992

Nama ayah/ibu: Sudrajat/Supriatin

Anak ke: 1 dari 2 bersaudara

Hobi: Baca

Cita-cita: pengusaha sukses

Makanan favorit: Nasi goreng

Warna favorit: Biru

Helen yang kutu buku dan selalu jadi kamus berjalan untuk anak anak De’Rainbow di perankan oleh Tania Putri (16), gaya Helen yang polos, lugu, dan kikuk cukup menarik perhatian penonton. “Helen itu yang paling kutu buku, sok pinter, dan selalu nyari solusi semua masalah dari buku-buku yang di bacanyak,” celoteh Tania. Tania yang mengawali kariernya di bidang entertainment dengan jadi bintang iklan ini nggak terlalu kesulitan saat harus memerankan Helen. Padahal Kepompong adalah sinetron pertama Tania lho. Sebelumnya Tania cuman kebagian peran peran kecil di beberapa judul FTV. “sejauh ini siy, aku belum pernah berperan sebagai Helen. Awalnya siy agak kaget, karena dialog Helen paling panjang di antara para pemain lainnya. Abis karakter Helen kan suka banget baca dan selalu mengutip buku-buku yang pernah di bacanya pas ngasih komen dan masukan untuk anak-anak De’Rainbow,” jelas Tania. Dialog panjang bukan masalah buat siswi kelas 3 SMAN 3 Jakarta ini. Abis sejak kecil Tania udah sering ikut lomba pidato siy dan nggak jarang nongol sebagai juara tuh. Jadi urusan hafal menghafal nggak jadi soal. Tantangan terberat Tania saat syuting adalah menahan tawa saat beradu akting bareng Tasya a.k.a Mikha. Entah kengapa tawaTania selalu pecah kalo berhadapan sama Mikha. “Nahan ketawa. Itu tantangan terberat saat syuting. Aku emang paling deket sama Mikha. Jadi tiap kali mau adegan serius pasti bawaanya pengen ketawa terus. Biarpun cuma ngambil gambar tanpa dialog, tetep aja nggak bisa nahan ketawa. Kami pernah take sampe 8 kali menjelang tengah malam gara gara aku sama Mikha nggak tahan untuk nggak ketawa,” cerita Tania. Setelah berperan sebagai Helen wajah Tania jadi makin di kenal orang. Well, memang belum sampe ada yang tiba-tiba nodong tanda tangan siy. Lebih unik dari itu, fans yang mengenali Tania cuma sebatas bisik bisik meyakinkan diri bahwa yang ada di hadapan mereka adalah si “Helen”. “suatu hari aku pulang dari salon dan buru buru mau ke lokasi syuting jadi aku naik ojek biar cepet sampe rumah. pas di lampu merah, ada beberapa cewek yang ngomongin aku, mereka bilang ‘eh, cewek itu mirip sama Helen yang di Kepompong, ya!’ Duh, aku siy senyum senyum aja. seneg siy ada yang ngenali, tapi kok cuma bilang mirip ya? hehehe,” Kenang Tania. Abis kamu lebih cantik aslinya siy ketimbang di sinetron, Tania. hehehe. Be patient girl, you’ll be famous one day🙂 untuk keterangan lebih lanjut, gabung aja di forum Tania, http://www.tania-putri.tk

66 Tanggapan

  1. hy kA tAnIa kNl NH aKu TaNiA tp TmN aKu Th PgL aKu NiA jDi Ka’PgL aKU niA

    ak’aku mau gomongin tentang forum nh….

    BtW fOrUm KaKa Di MnA kA’GoMONG2 dE’rAiNbOw MkN sRuH kA….

    aKu TmBaH sKa Dh….

    MdH2 fLm KEPOMPONG KAGA BIS2 YA…..

    LANJUT TRUS KYA FILEM CINTA FITRI….

    ADUH KO JDI gOmOnGiN cInTa fItRi Ci….

    Ka AKU PRN lOo

    kE tEmU kAkA LG KAKA aDa Du PLay list

    lAgI iTu Ka ARIyAnI kGa BiCa DtG….

    KTa KaKa Ma Ka DerBy SkT…… oH yA uDAH DUKU YAH…..kA cPe nh…

    dadah kaka

    ka duh da yg lpa nh ka add ku dong di fs ku nih nma nya nya_cutez@yahoo.com

    akU tUnGgu YaH kA….*_*

  2. ih tania chantiknya🙂

  3. Kalo….biodatanya Claudia…apa😮

  4. cape deh😆

  5. Abis….lari berapa…..meter sampe CAPe………………………………………………………😮

  6. k’ q leh tau g’ alamat fs kakak…..mmmmm atau nomor hpnya gitu…q tunggu loh???

  7. ??????

  8. aii mba helen,,si kutu buku…

    wah,, mbag lbh mniz log pk kcamta za.klyt’n bgd kutu bkuNa_

    te”p iaa jdi pemecah solusi de’rainbow_

  9. HAI,KAK TANIA NAMAKU KANIA DINDA ALIFIA PANGGIL AJA KANIA.
    ADIKKU NGE FANS MA KAKAK BOLEH MINTA EMAIL KAK TANIA GAK NIH EMAIL AKU DINDAALIFIAKANIA@YAHOO.CO.ID
    TITIP SALAM BUAT DINDA KIRANA,DERBY,AND ANAK DERAINBOW YNG LAIN THANKS

  10. ho……

  11. Tania sekarang banyak jerawatnya tuh😀

  12. ia tu..!!!

    kemaren gw liat pas wawancara pas UN….

  13. jerawatnya akibat mikirin gue tuh….

  14. hi🙂
    postingan w kemaren ga nongol <_<😛
    ga bisa🙂

  15. Jah….nih Anak kemana aja Lu😀

  16. aku disini… duduk manis….

  17. Lu….dah bisa….KONTAK TP😀😛
    udah….resmi belum kayak diKP

  18. udah donk….

    ==========

    ntar di resmiin nya pas liburan…
    pada ikut nyok!!
    w undang secara khusus dah😛

  19. Ogah….ah😮
    banyak banget….sih forum tentang artis2 gitu,jangan2 yg…laen nanti pada nyusul nih buat Forum

  20. @ARA, gw di undang gak?🙂

  21. kak boleh minta emailnya kak tania putri tidak.KALAU BISA TOLONG KIRIMIN KE muhammad.chaidar@yahoo.com.terima kasih

  22. nyoookk… ikutan nyoookkk…😀

  23. Males mendingan Nongkrong……..😀

  24. Nongkrong di Kamar mandi…..?

  25. ……………………………………………………😮

  26. kak tania aq fens bwanget amu kak tania kapan2 ke makassar ya aq pengen k temu kl bs tlp aq dong ini no aq 04112860872 please dong kak aq fens bwanget deh……………..

  27. 😮😮😮

  28. ikut…

  29. Ikut…kemana?

  30. 😮

  31. ❓❓

  32. ow ow ow ow ow……

  33. Kenapa….Lu?❓ ketusuk….Beling

  34. ??????????

  35. $T®é§§

  36. stresss
    minum baygon aja😀

  37. Wah….liat…tuh TEN sampe….SAWAN gitu😀

  38. kak tania…………..imut deh…….

  39. Gue…juga IMUT😛😛😛

  40. imut bgt sech….

  41. ada tania juga hehe

  42. kk ttania cantik deh seprti orang yang sedang aku sukai. wajahnya mirip seperti kak tania. kak apa syaran kak tania untuk mendekatinya.

  43. hAi……….. ka2k** derainbow aQ eka aq sn9 b9T nonTon sinetron kepompong di sctv apa l9 liat kak tania mkn cantik ‘n’ moet aja dech…………. oh ya q jg mau ngucapin hApPy biRtDaY yg ke 17 selamat ya…… semoga panjang umur ‘n’ tambah pinter truzz ditambah Rezekinya Amiiiiiiiin………… ka2k udah dl ya… aq doain moga langgeng ma cwk nya dada……………………………………………………………………

  44. hAi……….. ka2k** derainbow aQ eka aq sn9 b9T nonTon sinetron kepompong di sctv apa l9 liat kak tania mkn cantik ‘n’ moet aja dech…………. oh ya q jg mau ngucapin hApPy biRtDaY yg ke 17 selamat ya…… semoga panjang umur ‘n’ tambah pinter truzz ditambah Rezekinya Amiiiiiiiin………… ka2k udah dl ya… aq doain moga langgeng ma cwk nya dada………

  45. Slamat Ultah buat TANIA PUTRI smoga panjang umur, tambh pinter, dan lancar rezekinya…
    amien…..

  46. Happy Birthday😆

  47. gila lo tania koq ga ad foto dinda zich narziz bngtzz lo

  48. tania klo maen sinetron tuch jgn jd kutu buku dunkzzzz ga bosan d dialog na ad kata menurut buku yg g baca jd klo dpt tawaran maen lg jgn jd kutu buku y

  49. haha tania

  50. hello ka aq tria yg kemaren ngirim ke kaka ka soory aq salah bukan kebon jeruk jakarta tp yg di bandoeng cimahi aqw tunggu loch ka sama ka d’rainbow aq tunggu loch

  51. he , lu ..
    knp cii lu ngerasa klo lu tuh lbih cakep dr beby , y mskipun bdnny beby boros ky solar ttp ajh lu tuh jlek ktimbang m beby ..
    dsr hellem ..

  52. Parah,,😀

  53. tania……………

  54. Da Yg tw g Rmh Tania Putri dMN??

  55. hy tania?????????

    q sneng lho lht kalian di film derainbow

    bahkan q srng ngkutin ny

    pi, kdang kl q ktnggalan,,,

    pdhl q ingin tw gmn jln crtany

    leh gk film derainbow ntu di bwt kaset CDny??????

    q mhon bgt

    ti2p slam y bwt nq derainbow yang lainny????????

  56. hy tania pa kbr nich ??????????????
    btw qm co2k lho jd psngn na oyon pa lg klo bnrn psti tmbh co2k he………………………..q ti2p slm ya 5 derainbow n mg2 ja krier na mkn skss ja y,,,,,,,,,

  57. ckk fotonya lucu bngt sich????……

  58. ka,koq gemuk amat sich??????kaya badut

  59. hy…………………. kak tania aq 4n4…..

    kak TANIA aq seneng…………..

    buangeTZz liat kak tania gi syuting pokok na………

    c00L

    ABIEZz

    dech………….. kerenzZ BNGTZz

    udh dlu y kak………………

    aq doain moga karir kak tania mkn sukses

    thankzZ

  60. ka tania cobat q ngepanz ngt ma kaq2 kakaq itu mirip bgt ma cobat q makan kesukaanx jga nasi goreng hobix jga baca salm from best friendz i’am yaw kaq…..

  61. hai kak tania apz kbr nich,,,,,
    cmoga za baik” zaa yoah………
    baidewai ka tania umzzz’a di mna nich , a q leh tau gggk…………

  62. hy , blh mnta no hp x

  63. hy kak gi paend?………. ni aku jelita fans berat kakak , kak bdw ko’ kepompong ckrang dah hbs knp?…ak sdh bgt kepompong dah selesai, mang’a knpa?……….. bls y kak law da waktu

  64. hellow Q fans beratnya kak Tania Putri lhooo, Q pgen ktemu ma kaka’, I LOVE YOU FULL ka’ Tania

  65. hello……..
    k’ tania yang imut,mnis,keren,banget……..^_^

    k’ aq adlh orang yang sangat ngefans ma kakak….
    aq ingin sekali kakak thu slalu ada di hati aq,
    tuk selamanya……..

    and k’, rahma doain kakak selalu sukses and slalau semangt tuk mengejar prestasi dan cita2 kakak dngn penuh semangt dan tdk prnh putus asa….
    amiennnn………………………….
    and 1 lg .
    kariernya kakak selalu maju…………

    SUKSES SELALU BUAT KAKAK ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: