Gita Gutawa Difitnah

gita gtw

Mungkin berita ini agak basi, tapi gak da salahnya gue posting. Mungkin ada Fans Gita yang belum tahu berita ini.

Tak ada angin tak ada hujan, penyanyi muda Sherina Munaf ketiban gosip miring. Sherina digosipkan diperkosa. Pengisi soundtrack ‘Ayat-ayat Cinta’ itu pun kesal karena gosip tersebut sama sekali tidak benar.

Bagi Sherina, gosip pemerkosaan tersebut sangat tidak bermutu. Apalagi selama ini dia tidak pernah melakukan hal-hal negatif.

kabar Sherina diperkosa berhembus dari forum-forum internet. Seseorang yang mengatas namakan dirinya Gita Gutawa menyebarkan isu bahwa Sherina telah diperkosa. Isu tersebut didapatnya dari pengakuan sahabat pengisi soundtrack ‘Ayat-ayat Cinta’ itu. Derby romero pun disebut-sebut sebagai pelaku pemerkosa. detikhot.com dan masih banyak berita-beritanya yang lain..

Yah menurut berita selain dari forum-forum internet gosip sherina di perkosa beredar melalui email ? berikut penggalan emailnya yang mengatakan sherina pernah di perkosa dan awal gosip ini beredar.

Gosip sherina ini dimulai ketika Asmirandah yang memiliki alamat email: andah_0510@yahoo. , dia mengaku mendapatkan email dari Gita Gutawa pemilik alamat email aluna leogirl@yahoo.Email tersebut berisi pengakuan Gita yang menyaksikan Sherina Munaf mabuk dan diperkosa teman-temannya. Berikut isi email tersebut:

NAMA SAYA : ASMIRJustify FullNDAH (ARTIS INDONESIA-JAKARTA)
Email saya di : andah_0510@yahoo.com Beberapa hari lalu saya mendapatkan email dari Gita Gutawa (aluna_leogirl@yahoo.com) yang isinya sangat mengejutkan saya :

PENGAKUAN HEBOH GITA GUTAWA: SAYA MENYAKSIKAN SENDIRI SAAT KAK SHERINA MUNAF MABUK DAN DIPERKOSA TEMAN-TEMANNYA

Berikut ini adalah pengakuan saya, Gita Gutawa (penyanyi lagu Kembang Perawan, ayahku seorang musisi yang namanya Erwin Gutawa) yang akhirnya saya sampaikan kepada wartawan dengan inisial kpl, mai, dan erl dari situs internet kapanlagi.com.

Seperti inilah pengakuan saya saat itu :

Berita ini sebenarnya pertama kali saya tahu dari salah seorang teman Kak Sherina Munaf yang namanya Kak DXRXY RXMXXO (maaf, saya tidak berani menunjukkan namanya yang sesungguhnya kepada publik) – profesi saat ini juga artis yang terkenal dengan filmnya yang judulnya KXXOMPOXG). Saat itu menurut Kak DXRXY RXMXXO, Kak Sherina ingin sekali mencoba begituan karena merasa sudah cukup dewasa dan perlu tahu supaya tidak mengalami ketakutan saat menikah nanti. Waktu itu Kak DXRXY RXMXXO sempat menolak, tetapi Kak Sherina tetap saya memaksa.

Karena kebanyakan menghisap sisha dan minum bir akhirnya Kak DXRXY RXMXXO mabuk. Demikian juga Kak Sherina juga dalam kondisi mabuk…….. Akhirnya Kak DXRXY RXMXXO lah yang pertama kali ngituin Kak Sherina Munaf sebelum diikuti oleh teman-temannya yang lain.

Waktu menyaksikan peristiwa itu saya sedikit agak malu. Tapi mereka ngomong ke saya merupakan pendidikan seks yang berguna untuk nanti kelak saat saya sudah cukup umur untuk menikah. Saya sebenarnya ingin melaporkan peristiwa itu kepada pihak berwajib tapi saya takut karena diancam oleh Kak Sherina.

Kak Sherina mengancam akan menghancurkan karir saya bila saya berani membocorkan hal itu ke depan umum. Dari Kak DXRXY RXMXXO lah saya akhirnya mendapatkan bukti nyata untuk saya sharingkan kepada publik khususnya di internet karena tidak enak kalau memendam rahasia itu seorang diri saja.

SETELAH KEJADIAN ITU Kak SHERINA MUNAF JADI STRESS SEHINGGA AKHIRNYA KAK SHERINA MEMOTONG RAMBUTNYA SENDIRI SEHINGGA MENJADI PENDEK SEPERTI YANG SEKARANG INI.

FOTO INI SAYA DAPAT DARI KAK DXRXY RXMXXO. KAK DXRXY CERITA FOTO ITU ADALAH SAAT ACARA PESTA JADIAN TEMAN KAK SHERINA MUNAF SEDANG BERLANGSUNG. KAK SHERINA MUNAF MENIKMATI PESTA DUGEMNYA DENGAN MENGHISAP SISHA DAN AKHIRNYA MINUM BIR SAMPAI MABUK. WAKTU MABUK ITULAH MEREKA BERTIGA SEPAKAT MENGERJAI KAK SHERINA MUNAF.

BOLEH DIKATAKAN KAK SHERINA DIPERKOSA OLEH KAK DXRXY RXMXXO BERSAMA-SAMA DUA TEMANNYA YANG LAIN.

SELAIN ITU ADA TEMANNYA KAK SHERINA (TIGA ORANG GADIS) YANG JUGA TURUT DIKERJAI SAAT ITU HANYA SAYA TIDAK TAHU NAMA-NAMA MEREKA.

DEMIKIAN PENGAKUAN DARI SAYA, GITA GUTAWA DI JAKARTA.(sumber:waspada.co.id)

Dan tentu saja sherina juga membantahnya ??? haha kalau dilihat dari emailnya sih nihh gosip bener-bener HOAK banget, aduuhh siapa lagi yahh yang mulai-mulaiin nyebar gosip di email sama forum kaya gini ? terlalu di buat-buat kayanya…bener-bener gak bertanggung jawab..nihh sampe masuk portal situs gosip lagi….? kacauu…dahh…apa anda percaya gosip sherina ini ??

241 Tanggapan

  1. nah ini…..!!!

  2. Wah….SIAL tuh…orang😀
    apa…mungkin salah…satu orang…yg membenci GITA or Sherina😮

  3. Gw bener” gk suka cra’a. .
    Msa kakak gw d fitnah kyk gt. .😦

  4. caranya kampungan!

  5. Ngomong2 knapa gita ad disitu…???

  6. Yoa, caranya norak banget……

  7. TEN:siapa…..kakak lu😮
    ABCDE:mungkin….salah satu yg Fitnahnya ada yg…benci sama Gita

  8. Sherina Munaf ka”k gw. .
    Vino G Bastian calon gw. .
    Ramzi Pandu mantan gw. .
    Ha.ha.ha

  9. Bukannya mantan lu mbah surip?

  10. ha………
    awas aja klo ketemu tuh orang gw pites” tuh batang lehernya…

  11. Mbah surip dukun pelet gw. . .hehe. .

    D pites pk apa’n TVR?

  12. pake……..
    ooo… pake ujung kuku kaki gw

  13. Kalo…ketemu orangnya…gue mau Lelepin kepalanya di….WC😀

  14. Lha ntar lu tidur dimana???? hehe…

  15. DiMONAS😛

  16. gw ga tau betul ne cerita….

  17. Payah…Lu ketinggalan Berita😛

  18. ya begitu lah…

    habisnya tv gw rusak pas heboh ne berita….

  19. Hay,,dah lama nih gk kesini😆
    .
    .
    .
    Bnyk tugas sementar lg dah mao,, kenaikan kls”

  20. NO3…brengsek…nih orang yg nyebarin ini…GOSIP👿
    Cealfinz ia…gak kerasa…ya waktu berjalan😀
    gak…kerasa juga pertemanan diDunia maya ini dah..lama banget😛

  21. So sweet bgt ce. .kta-kta’a. .😀

  22. @ZXV gaya Lw sok Tua😆

  23. TEN…maklum gue…kan Pujangga Mencari GITA😀
    Cealfinz…-wah lu..nyari perang lagi👿

  24. wezzz

  25. Teman-teman……. teman-teman……… wua……..

  26. Kenapa….tuh ADI😮
    gak….ABCDE gak ADI sama kumat…nya😀

  27. hahaha…kumatnya aneh…

  28. @ADI,,,APP FS gw😆

  29. Facebook aja, adikhs@gmail.com😀

  30. Wiss. .dah pada pnya facebook nich!!😀

  31. …..

  32. Gue….aja gak punya..-apa2😮
    Males…bikinnya😮

  33. gw malah gak tertarik…

  34. Pada pake FaceBook,,,
    mao bikin tapi gmana caranya,?

  35. Kok gw gk bs `Komentar` diBiodata GitaGutawa,,,pake OperaMini di HP gw
    .
    .
    diDuniaMascha jg,,gw cuma bisa Komentar di `poto KL` doank
    (OperaMini payah)

  36. yeah….opera mini jgan d slah’n ,,,,slah’n HP lo yg kgak bsa nampung memori!!!!😀

  37. udah deeh ganti hp aja…

  38. Hahaha……kasian Lu😀
    gue…belum pernah pake Opmin😮

  39. ZXV, lu blum download opmin…?

  40. Yeah,,gw dah ngambil Raport😀
    Naik Kelas 2,,,

  41. wezzz… slamat ya finz…

  42. Gue….besok ngambil RAPORTnya😀
    tau…nih nilai gue…amburadul

  43. Thanks @ABCDE

  44. Selamat yah yg dah naik kelas😀

  45. Hwaaa. . .
    W msih deg-deg ser l0m bagi rapot. .ulangan z ru slese tdi. .😮

  46. gw jga naek klas 2 IPS…

  47. Sama tadi…pagi baru ngambil RAPORT😀
    wis…kacau nilai…gue ada merah…nya 3😮 untungnya masih…naik kelas
    Selamat dah

  48. ZXV, nilai merahnya di plajarn apa aja?

  49. 😮

  50. Kl nilai gw Pas2an😦
    @ZXV,,bnyk amat Merahnya”? Ketahuan disekolah suka Tidur

  51. Jeh…bukan Tidur😮
    Cuma….suka Gak…ngerjain PR doang…..😮

  52. ternyata…

  53. Sampe gk ngerjain PR kmana aja Lw,,?

  54. Ke alam mimpi…..

  55. Wiss. .
    Brarti ZXV contoh ciri khas anak indonesia uy!!😀

  56. Abis…gue dapet…-PR satu…mata pelajaran soalnya banyak banget…bisa 25 soal sampai 50 soal😮
    Ya…sehari mata pelajaran gue…ada 4 sampai 5,paling…gue ngerjain PR cuma sampe 2 Mata pelajaran…doang😀
    biasa…budaya Bangsa Indonesia

  57. uuueee…..

  58. @ZXV,, Guru sekolah Lw Sarap kaliee

  59. Emang….sarap siapa…bilang waras😀

  60. @ZXV,,YahooMail gw dah ganti Cealfinz8@yahoo.com
    kl mao ADD yg ini aja,,yg lama gw dh lupa Passwordnya

  61. add ah…

  62. Huh. .
    Bete. .bete akh. .

  63. Dah…gue Save email…Lu Finz😀
    TEN…bete kenapa…Lu

  64. @ABCDE:yapz silahkan ADD,,
    @TEN,,knapa lw?. liburannya gmana?
    @ZXV,,gw lupa YahooMail Lw ADD Yawh

  65. Ok…

  66. Liburan. .gw??
    Lburan gw d skLah trz gara” jdi pendamping MOPD (MOS)..😦

  67. Berarti…Lu OSIS dong…..hahaha😀
    gak…enak jadi OSIS

  68. OSIS=Orang Sinting Ingin Sekolah😛 wakakak. . .

  69. Sialan lu pda. . .😀

    Smua’a do’a_n w y. .3 hr in w ad plntikan d htan. .😉

  70. Ia…gue Doa…in semoga sukses ya😀

  71. tak do’a in juga, smoga selamat dan sukses…amin…

  72. Aman……😛

  73. Sejahtera

  74. Thx. . .

    BTw,. .
    Liburand pda kmNa uy??

  75. Ah,,,Liburan gw cm di Rumah saja”
    Lw Semua pd kmana,?

  76. halo all aku orang baru salam kenal ya

  77. Liburan….cuma nongkrong didepan komputer…doang😛

  78. yaelah…
    gax dapet pengalaman donk….

  79. Gimana….TEN liburan…nya😛
    baru…balik nih

  80. Pengalamannya cuma di Alam Mimpi doank.

  81. TVR RETURNS

    pengalaman apaan???

  82. Pengalaman….kawin sama GITA😀

  83. kurang ajar tuh yg mengatasnamakan gita sbg pelakunya, pdhl gw yakin bgt bukan gita yg pelakunya…huh gw sbg gita lovers ngerasa terhina.. awas aja !!!

  84. @zxv: iy w dah blik. .tp gila tuh senior w d sruh push up rtusan x. .

    @cealfinz:jgn d alam mMpi z ntr k bablasan. .😀

  85. Lah….kok lu…yg suruh Push…UP😮
    emang punya salah apa…Lu?

  86. salah kaprah…

  87. @ZXV: Biasa. .Kedisiplinan. .
    Dah pnya FS or FB lom??

    @ABCDE: Apa’a yg slah kprah?

  88. ada deeeh…

  89. @zxv @abcde pnya FS gk??
    kita tawuran di FS😆

  90. gw gak pnya…

  91. Bah….TAURAN enak…nya diBLOGnya Adikur sama Dunia Mascha😀

  92. Adikur is Back. Halo guys, pa kabar semua. ZXV, situasi aman gk, lu kan gue kasih job jadi satpam blog ini, hehe

  93. kabar baik di…

  94. Kurang bæ,,Di. C0z SBY menang. .

  95. gw malah sneng bangt…

  96. Gue…dukung SBY tadi😀

  97. hola…..
    dah lama gak main ke sini

  98. Emank dah pda bsa nyontreng??

    @yoga: halo juga. .

  99. Halo Yoga, welcome back.
    @TEN : y pasti dong Nyontreng, tp jagoan gw kalah

  100. Emang…jagoan Lu siapa aja😛

  101. sedank ngomongin apa nech
    kayaknya asek neh…..

  102. ngomongin pemilu.
    Gue jagoin Gusdur

  103. @Adi: saraaaaaffffffffffffffff,,,,,,,,,,,,,,………

    @ZXV: jagoan w,,Prabowo..

  104. jah…Prabowo mending SBY!!
    GUSDUR matanya…picek

  105. SBY LLLaaaaaaaaanjjjjjuuuuuutttkkannnnnnnn

  106. presidennya Republik Cinta aja…..😀

  107. SBYYYYYYYY D0n9……………………………………………99999999999999999😀

  108. Iy’lah gw ikt dkung z ats kmenangan SBY..tp w gx m0 dnger SBY bikin ngutang negara lg. .

  109. LANJUTKAN

  110. Waduh, SBY jadi sasaran tembak

  111. justru SBY’lah yg ter’baik❗

  112. yo’i

  113. SAYA AKAN MEMAINKAN PERMAINAN MENTALIST,,IKUTI PETUNJUK SAYA:
    A. mengalikan tanggal lahirnya dengan 5 (tanggal lahir dia X 5)

    B. hasil perhitungan pada langkah A tambahkan dengan 6 (hasil A + 6)

    C. hasil perhitungan pada langkah B kalikan dengan 4 (hasil B X 4)

    D. hasil perhitungan pada langkah C tambahkan dengan 9 (hasil C + 9)

    E. hasil perhitungan pada langkah D kalikan dengan 5 (hasil D X 5)

    F. hasil perhitungan pada langkah E tambahkan dengan bulan kelahirannya

    (NB: Januari=1, February=2, dst)
    .
    .
    .
    .
    & nanti hsl’nya beritau saya😀
    nanti 3hari lagi saya akan memprediksikan’nya :good:

  114. :-]

  115. Woy,,cealfinz…
    salah tuh..ada beberapa angka yg d tuliskan…Yg pasti hasilnya sesuai tGl,bulan,thun lhir…
    it kan mksud lo????

  116. gak….ngerti gue😮 hasil’nya malahan segini “3266”😮
    Bingung……………

  117. @ZXV, lu lahir tanggl 31 januari ya?…

  118. ia bener @ZXV lahir tgl 31January :P:
    rupa’nya @ABCDE seorang mentalist jg ya,,gk nyangka😮😮😮

  119. ya… gtu deeeh

  120. Lw gabung diForum DindaKirana aja @ABCDE😀
    lw klik aja Nama gw di’atas

  121. ntar dapt no HP ama foto nya dinda gak?

  122. di FB c’dinda aj klo mo dpt foto’a…

  123. oh iya ya. . .

  124. Halllllooo…………………….
    pakabar semua…………..
    w balik lgi nih……………..

  125. Kmana z lo?

  126. baru nongol…

  127. aduh…baru ditinggal…bentar dah…ribut2😀
    gue…belum sembuhnihdari…sakit😦😦
    Sakit…Tipus gue :(:(
    2hari yg lalu baru pulang dari rmh…sakit

  128. wah, pantesan lu gak prnah nongol…
    ya tak do’a-in, smoga cpet sembuh ya…amin…

  129. sakit Tipus brarti penyebab’nya Usus di dlm Muda warna’nya😮
    berarti lw telat makan ya,?
    ato gk Doyan Makan (bosen idup)

  130. ZXV w saranin klo mo senbuh lo makan cacing…

  131. tul tuh ZXV minumnya baygon…

  132. Yah it mah lu nyaranin dy wat mti. .

  133. minum….baygon bisa…gak bangun2 gue…😀
    gara2nya gue….gak makan seharian udah…gitu tidur malan teruss

  134. huhuhu…
    mbah surip meninggal…..
    gw turut berdukacita

  135. ia Kasihan mbah,Surip😦

  136. meninggalnya….kenapa ya?? P
    kasian

  137. kyknya kcapean deh…

  138. nama’nya jg sdh tua😛

  139. namanya juga hidup…

  140. Happy birthday Aluna Sagita Gutawa😛 semoga panjang umur n Sukses selalu😀
    I Love You

  141. amien

  142. happy birthday kekasiku yang paling ku cintai dan yang ku sayangi……
    muah…muah…muuuuuuaaaahhhhh..

  143. banyaK orang stess ternyata

  144. yo’ì

  145. kok @ZXV jarang OnLine yawh,,😆
    mana nih ???

  146. iya nih kmana ya?

  147. hiiiiii mua w pendatang br nie blh g’ gbng

  148. ZXV lagi nyari ilmu pemikat dia mungkin…..

  149. whedew…

  150. heeeeeeeeeehhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee😛
    silahkan yg…mau gabung!!
    Pada Lomba apa nih?

  151. tuh x dicri2 dah muncul

  152. akhirnya…

  153. balap karung nie mu ikutan pa g’

  154. huh,,BalapKarung diSekolah gw gk dpt Juara

  155. sory guys,gw jrng OL. Speedy d kntor gw diputus gara2 tagihan bengkak. Salah gw jg sih,sering facebookan ma youtube. Btw, Met Puasa semua. Marhaban ya Ramadhan.

  156. Slamat Mnunaikn Ibadah Puasa…

  157. kacian deh cealfinz balap krung ja g’ dpt juara marhaban za ramadhan juga adikur met menunaikan ibadah puasa ABCD

  158. hey… smua gmana puasa pertamanya?…
    Lancar ga?…

  159. lancar donk………… he…he ,bagaikan belut licin bgt

  160. 🙂

  161. gue…puasa cuma 1/2 hari…doang😦
    coz gue…kata dokter gak boleh telat makan entar MAG kambuh😛
    Marhaban ya Ramadhan.

  162. ZXV …..nak bget puasa cma 1/2 hari ….lo sakit beneran pa cuma dja di2n alasan doank????

  163. aduh virGo…
    puasa2 jngan sujojon eh su’uzon…

  164. ma2f bkan maksud Qu untk su’uzon tp Qu cma nanyia ABCD

  165. pd msk ke DUNIA GENDENG semua nih!!!!!!!

  166. ha…ha…ha ta2p mata saya………

  167. tatap tetangga anda…

  168. weiZZZZ ntar dimrahi cuaminya he…he…he!!!

  169. tenang @ABCDE udah…beljr Penck SILAT

  170. diperguruan dunia gendeng za kwkwkwkwk

  171. hahaha…..
    gw baru lulus pencak sikat abis….!!!

  172. ABCDE dpt sabuk warna apa lo kwkwkwkwkw

  173. Halo cuy, adikur is back. Bannernya dah gw ganti. Sorry kalo gw pake tian terus bwat jadi model. Soalnya dia kan dah dikontrak bwat jadi icon blog ini, hehe..

  174. gag mutu ni brita’a,,,

    tu mah orang iseng aja.

  175. @virGo giRl, sabuk pelangi…

    @adikur, halo juga…

  176. @ABCDE : merang ..kuning hijau dilangit yang biru
    @ adikur : yang diatas tu foto lo za hehehe

  177. iya tuh…FOto ADIKUR lagi…Nangkring😀

  178. nakring …??? kyak burung az kwkwkwkw jgn tersng2ng za adikur

  179. mnrut gua gk mngkin dy ky gthu,gua gk prcya ma gthuan,sorry gua gk ska ma gosip yg ky gihtu,gua pngen bukti,Ok.dwimeilady@yahoo.com

  180. hyahaha…
    kasian tuh adikur, jangan dihina mulu…

  181. cry ka’ adikur bkn kamsud..eh maksud w tuk menghina lo??

  182. Lw semua pd Punya FS & FB gk??😮

  183. hai kak gita aku salah satu fans kak gita,kak gita apa kabar???gimana kak di binusnya…oh ya aku lupa maaf ya kak baru ngucapin skg”HAPPY BIRTDHAY” semoga panjang umur dan sehat slalau…++suara emas kak gita suangat merdu..aku berharap kt bs chat brg ya kak…thangs

  184. gw pnya FB klo yg laen, pda punya gak?

  185. w pny4 fs tp gk’ nya fb

  186. FS mana gw minta??

  187. 🙂;-):-o:-]:-x

  188. gue…gak punya

  189. hii mua w cma mu promosi ja nie

    bwt x pny4 fs atc w ZZzo ???

    almat x (binty_17_9f@plasa.com)

    tnx for all

  190. waduuuuuuuh koq sgtuny seeeh

  191. wéléh wéléh…

  192. ngomong2 gita gutawa cantiq jg y sprti bida2ri dr world love!!!!

  193. Ia…baru tau lu

  194. kok jadinya percakapan sie gak da komennya????????

  195. y gitu dechhhhh wadaowwwwww…….

  196. gabung aja bro…

  197. hmm…..hmm

    ^_^

  198. uuuuuééééé…

  199. oi oi oi…………

  200. iya…gabung aja kayakPOWER RANGERS😀

  201. brubah…

  202. diartikan dalam bahasa jepang :hein shin….

  203. Hyy di room NIe yg pnya nma TVR da brapa sih ????

  204. TVR cuma ada 1 d dunia….
    w cuma mo nyobain baju baru w…

  205. ZXV…juga cuma ada…1😛
    tak ada…yg akan menggantikan

  206. tvr: wah ru bli baju baru za asyik donk kwkwkwk…
    zxv: itut2 aja u he..he..he

  207. ASSALAMUALAIKUM WR.WB

    TEN,,,back…
    for all::: maaf bila ada kata” dari w yG menyakiti pRasa’an Kalian..
    minal aidzin wal fa idzin ,,mohon maaf lahir & batin.

  208. Huaaaaaa…. 2 idola gw difitnah… SIAPA SIH YG MULAI NYEBARIN BEGINIAN?? MENCEMARI NAMA BAIK TAUK !!!! Gw benci ma org yg nybarin gosip ini! (bkn yg memosting blog ini loo). HUH, DASAR TUKANG FITNAH, LOOOO !!!!!!!!!!!!!!! GGGGGGRRRRRRRRRRRRRRRRHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!! Mana mungkin kak gita nggosipin kyk ginian!!

  209. HHHRRRRROOOAAAAARRR…!!!

  210. salma: plend jgn k’bwa emisi donk he..he..

  211. iya, bner tuh kta virGo…
    Sabar bu…

  212. buseeeeeeeeeeetttttttttttt………
    kok ada yg marah-marah tuh ???
    emangnya diapain tuh orang ????

  213. nooooora !!!!!!! manusia ta, tau peradaban…….!!!!!

  214. udah berapa banyak sich. . . . prestasi yang di raih sama gita ? kapan gita ke riau

  215. eh,dengar-dengar katanya gita udah mulai pergaulan bebas. . . . n’ katanya nich….gita udah pernah pamer payudara saat payudaranya sudah mulai membesar

  216. kte syp loe tu yx kna pergaulan bebas “mataloe sxax:-)”

  217. woooiiiiii jangan gosip yang gak bener dong

  218. wah enggak bener cuih kasian tuh
    lu gosipin enggak bnr!!!!! nanti pamor turun
    tau lagian lu mau di gosipin gt?????? sm orng laen@#$$

  219. wwoii TOBAT LU…semua

  220. jgn mksiat mlu sob he,,,he,,,

  221. Gosip appun tentang Gita, gak akan ngurangin pamornya dia

  222. ah… gossip murahan…

  223. iya….entar gue…SANTET lu..semua😛

  224. ……………………………

  225. silent mode: ON

  226. waduuh…
    ngobrol g ngajak ngajak nih..
    pasti seruu

  227. HAHAHAHAHa…………
    gw udah liat kq komen2 kalian smuaaa…………….
    emank seruuu

  228. adikur: dari mn lw dpt gossip ini?

  229. Adikur…mah pake telepati

  230. Dari dulu…

  231. Ah boong itu. Gita kan anaknya baek, sopan, cantik. q ngaku aq ngefans ma Gita

  232. Ihhhhh apa’n sich tuh orang yang fitnah” Gita Gutawa, G’k lucu tauu N kasian tau sich Gita! ! ! !

    Ehh buat orang yang udah fitnah Gita, ,` Low U mau buat yang heboh” jangan fitnah Gita donk, Tapi low terjun ja dri jembatan atau dari gedung lantai 50, , Nahhhh itu baru yang namanya hebohhhhh, DIJAMIN`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ya udah U yang sabar ja ya Git,,, Dibalik itu semua pasti ada hikmah’ya kok! ! He”
    Tapi tenang ja deh Git, orang yang ngerjain U pasti ketemu N low orang yang ngerjain U udah ketemu W pites pitesssss kaya kutu! ! ! Hehehehehehe. . . . . . . .

    Walaupun da gosip kaya gitu, W tetap ngefenzzzz banget ma U Sampai K A P A N pun, karena U tuh punya suara yang Unik N Khas buuangetttttt! ! ! ! !
    BUAT
    GITA
    TETAP
    CAYOOOOO ! ! ! ! ! ! ! ! !

  233. JENY: bener….tuh kl mau…buat heboh mending Telanjang aja lbh kerenan dikit😛

  234. wah ad yg nyamar kyk’a…

  235. sapa yg…nyamar

  236. bahwasanya
    saya tau siapa yang membuat hal seperti itu……!!!!!!!
    dan dia ada sekitar para teman-teman
    baik itu teman gita atau sherina.
    kalau mau ingin tau semuanya
    kamu bisa buka e-mail saya.
    dan tidak itu saja, pasti ada yang lebih ”SEREM” lagi

  237. hidup gita gutawa…

    yeah….
    ^_^

  238. gita sekali kali fotonya telanjang dong

  239. sengb gnei komentar raine kok tempek kabeh
    oke

  240. mbak gita mabakgita bocahe ayu sopan semok mabak tak kjak kentu gelem rak mbak heeeeeeeeeee???????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: