Karya Adikur

Hehe… sory nih kalo agak narsis sedikit.

Bukannya sok pamer, tapi gw cuma pengen majang karya lukisan gw. Walau gak bagus bagus amat, tp lumayan lah. Kalo di kelas dapet nilai B, haha…

gambar asli Tian sebelum dilukis

45 Tanggapan

  1. bagus!! nilai A+ bgi aq….

  2. Haha… thanx thanx…. nanti gw kasih tanda tangan gw yah, hahahaha

  3. eh,, tp poni nya putri titian gak kyk gtuh kalee……..,,,,,,,
    n msh klh sm leonardo da vinci..๐Ÿ˜‰

  4. eh,, tp tetep Bagus buangetz……!!!๐Ÿ˜€

  5. haha….. tu kan gambar tian waktu d JBDS, pas rambutnya diikat gtu

  6. Foto aslinya gw upload tuh

  7. iya,,iya……..,,,
    mirip,,mirip,,,,
    bagus,,bagus,,,
    keren,,keren,,,,
    double A++ ………….
    hua,,,ha,,ha,,,,,,๐Ÿ˜€

  8. Hahaha…. lebay deh lu, tp thanx yah. anak mana nih?

  9. anak planet bumi,,,, hua,,ha,,ha..๐Ÿ˜€
    emg np nnya2 tow…???
    aq ank pekanbaru, riau, sumatra, indonesia….
    he,,he,,he..๐Ÿ™‚

  10. ow anak riau toh. kalo km anak semarang, aq ajak dangdutan gtu. haha…

  11. KOK GTUW…????

  12. woi,,,, adi.!!? klo aq ank semarang knp diajk dangdutan????
    emg di semarang lg ad konser dangdut ea,,,???

  13. bagus tu gambar ………

    wew calon” seniman…..

  14. @ IU Conan doyle: hehe… iya nih, disini bnyk orang nikah ngrayainnya pake orkes dangdud gtu, haha…
    @ TVR: Kemana aja lu? bru nongol. mana neh ZXV? kangen jg ma tuh anak. haha…

  15. haha,,,,,,,,๐Ÿ˜€
    klo d kmpung aq org nikah ngerayainnya pke keyboard,,,,,, ha,,ha,, trus sringnya nyanyi dangdut,,,,,,, jd dangdutan gtuw,
    ha,ha,,,๐Ÿ˜€

  16. ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€
    ;-(

  17. tau tuh…
    ngilang tu anak gk tau kabarnya Fbpun tak punya……

  18. biasa lo…… w bertapa nyari ilmu baru d kuburan jeruk purut….

  19. tapi makin rame aja ni……..

  20. Gw jg aktif baru2 ini. kangen aja pngen update nih blog. iya bro ada tmn2 bru, kayak IU Conan doyle tuh yg hoby dangdutan,haha…

  21. dangdutan ya………
    klo begitu bisa donk goyang gergaji mesin..๐Ÿ˜€

  22. woi…,, sp yg hoby dangdutan,,??? adi kalee……..!!!
    low aq sh hoby’a kroncongan,,,, he,,he,,, mksudnya perut aye yg sk kroncongan tiap jm 10 pagi,,, he,,he,,

  23. Cek 123…

  24. IU doyle suka mules yah di pagi hari, wah parah nih. Woi ABCDE lu mau karaokean?

  25. bkn mules,,, tp kroncongan gtuw,, mrip klo ge lper,,,
    eh,, knp klo prut lper tuw dbilanglg kroncongan,,?? knp gak dbilang dangdutan aja ya,,???

  26. @adi, ktanya ad dangdutan…
    He…

    @IU doyle, ga tw deh…
    Hehehe…

  27. mungkin dari bunyi” perut terdengar seperti ntu klo d blang dangdutan ya mungkin nnti perunya goyang” seperti trio macan……

  28. ha…ha…ha…๐Ÿ˜€

  29. kok sepi…….,??

  30. Bakar rumah aja biar rame, haha….

  31. waahh.., ide bagus tuh.,!!
    tp akn lbih rame klo qt bakar monas kyak’a..,
    gmn., gmn.,?? setuju.,setuju.,???

  32. Lucu. .Lucu. .Lucu. . .

  33. kangen ni sm putri……titian
    minggu kmaren….da film Ajari aku cinta
    jd…kangen jg…sm gita๐Ÿ˜›

  34. “ngiing….., ngiing…..”
    sepi nian……., hanya terdengar suara nyamuk……..
    “plok!!” kena juga ni nyamuk….,
    “ngiuung…..ngiung……..ngiiuung……”
    ya ampun…. mati satu malah tumbuh seribu…,
    eh., nggak deng., nyamuknya sih satu., tapi temennya bejibun bo…………………….
    HWAAAA…………………………………………………..!!!

  35. Hhahaha…. serasa di kuburan jeruk purut yah

  36. hmm….,, gak juga sih………………..

  37. Jruk bali…

  38. jruk nipis…

  39. Terowongan….casablangka

  40. hantu jamu gendong aja skalian………………
    wkwkwkwk…………………………

  41. numpang lewat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  42. msukin fto tian yg baru lgi yaa……
    pngen ngoleksi nihh…..thx.

  43. Ditunggu yah, hehehe….

  44. lukisan buatan lw DI๐Ÿ˜€

  45. Waaahhhh… itu modal pensil kan? bagus buanget. saya aja ndak bisa. saya nglukis pake angka-angka jadi surface bawah tanah…๐Ÿ˜ฆ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: