Happy Birthday Putri Titian yang ke 19

Wah wah wah…… gak nyangka besok Tian dah genap berumur 19 tahun. Makin dewasa aja nih, tapi kok masih imut aja yah, hehe…

Bwat Tian Happy Birthday Yah, semoga apa yang kamu cita citakan dapat tercapai, dan selalu diberi kemudahan rizki, kesehatan serta perlindungan dai Allah SWT. Amien……

Berikut ada sedikit oleh oleh foto dari Tian bwat ngobatin perasaan Tianers yang kurang beruntung dalam kuis, hehehe….

Enjoy Brooooooo………..

24 Tanggapan

  1. thanks brooo, biarpun dah gede tapi tian masih imut

  2. Yoa, yg penting dandannya jangan terlalu menor aja. Natural malah lebih cakep dah

  3. Was bad myself before you ….????
    It turned out very indah.mimpi dream can change everything

  4. gila crazy karna you,,,,,,,

  5. putry lo keren bangat..
    sumpah gue bisa gila karna lo….

  6. tian….jujur gw kagum bgt ma kmu, entah gimana carax zay bisa ketemu, salaman truz jadi teman kamu dech….hehehe

  7. makin cakep

  8. Wah, wah, waaah…

  9. tian kmu emang idola yang paling aku sukain !!!!!!!!!!!!!!

    kpn yach aq biza ktmu ama kamu ???????????????

    N biza ngobrol bareng ??????????

  10. tian kapan ia ketemu ama km

  11. tian cantik banget.,aku suka,.,hmm

  12. met ultah ea,,,tian love u,,,,,,,

  13. hy..tian…
    napa sih,,ko’ dalama banged ga’ nampil dilayar tv..kangen ne ma aktingnya km….

  14. hy..tian…
    napa sih,,ko’ dalama banged ga’ nampil dilayar tv..kangen ne ma aktingnya km….

  15. kk tian kpan ea iik akuh bsa ketemu ma kk tian..?

  16. kpan yah bsa ktmu ma ka tian

  17. happy brithday ya kak tian,,
    mga pjng umur n sehat selalu…….
    wish you all the best..

  18. hai kak tian…

  19. dsdsdsd

  20. tiannnnnnnnnnnnnnnn

  21. tian q mnta nope kmu donk,,,
    plise,,
    love you..
    emmuach…..
    085842394200
    tuch nope q,,,
    jngan lpa d xmx yach

  22. tiaN,,
    kmu tu fans aq bnGt..
    pngeN bngt ktmu ma kmU..

  23. Tian_Iren Selamanya ..🙂

  24. tian….imut banget km,,,,pgen cubit tu pipi…
    kapan bisa ketemu niihh….:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: